Результаты опроса: Топ Сины

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fusion

15 4.36%
  • OnBoard

8 2.33%
  • Skine_

12 3.49%
  • Васянчик

51 14.83%
  • _Arthes_

21 6.10%
  • AndiFeren

39 11.34%
  • Сеймор

122 35.47%
  • ПлачЬ(Oooe)

17 4.94%
  • Bapваpa

42 12.21%
  • Cou_astra2

29 8.43%
  • Omniatec

74 21.51%
  • Cтетхем

13 3.78%
  • Ногибатор

44 12.79%
  • DarKMonaX

27 7.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 110
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    не знаю ничего о сейморе, но тот же омник по пвп из синов обычный середнячок, ни криворук, но и ничего выдающегося, выделяется больше обвесом, тот же ногибатор из этого списка порукастей будет(правда рукастость далеко не основное его достижение)), так же очень нравилось как слейв играл(** с каким водилой, то ли сам, то ли с романтиком)
    поэтому можно как минимум тупо по шмоту отдавать голос сеймору, играет он явно как минимум не ниже среднего(судя со слов других игроков)
    Хм =) Ты ж ни разу не пробовал вроде как? Всякие случайные стычки в миру это конечно показательно порой, но обычно там играют левой ногой или кто то съедает дух защитника) Опять же так или иначе играешь от соперника.

Если есть желание можем пошпилить на СГД.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Убить Шелеста? А вы знаете что он себе пз режет(около 80пз в минус) и не перебрасывает этот дебаф? Мы то уж давно знаем как играет Костя(Шелест). Ногибатор трупапка? Ниразу не видел как он юзает скил на крит или отвод. да и знаете, 4.0 селф рай син эт такое... под Светлыйм равновесием 100% крита(Но у этого мальчика не хватает ума юзать крит). На том же турнирном серве, Нога сагрился на фул бафе на меня при селфе и слился(оба были скиловиками). Что такое контроль он не знает и всегда вывозил эквипом. Не однократно было предложенно ему пвп 1х1 при равном обвесе. Его ответы- смех и фразы типо "иди донать".
    Вот вам старая видяшка от днины который потерял смысл развивать персонажа, но я его нашел недавн!!1(типо чтоб с клана не кикнули)
    Йа +5-7круг, пушка 1грей +7 2.86селф. Паря 9-10в круг, нюйвы\алмазки. Ещё до конца не понимаю весь кайф скилов джина и основных скилов для повышения кпд сина. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DcrY2n7dCc8I
    з.ы. Голос Варе, ибо остальные или никчемные или вывозят обвесом.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Хм =) Ты ж ни разу не пробовал вроде как? Всякие случайные стычки в миру это конечно показательно порой, но обычно там играют левой ногой или кто то съедает дух защитника) Опять же так или иначе играешь от соперника.

Если есть желание можем пошпилить на СГД.
    видимо ты немного не уловил мою мысль, уточню для наглядности)

я мало был на сгд и со всеми встречаюсь на локах, поэтому у всех, в общем то равные условия оценки, сгд же в данном контексте ничего не изменит
    я понимаю почему тебя "бомбит" от юзанья духа защитника с постоянными напоминаниями, но это твой выбор сделать танкосина со всеми преимуществами и недостатками, так же смею напомнить что дух защитника свободно доступен как и любая другая химия, является обычным игровым моментом, по той же логике можешь ставить мне в вину юзанье иммунок, сосок, сферы алхимика или шлифовки на пушку

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Убить Шелеста? А вы знаете что он себе пз режет(около 80пз в минус) и не перебрасывает этот дебаф? Мы то уж давно знаем как играет Костя(Шелест). Ногибатор трупапка? Ниразу не видел как он юзает скил на крит или отвод. да и знаете, 4.0 селф рай син эт такое... под Светлыйм равновесием 100% крита(Но у этого мальчика не хватает ума юзать крит). На том же турнирном серве, Нога сагрился на фул бафе на меня при селфе и слился(оба были скиловиками). Что такое контроль он не знает и всегда вывозил эквипом. Не однократно было предложенно ему пвп 1х1 при равном обвесе. Его ответы- смех и фразы типо "иди донать".
    Вот вам старая видяшка от днины который потерял смысл развивать персонажа, но я его нашел недавн!!1(типо чтоб с клана не кикнули)
    Йа +5-7круг, пушка 1грей +7 2.86селф. Паря 9-10в круг, нюйвы\алмазки. Ещё до конца не понимаю весь кайф скилов джина и основных скилов для повышения кпд сина. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DcrY2n7dCc8I
    никто и не говорит что ногибатор - трупапка, его поставил в сравнение ибо бился с ним часто и он есть в списке, например, если бы ты был в списке и бились бы часто с тобой то вполне бы могло быть сравнение с тобой вместо ногибатора, по той же логике я ничего не могу сказать о сейморе, варваре и ещё половине этого списка ибо не вар кланы
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Цитата Сообщение от jordaniok12 Посмотреть сообщение
    Fusion -
    OnBoard -
    Skine_ -
    Васянчик - не певоначальный владелец
    _Arthes_ - пве
    AndiFeren- заметен только в послед.время
    Сеймор - ну это понятно
    ПлачЬ(Oooe) - не играет особо-то. давно ты его видел?
    Bapваpa - плюсану
    Cou_astra2 - из-за учебы тож мало играет, но ПЛ отличный
    Omniatec - тут всё ясно
    Cтетхем - что, простите?
    Ногибатор - тожпонятно
    DarKMonaX - хм

автор, дай дунуть твою дурь)
    где твой соклан, который пилит столб на гвг? он не топ син?
    или ты добавил только тех, кого видишь в боевом? xD
    Была темка с перечислением ников. Всех, кого кто-то посчитал достойным, внесли в опрос. Что не ясно то?

видимо ты немного не уловил мою мысль, уточню для наглядности)

я мало был на сгд и со всеми встречаюсь на локах, поэтому у всех, в общем то равные условия оценки, сгд же в данном контексте ничего не изменит
    я понимаю почему тебя "бомбит" от юзанья духа защитника с постоянными напоминаниями, но это твой выбор сделать танкосина со всеми преимуществами и недостатками, так же смею напомнить что дух защитника свободно доступен как и любая другая химия, является обычным игровым моментом, по той же логике можешь ставить мне в вину юзанье иммунок, сосок, сферы алхимика или шлифовки на пушку

никто и не говорит что ногибатор - трупапка, его поставил в сравнение ибо бился с ним часто и он есть в списке, например, если бы ты был в списке и бились бы часто с тобой то вполне бы могло быть сравнение с тобой вместо ногибатора, по той же логике я ничего не могу сказать о сейморе, варваре и ещё половине этого списка ибо не вар кланы
    Кто-то недолюбливает Омника

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Кто-то недолюбливает Омника
    тут облом, ибо в любви к ногибатору уж точно меня заподозрить нельзя, ибо тот еще то говнецо сервера
    Гелиос - нупомаг Dmitron

тут облом, ибо в любви к ногибатору уж точно меня заподозрить нельзя, ибо тот еще то говнецо сервера
    Там выше в сообщении имя Омника, если что Путина еще вспомни))

На перепутье ladystrif на дне Реки Малиновок

ШОН ниоч ВАРВАРА збс!

Киньте меня в голосовалку сюда!! Я тоже Шелеста убивал соло в 3 чи-макрос!!))

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Зато варвара ,,норм вывозит,,)) Тру син, иди пвпшнись с Ногибатором на севере, дабы выяснить, кто из вас чего стоит... Каким эквипом он вывозил?)) 7-8 кругом?-реально божественный эквип, на который без доната за всю жизнь не соберёшь

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права