Показано с 61 по 70 из 3836
-
07.11.2014 18:51 #61Первые шаги
На вересковом поле, на поле боевом лежал живой на мёртвом и мёртвый на живом...
-
07.11.2014 18:52 #62
мб по паспорту сразу?)
-
07.11.2014 18:52 #63
: Я забыл пароль от своего игрового аккаунта.
О: Логин и пароль от игрового аккаунта будут не понадобятся.
вот эта фраза меня радует!мы наняли высококвалифицированная рабочих!
-
07.11.2014 18:53 #64
Боже какое убожество, ИЦ убого само по себе. Но потерять твинов, следовательно потерять ФАРМ, это слишком. Без доната теперь вообще никак, на КХ в несколько окон не посидеть, искать пол часа кого-то на баф, искать по часу того, кто ХХ откроет, а мб кота поставить? - неее.
Ну спасибо мэйлу за убогое обновление к новому году.
Добра вам, ребята.
-
07.11.2014 18:53 #65
а чу паспорт-то? сразу по всему: отпечатки, днк, инн, справку с работы/детсада/школы и минимум 3х поручителей

-
07.11.2014 18:53 #66
Мда... слов нет... играю разными персами на нескольких аках, с разными почтами... быстрой перезаходить с перса на перса теперь как понимаю не выйдет? И сразу после закрытия окна выбора персонажа, что будет? И как теперь это будет? Каждый раз перезапускать клиент? Не вижу в этом никакой логики...
Хотя оно ясно почему это сделано, чтоб ботоводам и твинководам с 100500 твинов было чуток сложнее, но это не выход. Хотя да для кого-то это счастье, на форуме уже ныли чтоб сразу запускалось пв с аккаунтом из иц. Но теперь это делают всем. Большое спасибо тем нытикам, чтоб им в автобусах вечно ездить и только стоя.Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
07.11.2014 18:53 #67
Вот что вы себе думаете? вместо того чтобы решать нужные проблемы вы создаете новые для игроков. Ну вот не хочу я вообще открывать игровой центр. И бояться взлома если это то что вы надумали. Как теперь твинов качать? коты куда исчезнут?
Ну ешкины коты, вы дошли до состояния где вы считаете что можете теперь и говорить игрокам как и откуда заходить?
Боже Мэйл, Вы так много лишнего делаете, что единственное что хочеться это чтобы вы не.. тратили свое время на такую полную чужь. Ибо ИГРОКАМ-ОНО-ПРОСТО-НАПРОСТО-НЕ-НУЖНО. Спс.Последний раз редактировалось MissAvril; 07.11.2014 в 18:59.
-
07.11.2014 18:53 #68
Это как, простите - вообще ввод логина уберут? И чтобы зайти на другой аккаунт, мне нужно будет вводить не "логин-васи", а "очень-длинная-почта-васи@мыло.ру"? Такой бред ещё нужно было постараться придумать.
Единственное утешение - всех нужных твинов я себе давно прокачала. Но я искренне соболезную тем людям, которые захотят качнуть себе перса и не смогут открыть второе окно, чтобы элементарно провести основой по нубской еже. Потому что волна реборна прошла и в данжах снова запустение, а от хайлвлов помощи фиг добьёшься просто так. Вон даже на питов в миру кричать могут часами.
И это не говоря уже о людях, которые заходят вторым окном, чтобы открыть себе ущелье или хх. От души спасибо вам.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
07.11.2014 18:53 #69
возможность играми несколькими окнами, я надеюсь, сохранится?

У меня лапки!
цитаты великих лис
-
07.11.2014 18:53 #70
ПРОЩАЙ КХ ФАРМ
Омега|Eternity|100kg| off
Андромеда|Hurricane|100kg | on :с