Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 208
    У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от digger11 Посмотреть сообщение
    А мне понравилось))) но чистить чистого это слишком)) надеюсь на следующей неделе будет не менее захватывающее гвг, танки запарили валять)
    Конечно слишком Когда чистого Бегемота или меня ещё раз чистят (сужу по своей пати), закладывается мнение, что друли пытаются снять "баф" от тигро-формы) Ну а валять... Ничего другого не умеем, сорян.
    п.с. Не гвг, а один сплошной лагодром

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Banned dopeman на скользкой дорожке

Увидев результаты гвг был мягко скажем удивлен ,но послушав впечатление соклан от гвг стало все понятие.Надеюсь на этой неделе у нас будет норм гвг).И как всегда поражен выкриками и постами о победе на гвг от бесполезных на гвг чарах как тут так и на форуме

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Увидев результаты гвг был мягко скажем удивлен ,но послушав впечатление соклан от гвг стало все понятие.Надеюсь на этой неделе у нас будет норм гвг).И как всегда поражен выкриками и постами о победе на гвг от бесполезных на гвг чарах как тут так и на форуме
    Это намек о дабле на нас?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Я не решаю какие ставки делать,но лично я не вижу смысла в дабле при дабле вы пойдете на севенов ,а нам пустой крис бить без интиреса)

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Я не решаю какие ставки делать,но лично я не вижу смысла в дабле при дабле вы пойдете на севенов ,а нам пустой крис бить без интиреса)
    Но вы все-равно так и сделаете)) вы же за фан с пустым крисом), можете даже не переубеждать меня в этом)
    Вам же нравится разбить пустой кристалл, а потом в мир орать какие мы плохие) хД

Найки ты дурик ты предъявы за пустой чип кидаешь людям которые больше года выходили на гвг в 5 минут сливались за раш и опять ставили,а вы уже почти год очкуете на нас поставить.и уверен не поставите пока у вас не будет стопроцентной уверенности в победе,хотя о чем я вы и на замесах всегда также по паре раз слившись сразу чай пить уходите ,а не до конца бьетесь)найк кстати расскажи как я тебя в жизнь не пробиваю)

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Кстати о чистке - ладно чистить по ассисту, ладно снимать грубое с почищенного, но снимать слово истины - это уже садизм
    Монобровка (давным-давно люди бегали по двум бровкам...), переходящая в деф и сопровождение кат: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FVnhbvqCPdtk
    Был замечен новый лаг - при попытке отмены каста скилла эскейпом сбрасывается таргет, но скилл не отменяется

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Отсутствие дабла на этой неделе объясняется легко, линс думал что лелики затащат нас, и типо дал им возможность заработать больше терр, но не тут то оно было, лелики слились, и думаю что дальше будут сливаться.
    Деф у них никчемный, и по этому при более менее нормальной атаки начинают сыпаться, собственно что мы и продемонстрировали.
    С редами ситуацию намного сложнее, думаю что фулка будет стабильная, по составу тоже более сбалансированный чем у нас и леликов. А ставить или нет, это уже не ко мне вопрос)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

А что ДрагонКиллер315 забанен за флуд?
    И ты решил пофлудить с другого акка?

У наставника valerakazim житель Идеального Мира

а вы уже почти год очкуете на нас поставить.и уверен не поставите пока у вас не будет стопроцентной уверенности в победе,хотя о чем я вы и на замесах всегда также по паре раз слившись сразу чай пить уходите ,а не до конца бьетесь)найк кстати расскажи как я тебя в жизнь не пробиваю)
    Сварог опять с математикой плохо?какой год?ты говоришь о замесах? вы когда при равном количестве начинаете проигрывать сразу зовете еще 2 пати(и не надо тут доказывать что не так все и так давно это знают)а по поводу ГвГ то всему свое время.

Закрытая тема
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права