Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 209
    Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    С какими?)
    Чистку оценил естесно))Меня по кд чистила ты и Nessna)))друли-зло)))
    Ну и нечего тебя было одевать )))

А так я тебя понимаю.. Тоже соскучилась по замесам.. ) хоть есть и бд, но свои это свои)))

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Balovnick Посмотреть сообщение
    Киша, вы им уже не противники, она будет ставить на атланту что бы дожать терры, это ж лиса…
    Здравствуйте, друг мой загадочный, так хорошо знающий мои принципы и сокровенные мысли.
    Я так понимаю, Вы имеете отношение к Атлантиде?
    Лиса никогда не говорила, что нам не нужны теры. Или говорила? Они не нужны тем, у кого их нет. И та же Атлантида, возымев силу, не спросила у Джастиков в свое время, насколько им комфортно сражаться с укрепившимся составом Атлантов. Смогли выдавить - молодцы, респект. И это правильно. Не можешь - иди, работай над онлайном и составом. И мы ж не рыдаем, что Либеры ставят на нас. Смогли - молодцы. Атлантида офицерским составом приняла решение не ждать нас с предыдущих боев, и Атлантида сама же делает на нас ставки. Мы всего лишь отвечаем взаимностью, что же Вас, знаток душ человеческих, удивляет в том, что мы ставим на Атлантиду? Даблы мы не тянем, поэтому выбираем тех, кого тянем. Кстати, Вы напрасно считаете Атлантиду слабой и беззащитной, не сравнимой с Либертинами. Там ого-го народ. Правда имеет плохую привычку катать расходники после боя и писать че попало в ПМ, ну да ладно... Это эмоции же.
    Последний раз редактировалось nik99999; 16.12.2014 в 12:39.
    JIucuLIa

Да, да не слабый клан, наверное по этому бои длятся от 20 до 40 минут.
    А мы ставим на вас, потому что больше не на кого, не редов же бомбить, ибо это будет смешно.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от Balovnick Посмотреть сообщение
    Да, да не слабый клан, наверное по этому бои длятся от 20 до 40 минут.
    А мы ставим на вас, потому что больше не на кого, не редов же бомбить, ибо это будет смешно.
    Ты чего разошелся?) всему свое время) никто нам ничего не должен, имеют полное право они сами выбирать с кем воевать) это нормально) всё равно рано или поздно мы победим)
    Последний раз редактировалось aMyPpPka; 16.12.2014 в 12:56.

У наставника Vurdalaca житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение

Кстати, хотелось спросить у наших многочисленных противников - у вас какие планы-то на бои 27-29 декабря и 3-5 января? Гуляем, или воюем?-)
    Отсутствие ответа считаю ответом "воюем"-))
    Какой смысл спрашивать у Всех, если ходите только на Атлантиду

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Обожаю Лисицу)

Цитата Сообщение от Vurdalaca Посмотреть сообщение
    Вон видишь, Амурка говорит, что рано или поздно все равно победите, чего ж ты так распереживался?)

Может расскажешь, на кого нам ходить? На Севенов, которые и так в даблах лезут? ну забегаем к ним, когда получается... На Либеров, у которых сейчас состав наш превышает и по кол-ву и по качеству? а, может, на Редов? почему-то я не подумала про них)))

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Vurdalaca Посмотреть сообщение
    Объясню.
    Если вдруг Атлантида говорит, что эти две недели намерена гулять и ставки делать не планирует - мы соответственно не станем делать ставку в эти две недели на Атлантиду. Севен ничего не говорит - следовательно, Севен намерен проводить ГВГ - мы ставим на Севен. Севен и Атлантида говорят, что бухают, молчат Либертины - мы ставим на старых добрых Либертинов и встречаемся с ними. Все говорят, что гуляют - значит мы тоже не делаем ставок и забываем о ПВ на две недели. Я задала вопрос для того, чтоб скорректировать НАШИ ставки. А куда мы там ходим.. это уж как нужда припекает. Право выбора ведь за нами, не так ли?
    Последний раз редактировалось nik99999; 16.12.2014 в 13:33.
    JIucuLIa

Да ходите куда хотите, хоть не ходите вовсе. То же самое со ставками, сами решайте, а то год никто не спрашивал о готовности к ГВГ(не собрались-работайте над онлайном), а тут на тебе, такое участие.

А то снова, кто-то напишет "Мы бухаем" на основании надписи на заборе сделаете вывод и обвините в "кидке"

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права