+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 189
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Умница какая, а теперь вчитываешся в это и попытайся подогнать под свою цитату
    Давай я в тебя верю, у тебя получится!)
    Боже мой, ну как при словах может быть ты решила, что это уверенно высказывать!)
    А так сама же говорила, что не надо спорить со мной в моей зоне комфорта, давай лучше свои няшки, чувак, азаза итд)
    Плин, Грул, ну что ты ко мне пристал! Вон Слава по-человечески ответил - растянулись.
    А ты опять втягиваешь меня в какой-то стрёмный и бессмысленный лингвистический спор, всё дальше и дальше уходя от сути вопроса.
    "Утверждения без подтверждений" позаимствовано у Гава с его разрешения. Позаимствовано из-за благозвучия. В нашем случае это условное (узнаваемое) обозначение для подобных твоих постов. Я имею ввиду те посты, в которых ты наносишь вред репутации нашего клана или отдельных его мемберов, не имея никаких доказательств. Это как "кучки". В нашем с тобой случае слово "кучки" - это узнаваемое название для твоей манеры преувеличивать, когда дело касается каких-то негативных моментов…
    Грубо говоря, сейчас ты пытаешь литературный приём представить лингвистической ошибкой.
    До понравившегося мне поста Гава и "кучек" я использовала разные слова, наиболее подходящие в том или ином случае. А "кучки" называла "умышленным преувеличением негативных моментов".
    А так сама же говорила, что не надо спорить со мной в моей зоне комфорта, давай лучше свои няшки, чувак, азаза итд)
    Да, твоя зона комфорта это бессмысленная риторика. Форумные игры. Это я знаю.
    Но я не понимаю почему ты думаешь, что победит форумный тролль, а не человек, который пишет, что думает и чувствует...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 09.04.2015 в 10:41.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

А лучше делай как мыльный, крикнул бред с кустов убегай пока тебя не задавили логически) А то один раз тут попытался, кроме как брызги слюней ничего не увидели)

Ты кого там логически давить собрался?
    Вся твоя тактика на форуме заключается в повторении собственного утверждения без аргументов или подтверждений. А на любой аргумент оппонента ты говоришь "Ну я же дерево - я не так понял".
    Единственное, чем ты можешь задавить - это собой, если тебя спилят, когда я буду проходить рядом.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение

Ты кого там логически давить собрался?
    Вся твоя тактика на форуме заключается в повторении собственного утверждения без аргументов или подтверждений. А на любой аргумент оппонента ты говоришь "Ну я же дерево - я не так понял".
    Единственное, чем ты можешь задавить - это собой, если тебя спилят, когда я буду проходить рядом.
    Т.е. вставил картинку, отписал утверждение без аргументов или подтверждений и типо молодец?) Твою тактику я могу по твоему же посту привести, прийти оскорбить, сказать что самый умный (спорный момент), сделать руками фак йе и ждать пока миу прыгнет на шею своем защитнику)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Плин, Грул, ну что ты ко мне пристал! Вон Слава по-человечески ответил - растянулись.
    А ты опять втягиваешь меня в какой-то стрёмный и бессмысленный лингвистический спор, всё дальше и дальше уходя от сути вопроса.
    "Утверждения без подтверждений" позаимствовано у Гава с его разрешения. Позаимствовано из-за благозвучия. В нашем случае это условное (узнаваемое) обозначение для подобных твоих постов. Я имею ввиду те посты, в которых ты наносишь вред репутации нашего клана или отдельных его мемберов, не имея никаких доказательств. Это как "кучки". В нашем с тобой случае слово "кучки" - это узнаваемое название для твоей манеры преувеличивать, когда дело касается каких-то негативных моментов…
    Грубо говоря, сейчас ты пытаешь литературный приём представить лингвистической ошибкой.
    До понравившегося мне поста Гава и "кучек" я использовала разные слова, наиболее подходящие в том или ином случае. А "кучки" называла "умышленным преувеличением негативных моментов".

Да, твоя зона комфорта это бессмысленная риторика. Форумные игры. Это я знаю.
    Но я не понимаю почему ты думаешь, что победит форумный тролль, а не человек, который пишет, что думает и чувствует...
    Понятное дело женщины чувствуют эмоциями, а мужчины разумом, но гав слова "Утверждения без подтверждений" приводил со смыслом, а ты его пытаешься пихнуть во все непихумое)

Вот кстати почитай пост мыльного, он утверждает, но подтвердить не сможет, говорит что умный и все здесь тупые по сравнению с ним, а выглядит глупо. Вот так все неоднозначно в нашем мире...)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вот кстати почитай пост мыльного, он утверждает, но подтвердить не сможет, говорит что умный и все здесь тупые по сравнению с ним, а выглядит глупо. Вот так все неоднозначно в нашем мире...)
    Вообще-то, Мыльный сказал, что тут только ты не можешь в логику. Про остальных он ничего не говорил. Ты таким образом пытаешься привлечь на свою сторону униженных и оскорбленных, унизив и оскорбив их?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Мыльный сказал, что тут только ты не можешь в логику. Про остальных он ничего не говорил. Ты таким образом пытаешься привлечь на свою сторону униженных и оскорбленных, унизив и оскорбив их?
    Все это наша сторона, у него стандартное обращение к каждому...

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Просто ты не понимаешь малеха, вот и все.
    Никакую "защиту" никто и не пытается делать, ровно как и вести диалог с таким куском мерзости как ты. Все что нужно - вывернуть корзину с твоей грязью. А точнее спровоцировать тебя вывернуть её самостоятельно. И когда я добиваюсь этого - я ухожу. Омник делает то же самое.

Неужели это настолько не очевидно?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Понятное дело женщины чувствуют эмоциями, а мужчины разумом, но гав слова "Утверждения без подтверждений" приводил со смыслом, а ты его пытаешься пихнуть во все непихумое)
    Гав мне разрешил пользоваться. Куда хочу, туда и пихаю!
    азазаза
    ЗЫ Кста, я нашла очень смешную картинку с Шахерезадой)) Будешь себя плохо вести, я тебе её обязательно покажу=)

Все это наша сторона, у него стандартное обращение к каждому...
    Где тут Мыльный написал, что Дмитрон тупой? Он назвал его мерзким.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    То есть вас на 1 больше по твоим словам.
    У вас преимущество в баффах.
    Но Марс без хирок.

А у нас был мист с БВ. 3 коновых друля. И трое без хирок.

Я не вижу тут равных составов все еще. Порадуй меня своей логикой плз.
    Где ты увидел преимущество в бафах, я выше написал вроде понятно.мы были в разных патях,4 по 4,в одной пати были два танка,в другой пати я и прист,а когда в одну собрались,ваши больше не вылетали,не считая камикадзе Адриана ),получается,что у нас у пол пати был танкобаф,хотя вроде их прист пробафал,.а у пол пати пристоваробаф,ну и где тут преимущество,хотя да,есть наверное,но не большое,но, у вас друли были 3,можно считать этот мизерный перевес не в счет,просто сами виноваты,что растянулись,ваш просчет,не надо искать оправдание,ну хотя если только Рената позлить,то тут всё понятно
    И если честно,то я не заметил,что бы у троих не было хир,у Адриана да,не было,заметил,а у остальных вроде были
    Последний раз редактировалось Arpek; 09.04.2015 в 11:16.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Где ты увидел преимущество в бафах, я выше написал вроде понятно.мы были в разных патях,4 по 4,в одной пати были два танка,в другой пати я и прист,а когда в одну собрались,ваши больше не вылетали,не считая камикадзе Адриана ),получается,что у нас у пол пати был танкобаф.а у пол пати пристоваробаф,ну и где тут преимущество,хотя да,есть наверное,но не большое,но, у вас друли были 2,можно считать этот мизерный перевес не в счет,просто сами виноваты,что растянулись,ваш просчет,не надо искать оправдание,ну хотя если только Рената позлить,то тут всё понятно
    И если честно,то я не заметил,что бы у троих не было хир,у Адриана да,не было,заметил,а у остальных вроде были
    Слава! Что значит небольшое? С какого момент начинается большое? В чем ты мерил разницу?
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права