+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 196
    У наставника opanky на дне Реки Малиновок

s1m10n80 , вам бы успокоительного глотнуть... у меня уже год как привязан телефон к акку. За всё время целая 1 смска - ваш счет пополнен. Никакого спама от ребят нет.

У наставника bigpapik001 на дне Реки Малиновок

Вы не можете воспользоваться функцией разделения аккаунта, пока активна блокировка игрового аккаунта!

ЯСНОПОНЯТНО СПАСИБО

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Не-не! Я не хотел оскорбить. Просто по роду деятельности сталкиваюсь с подобным и все эти люди не особо дружат с компьютерами и интернетами. Просто нужно быть внимательнее и аккуратнее и все) Никаких взломов не будет) Даже через десять лет)
    А почту ломать и нафик не нужно было до недавнего времени. Достаточно было ломануть игровой акк. О подробностях рассказывать не стану, ибо это нарушает правила форума. По крайней мере, каким образом выломали мой игровой акк, при среднем пароле (сейчас сложный), я точно знаю. А про всякие фишинги... Ну это уже давно неактуально. Просто, но не актуально. Да и ломать вслепую? Зачем? НА данный момент, с ИЦ не могу утверждать насколько это актуально. Однако есть подозрение, что ломануть теперь можно не только игровой акк, но и почту. Опять же, каким образом рассказывать не стану ибо 1. Не знаю точно как устроена система 2.Нарушение правил форума.

Разбитие акков довольно полезная весчь) Видим заботу о коммьюнити)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Злобные плевки, вижу только от недалёких личностей)) Просто они не могут сообразить, что же сделали, а от непонятного, входят в бессильную ярость, и идут вымещать свои детские обиды, на форум Можно было просто предупредить, что тем кто регистрировался после того, как майл стал хозяином игры, в тему не заходить, и не позориться, написанием бессмысленной глупости Разделение аккаунтов, просили очень давно, с введения первых марафонов. И вот, наконец свершилось! За что благодарю, от всей души!
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

На перепутье s1m10n80 кавалер Знака железной крови Аватар для s1m10n80

всё это замечательно одного не пойму как один из моих аккаунтов оказался прилеплен к этому несмотря на другую регпочту....которую до кучи блокировали ..обе почты на мэйл.ру

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Наверное будет полезно.
    Проделал описанную процедуру:
    Зарегил ещё почтовый ящик на дочернем @bk.ru подвердил все коды пришедшие на телефон, но пока не разъединились аккаунты.
    Может потому что ночь, или нужно было всё же конкретно на @mail.ru ?..

Ну посмотрим, максимум ещё один сделаю.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

У наставника 195ghjvj591 на дне Реки Малиновок

вообще то это отличная новость. и она не обходима для тех "к примеру" кто как семейная пара на одной регк два акка, и подарок за марафон получают один на двоих им бы было бы интересней разделить.
    кстати я наверно первая кто стала бесится что за самый первый марафон я получила они подарок (стиль) на два акка, хотя выполняла обеими акками. НО в свети новых событий а именно принудительный вход через ИЦ, это новость не супер)) Очень задалбливает скакать с аккаунта на аккаунт. Постоянно вводить почту, когда уже 6 лет вводили логин отвыкнуть крайне не легко и постоянно хочется ввести логин но нет нужно почту да ещё и что нить с ошибкой, Короче нет быстрого перемещения между аккаунтами!!!
    Буду ждать объединение аккаунтов уверенна что появится токая услуга но думаю что она то и будет платной) это ж майл))) да кстати я часто ныла в сапорт по поводу разделения и объединения аккаунтов и воля! что то появилась, может стоит и вам ныть в сапорт? не тут. для того что бы скорей ввели объединение аккаов. и пофиг даже если будет платное даже мало бюджетные игроки заплатят за эту услугу.

Первые шаги pluton22 житель Идеального Мира

А лично я б хотел чтоб сделали росдиление персонажей одного игрового акаунта на разные аки. думаю большинству народу это тож понравиться

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

А если у меня на почте не 2,а 1 аккаунт, смогу я его перенести (привяжу на 5 дней к телефону,все дела) ?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от adikUSIK Посмотреть сообщение
    А если у меня на почте не 2,а 1 аккаунт, смогу я его перенести (привяжу на 5 дней к телефону,все дела) ?
    Сможете .

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

Для вашего удобства были введены изменения в функционал смены почты. Теперь каждый из вас может поменять привязанный электронный почтовый ящик, в том числе и зарегистрированный на Mail.Ru. Необходимый срок привязки телефона сократился до 7 дней.Обратите внимание и на другие обязательные условия:

+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права