+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 160
    Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Мне Чармерк тоже не особо нравится но про теплее интерессно.
    Ты как и Иза считаешь что у Ангелов теплее всего?) Взять вар кланы Ангелов это Инсолент, Дамнед,Стилсоуз,Девиантс,Винтажи и союз кланы это Джаз и Амальгама, при этом мы на прошлой неделе проиграли Девиантсам, Амальгама слабее любого из этой пятёрки. Замесы зачастую остаются за тёмной стороной, просто их больше, единственное где Ангелы побеждают это гвг, которое они на прошлой неделе слили Инсам и которые по моим наблюдениям по составу не сильно уступают им, в дефе даже перевес у них должен быть. Так чем же там должно быть теплее? Противостояние сторон не ограничивается ведь одними лишь гвг есть ещё противостояние в миру. Может обьяснишь почему у них должно быть теплее всего?
    если давно играешь то понимал бы значение этого высказывания в ПВ. Не важно сколько врагов(у Дамнеда было еще больше),но когда туда люди туда уходили то говорили именно так,потому что вся значимость как 1 место ТОП клана отдавалось по итогам ГвГ. По этому обьяснения что там в миру,все чушь и бред.не надо изобретать велосипед.
    Последний раз редактировалось makintoshrnb; 29.10.2014 в 19:02.

Цитата Сообщение от klee95 Посмотреть сообщение
    Я кажется все написала выше, для чего повторять то, что не актуально?
    Я очень рада за Вас, но сейчас речь о настоящем времени.
    Да и вообще, пофиг, перемывайте кости сколько угодно, сами себя не красьте этим. Удаляюсь из данного обсуждения Чармерка. Да и вообще, всем спокойной ночи:3
    Когда я был твоим любовником неделю(по утрам в чате) ты даже так меня не защищала, что этот Чармерк тебе пообещал?)))))

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от klee95 Посмотреть сообщение
    Ну если он ведет себя так, по отношению к тебе, не стоит ли задуматься, что ты не совсем подобающе ведешь себя.
    С объединения знаю человека, и никогда не слышала, чтобы перемывал кому-то кости, как сейчас это делаешь ты.
    А то что было до.. Не думаешь, что уже пора забыть?
    WUT?
    Если у человека много гонору к окружающим, то я тут каким боком? Все, что делаю я - это проявляю реакцию на поведение человека. Конкретно ко мне у него нету ничего по каким-либо ситуациям. У меня к нему тоже. Если бы он не приходил выпендриваться на офф - никто о нем бы не вспоминал, ибо раньше он был обычным перебежчиком. А сейчас стал перебежчиком, которому корона в голову корни пустила.

И я ему не перемываю кости. Я лишь оскорбил его в своем посте. То есть сделал то же, что он делает, к примеру, по отношению к Омнику. Если я таким образом "перемыл" ему кости - тогда и он этим тоже занимается, что значит, что ты опять таки ошиблась. Спонтанно я ничего не делаю. Той же Исти, которая в том же клане, что и твоя Чарми, я ничего подобного не пишу. А почему? Потому что человек ведет себя подобающе. Поэтому тут примени к Чарми свою фразу "не стоит ли задуматься, что ты не совсем подобающе ведешь себя".

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Когда я был твоим любовником неделю(по утрам в чате) ты даже так меня не защищала, что этот Чармерк тебе пообещал?)))))
    Серег, вероятно, у него лучше функционирует оральная щель! Тренируйся!
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    если давно играешь то понимал бы значение этого высказывания в ПВ. Не важно сколько врагов(у Дамнеда было еще больше),но когда туда люди туда уходили то говорили именно так,потому что вся значимость как 1 место ТОП клана отдавалось по итогам ГвГ. По этому обьяснения что там в миру,все чушь и бред.не надо изобретать велосипед.
    Давно играю, у меня другое понимание этого значения. На "тёплое" шли в Джаз когда он только образовался и лидировал и на гвг и в мире, на "тёплое" шли в Изу когда Джаз раскололся и они доминировали и на гвг и в миру. Я не вижу ничего тёплого у Ангелов, тёмная сторона численно превосходит светлую и потенциал у них в кадрах выше чем у светлых, то что они выигрывают гвг не означает что у них легко и играется им без напрягов.
    Не думаю что Гавейн часто бывавший на замесах в своё время будет так примитивно думать, что гвг выигрывают значит у них "тепло".

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Еще один упоротый, темная сторона, светлая сторона, я думал на Астре все такие остались

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Мне Чармерк тоже не особо нравится но про теплее интерессно.
    Ты как и Иза считаешь что у Ангелов теплее всего?) Взять вар кланы Ангелов это Инсолент, Дамнед,Стилсоуз,Девиантс,Винтажи и союз кланы это Джаз и Амальгама, при этом мы на прошлой неделе проиграли Девиантсам, Амальгама слабее любого из этой пятёрки. Замесы зачастую остаются за тёмной стороной, просто их больше, единственное где Ангелы побеждают это гвг, которое они на прошлой неделе слили Инсам и которые по моим наблюдениям по составу не сильно уступают им, в дефе даже перевес у них должен быть. Так чем же там должно быть теплее? Противостояние сторон не ограничивается ведь одними лишь гвг есть ещё противостояние в миру. Может обьяснишь почему у них должно быть теплее всего?
    Когда джаз был на пике, он шёл туда, когда он пару раз получил на ЗГД от Инсов, он побежал к ним. Теперь пошёл в ангелы, ты же не будешь спорить что ангелы сейчас топ-1 клан на проционе? А по поводу него в принципе Мыльный правильно сказал. Пока он был обычным перебежчиком, никто и внимание не обратил бы, но врываться с таким пафоса на форум и орать о победах к которым он в принципе никакого отношения не имеет, поступок как минимум тупой.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Когда джаз был на пике, он шёл туда, когда он пару раз получил на ЗГД от Инсов, он побежал к ним. Теперь пошёл в ангелы, ты же не будешь спорить что ангелы сейчас топ-1 клан на проционе? А по поводу него в принципе Мыльный правильно сказал. Пока он был обычным перебежчиком, никто и внимание не обратил бы, но врываться с таким пафоса на форум и орать о победах к которым он в принципе никакого отношения не имеет, поступок как минимум тупой.
    Я не спорю что Ангелы топ-1 на серве, вот только в миру не они всех пинают ( как в твоём примере про Инсов и Чармерк) а их все в основном, так как на замесах вар кланов собирается больше. Ну и ещё раз скажу я не за Чармерка спорю а за то где "теплее".

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    Еще один упоротый, темная сторона, светлая сторона, я думал на Астре все такие остались
    Да мне пофиг на стороны пусть наша будет тёмная, так просто короче писать чем ДамнедоИзаДевкиСтиллыВинтаги vs АнгелыДжаз, в следущий раз лучше думай.

Да мне пофиг на стороны пусть наша будет тёмная, так просто короче писать чем ДамнедоИзаДевкиСтиллыВинтаги vs АнгелыДжаз, в следущий раз лучше думай.
    смотри как бомбануло и встал стеной за Чармерка,по правде говоря мне кажется ему просто было некуда идти.поэтому так и получилось(хехей привет Ангелам) , скоро будем снимать *отбросы* русская версия,после титров ники из игроков из НА. Ах да,еще Солисту спецом пилотную серию забацаем

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права