+ Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 362
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Что касаемо скила , турнир показал всем, у кого есть скил и у кого его нет) ну и у кого скил лучше) А если говорить о пвп на альтаире, то это вообще забейте) можно привести минимум пару десятков прямых людей, которые не смогут убить криворукого нуба-переточку)) эта игра всегда была такой) и топ тут тот, у кого циферки на шмоте превосходят) поэтому одним рейтингом тут не обойдешься , если вы понимаете о чем я)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Плоский юмор насчет рембера один я не понимаю?
    А турнир...если ты забыл, там 10 на 10 было, а в этой теме рассматриваются именно как соло игроки люди.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Плоский юмор насчет рембера один я не понимаю?
    А турнир...если ты забыл, там 10 на 10 было, а в этой теме рассматриваются именно как соло игроки люди.
    Как бы те, кто там дрался 10 на 10, мог спокойно выйти и подраться 1 на 1, и там, в одинаковом шмоте было понятно, у кого есть скилл, а у кого нет, вот об этом и говорит Миксер )

Мы за Альтаир говорим, не все участвовали в турнире, к тому же некоторыми классами в том шмоте нечего было делать в ПВП против танков/варов/синов) + не все преследовали цели побиться один на один
    Просто нужно понимать что мы выявляем не самый прямейших, это невозможно даже в равном шмоте учитывая баланс между классами в PW.
    Мы выявляем тех у кого и шмот в порядке и с руками не все так плохо, кто был активным по онлайну в этом году, с кем было бы не стремно выйти из писа против врагов.. именно это является для меня ключевым фактором при определении кто достоин быть в списке, а кто нет.

Любопытный ravenne житель Идеального Мира Аватар для ravenne

Цитата Сообщение от drakosha1502 Посмотреть сообщение
    Интересный рейтинг... Особенно забавно кто как судит... По эквипу, обвесу с противниками, личному обзору пвп (гвг) или аля "мой друг, а дай-ка упомяну его ник в рейтинге". Такой бред, реально. Куча ников персов "PvP" упомянуты, у которых руки не откуда надо и которые в 1х1 как и в замесах - "ниочём". Да-да, абы не трёп, "PvP" - Нерекон, Каната:3, INT, mikromen, Бумздек, LaZzlo, AnDReY. Те кто писал эти ники, видели данных персонажей хоть раз 1х1 или в замесах? Лично видела, это жесть. Либо респ, либо ван-шот, либо по тапкам до писа от противника в гораздо худшем эквипе. Тут не то что не пробьют сварога в афке... но даже и хиру ему не катнут, благодаря "восстановлению хп", да простят меня за каламбур))
    Хотелось бы тоже поучаствовать в опросе, но мало боёв видела, а наобум писать знакомые ники, как остальные делают - не хочется
    А можно узнать ваш игровой ник?)

Любопытный ravenne житель Идеального Мира Аватар для ravenne

PvP Воины: Рембо,Валафар ,Ланс(<Ass>)Mikromen
    GvG Воины: Ланс( <Ass>), _Рембо,{devil666, Сварог777

PvP Маги: Krooss, Superpsix, edo
    GvG Маги: Krooss, M@GD!, PeST, Ravenne

PvP Оборотни: Боян, Мимика,Тапком
    GvG Оборотни: Боян, тапком, Begemoth, Дариус (Люц),Ртуть,Гритыш,ХХХ

PvP Друиды: Анархист,Инуками, FreeeZzzz,Hаки,Эресса
    GvG Друиды: Инуками,N@iki,Ssvetlana
    PvP Присты: Маринка,Акенучи,Тетра,Клиелма
    GvG Присты: VaSSaBi, Тетра,Дзанта,Lexikonka,Bealora,Вошка,Hitо
    PvP Лучники: Linsan, Мухобойка,krossmen
    GvG Лучники: Linsan, ,guMka, Lelik, Ошпареный,Arii

PvP Сины: T1qzer, M1kser
    GvG Сины: T1qzer, M1kser,Олигарх

PvP Шаманы:Tibiae
    GvG Шаманы: Светочь, Tibiae,Лаполи,Шелпи,Варлок

GvG Стражи: Ральф,Toria,Рино,Мор

PvP Мистики: -
    GvG Мистики: -Грядущий,Араун

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    Как бы те, кто там дрался 10 на 10, мог спокойно выйти и подраться 1 на 1, и там, в одинаковом шмоте было понятно, у кого есть скилл, а у кого нет, вот об этом и говорит Миксер )
    Да ну? Он говорит именно о турнире, а не о каком то пвп 1-1. Турнир был 10 на 10, еще раз повторюсь.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Ребят, я высказал лично свое мнение, не навязываю его никому. Я говорил про весь турнир в целом. Изначально команда собирается из игроков с высоким личным скилом и уже во время тренировок каждый подстраивал свой скил под команду. Понятное дело,что это 10х10 и т.д. Но в любом командном бою личный скил тащит очень много. То, как вар умеет контролить, лук умеет кайтить , ловить чистки и тд. и в это же время дамажить и так далее) это и есть топовость, иметь высокий личный скил и уметь взять от своей команды максимум и дать ей тоже максимум. Как-то так вообщем.

О топовости на офе я не говорю, это гиблое дело) по поводу топовых синов , я могу сказать по моим личным наблюдениям за то время, что я играю после долгого перерыва( к слову я почти весь 2014 год не играл в пв) , самый часто дерущийся син, который представляет реальную опасность - это син Аширыча) Он не знает многих фишек и тонкостей, но в данный момент его син представляет больше всего опасности и его чаще всех вижу на пвп)

На перепутье Ping13 на дне Реки Малиновок Аватар для Ping13

ээ, а где я? О_О ахренели

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

И меня забыли, изверги =(
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

+ Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права