Результаты опроса: Морай или 8 ранг?

Голосовавшие
1116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Морай

468 41.94%
  • 8 ранг

648 58.06%
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 73

Цитата Сообщение от DragoNkey Посмотреть сообщение
    На мой взгляд можно собрать Морай-сет, и в дальнейшем фармить на 8р. Репу нынче собрать вообще не проблема ( с учетом морай, бд, кх , да и нашивки стоят сейчас копейки). Большую часть времени займет фарм ресов с клан-хола. Думаю за время фарма репы можно спокойно собрать на2 шмотки 8р, при провождении в Кх 2-3часа. Ну а дальше уже выбирать самому . На мой взгляд собрать пушку +2шмотки за конфеты можно замесяца 2 с копейками.
    Лучше уже нирку делать, потом из нее же 8р.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Если и делать нирку, то руки и сапоги, а их потом в р8р. На старых сервах это дешевле, чем через конфеты и кх ресы.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Опытный peter_88 на скользкой дорожке Аватар для peter_88

Что за опрос?Оо
    если ты пве то можно и морай, но пвп однозначно р8р, а лучше 3р9р хD
    Катовый Танк должен постоянно помнить, что он Должен умереть. Вот его главное дело. WB 105 ОЛАФ

Любопытный Pci-e житель Идеального Мира Аватар для Pci-e

Я сам собираю сет морая... пока только пуху... и точнул до +6

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

8 ранг для пве, вы что, серъёзно?

Любопытный Rentaru67 на дне Реки Малиновок

Ребят,подскажите какая пуха лучше для сина начальная р8 или начальная из дома ?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Rentaru67 Посмотреть сообщение
    Ребят,подскажите какая пуха лучше для сина начальная р8 или начальная из дома ?
    конечно из дома!

У наставника xxAVRORAxx на дне Реки Малиновок

я играю лет 5 не тянет пвпшиться)

У наставника MaLafisenta на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    101 морай шмот и пуха стоят максимум 60кк, это с кучей прокруток, на самом деле можно дешевле, просто я округлил для наглядности, пуха собирается за месяц, шмот за 1,5-2 месяца

для р8р надо:
    1. 200к репы, уже не дешего, да, если покупать нашивками, то 180кк, хотя можно еще в других местах брать, будет дешевле
    2. выкуп шмота у нипа 2кк+200конфет(200 голда=240кк)+пуха(2кк)
    3. сделать р8р стоит 40кк на шмот и 20кк на пуху и это только за сам регрейд, а вот ресы обойдутся в 345кк и 615кк на пуху, дикие цифры
    4. уж сколько можно потратить на прокрутку статов я даже считать не буду
    5. покупать ты, судя по всему, ничего не готов, значит будешь крабить, но в кланы сейчас берут только 100+ и рб и в норм шмоте, так что тут как повезет или по блату
    6. сколько ты времени потратишь на это я тоже не знаю, как повезет
    7. оно тебе надо? когда сделат 2ой грейд морая р8р будет просто мусор в пве, пухи р8р уже сейчас мусор
    1.бесплатно собирается в ЦД на фастах КХ (раньше с КХ репу брали ша не знаю)
    2.заготовки шас бесплатно выдаются не какие конфеты не нужны ,сам качаю твинка призрака
    3.опять же ресы собираются в ЦД шас и велик шанс что хорошие статы сразу упадут
    ну и на последок р8р собирать в любом случаи надо профит с него куда выше да даже нубо р8р собрать шас выходит очень дешего ,я в свое время только на пуху вбухал 250кк
    а шас это 2-3 недели +10кк и 1шмотка сделана, пуху марай и впоследствии ее грейдить во 2 грейд марая +70ПА

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Если и делать нирку, то руки и сапоги, а их потом в р8р. На старых сервах это дешевле, чем через конфеты и кх ресы.
    Конфеты не нужны больше
    Последний раз редактировалось GodSad; 07.10.2018 в 07:40.

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MaLafisenta Посмотреть сообщение
    Конфеты не нужны больше
    зачем ты отвечаешь на вопросы 2015 года?

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права