Закрытая тема
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 198
    У наставника omnomnom25 на дне Реки Малиновок Аватар для omnomnom25

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Ну вы ведь клан для фана - вот вам и фан. Сделайте что-нибудь умное, протяните гвг часика два. А так отмазки у вас всегда будут.
    Фан фаном,а здравый смысл должен присутствовать.
    Еще раз повторю,когда соберется гвг состав, тогда и будут гвг.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Лаван, да и замесы они выигрывают при условии приличного численного превосходства. Стоит нам собраться хотя бы на равных, пробафаться и пойти не по одиночке - так ребята с турбоускорением в пис убегают\улетают. Последнее атн тому пример. Собрались, пробафались, полетели толпой - вся патя иммов ушла курить бамбук. Ну а потом начинаются походы в целой патькой на 2-3х наших игроков во фри пвп зонах, с вполне закономерным результатом, и кучей помоев в мир чат, хотя давно могли бы понять - нам покласть на згд - это дело отдельных энтузиастов, а не политика клана. Ну и собственно говоря, единственное, чем отличился пока новый клан - это спам мир чата своими мозговыми испражнениями. Хочется увидеть от вас что-нибудь посерьезнее пуо или згд, ну, например, интересного гвг.
    Да, на АТН по-моему вы единственный раз выиграли. Про численное превосходство смешно, эй вы, клан со 100+ онлайном?
    Покласть на згд вам стало после обидок Инса, разве не так?) И по его приказу собственно. А сорьки, я забыл что ты по его приказу и пишешь тут.
    Интересное ГвГ это не ГвГ 40 на 80, может у тебя не хватает игрового опыта чтобы понять этого.

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    Т.е. если вы никогда не тагнете 200 тел - то никогда не выйдете на гвг?
    Из крайности в крайность, покинув сервер - в этом вся Лаванна)

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Покласть на згд вам стало после обидок Инса, разве не так?) И по его приказу собственно.
    Прост на згд замесы - это не замесы. И вообще, згд - не пвп зона. И вообще, згд - это сгд,ток згд( понимаешь?(

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

lightsu - а тебе речь, судя по всеми, умф пишет. Если уж и ему не удалось меня зацепить, то с чего ты решил, что это в твоих силах? Ваша фантазия слишком примитивна для этого.
    А по делу, факт - сами пишите, что у вас онлайн до 50 человек - гвг 50 на 80 вполне нормальное. Может и не затащите, но вот пофанится сможете вдоволь. Хирки, аптека, соски и прочее - и затянуть рип вашего кристалла на пару часов - реально. Но пока на всё, что способен ваш клан - мозговые испражения в различных формах. И думаю не ошибусь, если предположу, что последующие ваши комментарии это только подтвердят.

Делай что хочешь - таков весь закон.

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Истерия и здравый смысл?)
    Ты уже определилась в каком клане будешь?)

Цитата Сообщение от VorotnikDru Посмотреть сообщение
    Истерия и здравый смысл?)
    Ты уже определилась в каком клане будешь?)
    Мой тонкий юмор никто не понимает,увы и жаль. И да,все прекрасно знают,что даже будучи в ультре,я ее ненавидела больше даже мымр А хотя,к мымрам я относилась нейтрально.

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Из крайности в крайность, покинув сервер - в этом вся Лаванна)
    Я пока что особых причин возвращаться на скучный сервер не вижу, кидаться какашками на форуме можно и без чара, за это я и люблю офф
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

lightsu - а тебе речь, судя по всеми, умф пишет. Если уж и ему не удалось меня зацепить, то с чего ты решил, что это в твоих силах? Ваша фантазия слишком примитивна для этого.
    А по делу, факт - сами пишите, что у вас онлайн до 50 человек - гвг 50 на 80 вполне нормальное. Может и не затащите, но вот пофанится сможете вдоволь. Хирки, аптека, соски и прочее - и затянуть рип вашего кристалла на пару часов - реально. Но пока на всё, что способен ваш клан - мозговые испражения в различных формах. И думаю не ошибусь, если предположу, что последующие ваши комментарии это только подтвердят.
    Хмм.. и на сколько процентов твои посты производства Инса? Тебе кроме разрешенного в клане твина он ещё приплачивает? Почему ты так любишь слово "испражения"? Или это слово тебе подсказал Инс?
    Хочу все знать)

И Руми, может ты не знал, но просто онлайн это далеко не все что необходимо для нормального ГвГ против сыгранного состава. Есть куча иных нюансов, подумай о них.

Закрытая тема
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права