Страница 7 из 384 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 3836
    Первые шаги hozyainlesa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PRINCEN Посмотреть сообщение
    На официальных клиентах в Китае и PWI уже давно эта функция работает. Ну у нас хоть и более чем через год, но всё равно спасибо! Видно что программисты в фирме начинают знаниями какими то владеть.
    Вы сначала лаги уберите и светофоры и верните онлайн на сервера, потом вводите всякую хрень!!!
    Играл я в эту вашу АА на 20 лвл на локах голяк полный, вспомните что было в 2008-2009гг в нуболоках ПВ
    На вересковом поле, на поле боевом лежал живой на мёртвом и мёртвый на живом...

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

мб по паспорту сразу?)

На перепутье alml17 кавалер Знака железной крови Аватар для alml17

: Я забыл пароль от своего игрового аккаунта.
    О: Логин и пароль от игрового аккаунта будут не понадобятся.
    вот эта фраза меня радует!мы наняли высококвалифицированная рабочих!

Боже какое убожество, ИЦ убого само по себе. Но потерять твинов, следовательно потерять ФАРМ, это слишком. Без доната теперь вообще никак, на КХ в несколько окон не посидеть, искать пол часа кого-то на баф, искать по часу того, кто ХХ откроет, а мб кота поставить? - неее.
    Ну спасибо мэйлу за убогое обновление к новому году.
    Добра вам, ребята.

а чу паспорт-то? сразу по всему: отпечатки, днк, инн, справку с работы/детсада/школы и минимум 3х поручителей

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Мда... слов нет... играю разными персами на нескольких аках, с разными почтами... быстрой перезаходить с перса на перса теперь как понимаю не выйдет? И сразу после закрытия окна выбора персонажа, что будет? И как теперь это будет? Каждый раз перезапускать клиент? Не вижу в этом никакой логики...
    Хотя оно ясно почему это сделано, чтоб ботоводам и твинководам с 100500 твинов было чуток сложнее, но это не выход. Хотя да для кого-то это счастье, на форуме уже ныли чтоб сразу запускалось пв с аккаунтом из иц. Но теперь это делают всем. Большое спасибо тем нытикам, чтоб им в автобусах вечно ездить и только стоя.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

На перепутье MissAvril житель Идеального Мира Аватар для MissAvril

Вот что вы себе думаете? вместо того чтобы решать нужные проблемы вы создаете новые для игроков. Ну вот не хочу я вообще открывать игровой центр. И бояться взлома если это то что вы надумали. Как теперь твинов качать? коты куда исчезнут?
    Ну ешкины коты, вы дошли до состояния где вы считаете что можете теперь и говорить игрокам как и откуда заходить?
    Боже Мэйл, Вы так много лишнего делаете, что единственное что хочеться это чтобы вы не.. тратили свое время на такую полную чужь. Ибо ИГРОКАМ-ОНО-ПРОСТО-НАПРОСТО-НЕ-НУЖНО. Спс.
    Последний раз редактировалось MissAvril; 07.11.2014 в 18:59.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Это как, простите - вообще ввод логина уберут? И чтобы зайти на другой аккаунт, мне нужно будет вводить не "логин-васи", а "очень-длинная-почта-васи@мыло.ру"? Такой бред ещё нужно было постараться придумать.
    Единственное утешение - всех нужных твинов я себе давно прокачала. Но я искренне соболезную тем людям, которые захотят качнуть себе перса и не смогут открыть второе окно, чтобы элементарно провести основой по нубской еже. Потому что волна реборна прошла и в данжах снова запустение, а от хайлвлов помощи фиг добьёшься просто так. Вон даже на питов в миру кричать могут часами.
    И это не говоря уже о людях, которые заходят вторым окном, чтобы открыть себе ущелье или хх. От души спасибо вам.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

возможность играми несколькими окнами, я надеюсь, сохранится?

У меня лапки!
    цитаты великих лис

ПРОЩАЙ КХ ФАРМ
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

Страница 7 из 384 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права