Что касаемо скила , турнир показал всем, у кого есть скил и у кого его нет) ну и у кого скил лучше) А если говорить о пвп на альтаире, то это вообще забейте) можно привести минимум пару десятков прямых людей, которые не смогут убить криворукого нуба-переточку)) эта игра всегда была такой) и топ тут тот, у кого циферки на шмоте превосходят) поэтому одним рейтингом тут не обойдешься , если вы понимаете о чем я)
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 362
-
04.01.2015 18:09 #61
-
04.01.2015 18:33 #62
Плоский юмор насчет рембера один я не понимаю?
А турнир...если ты забыл, там 10 на 10 было, а в этой теме рассматриваются именно как соло игроки люди.
-
04.01.2015 18:38 #63
-
04.01.2015 19:01 #64
Мы за Альтаир говорим, не все участвовали в турнире, к тому же некоторыми классами в том шмоте нечего было делать в ПВП против танков/варов/синов) + не все преследовали цели побиться один на один
Просто нужно понимать что мы выявляем не самый прямейших, это невозможно даже в равном шмоте учитывая баланс между классами в PW.
Мы выявляем тех у кого и шмот в порядке и с руками не все так плохо, кто был активным по онлайну в этом году, с кем было бы не стремно выйти из писа против врагов.. именно это является для меня ключевым фактором при определении кто достоин быть в списке, а кто нет.
-
04.01.2015 19:22 #65
-
04.01.2015 19:46 #66
PvP Воины: Рембо,Валафар ,Ланс(<Ass>)Mikromen
GvG Воины: Ланс( <Ass>), _Рембо,{devil666, Сварог777
PvP Маги: Krooss, Superpsix, edo
GvG Маги: Krooss, M@GD!, PeST, Ravenne
PvP Оборотни: Боян, Мимика,Тапком
GvG Оборотни: Боян, тапком, Begemoth, Дариус (Люц),Ртуть,Гритыш,ХХХ
PvP Друиды: Анархист,Инуками, FreeeZzzz,Hаки,Эресса
GvG Друиды: Инуками,N@iki,Ssvetlana
PvP Присты: Маринка,Акенучи,Тетра,Клиелма
GvG Присты: VaSSaBi, Тетра,Дзанта,Lexikonka,Bealora,Вошка,Hitо
PvP Лучники: Linsan, Мухобойка,krossmen
GvG Лучники: Linsan, ,guMka, Lelik, Ошпареный,Arii
PvP Сины: T1qzer, M1kser
GvG Сины: T1qzer, M1kser,Олигарх
PvP Шаманы:Tibiae
GvG Шаманы: Светочь, Tibiae,Лаполи,Шелпи,Варлок
GvG Стражи: Ральф,Toria,Рино,Мор
PvP Мистики: -
GvG Мистики: -Грядущий,Араун
-
04.01.2015 20:02 #67
-
04.01.2015 22:04 #68
Ребят, я высказал лично свое мнение, не навязываю его никому. Я говорил про весь турнир в целом. Изначально команда собирается из игроков с высоким личным скилом и уже во время тренировок каждый подстраивал свой скил под команду. Понятное дело,что это 10х10 и т.д. Но в любом командном бою личный скил тащит очень много. То, как вар умеет контролить, лук умеет кайтить , ловить чистки и тд. и в это же время дамажить и так далее) это и есть топовость, иметь высокий личный скил и уметь взять от своей команды максимум и дать ей тоже максимум. Как-то так вообщем.
О топовости на офе я не говорю, это гиблое дело) по поводу топовых синов , я могу сказать по моим личным наблюдениям за то время, что я играю после долгого перерыва( к слову я почти весь 2014 год не играл в пв) , самый часто дерущийся син, который представляет реальную опасность - это син Аширыча) Он не знает многих фишек и тонкостей, но в данный момент его син представляет больше всего опасности и его чаще всех вижу на пвп)
-
04.01.2015 22:29 #69
-
04.01.2015 22:32 #70
И меня забыли, изверги =(
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника