+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 132
    У наставника u_2858182e9e на дне Реки Малиновок

меня интересует что происходит с домоскилами, и если не все умения адские,то можно перекинуться в рай и все 10е останутся 10-тыми ,а 11е адские станут райскими? или как?

Цитата Сообщение от u_2858182e9e Посмотреть сообщение
    меня интересует что происходит с домоскилами, и если не все умения адские,то можно перекинуться в рай и все 10е останутся 10-тыми ,а 11е адские станут райскими? или как?
    скилы, которые не имеют сторону- остаются, скилы со сторонами работать должны по тому что принципу, что и мл скилы.

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    сменил сторону с помощью божественных рун с ада на рай, в списках заданий появился квест на престиж, сейчас статус бессмертный. нужно брать этот квест и делать или нет?
    ап, шо будет, если сделать цепочку?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Первые шаги lutsenko18 на дне Реки Малиновок

Что за увагу появилась при смене стороны? Можно ли её проходить или нет?

А, и ещё такая проблема, взял уважение на асуру, скинулся в ад и теперь у меня видит два уважения на эту асуру, дамок и райское, что делать?(
    Последний раз редактировалось pomn1k; 09.02.2018 в 13:32.

На перепутье SkyTig на пути к Городу Драконов

Мудрецам можно перекидываться? сохранится ВСЁ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от SkyTig Посмотреть сообщение
    Мудрецам можно перекидываться? сохранится ВСЁ?
    Если используете небесную руну, сохранятся только великие скилы. Если божественную - сохранится все.

Я не пойму, сейчас чтобы сбросить ад на рай, без сохранения скилов, все равно надо статус 3го ада?

Развивающийся Moremot житель Идеального Мира Аватар для Moremot

Цитата Сообщение от ashurlexblack Посмотреть сообщение
    Я не пойму, сейчас чтобы сбросить ад на рай, без сохранения скилов, все равно надо статус 3го ада?
    угу, ничего не поменялось
    __

а вот с цепочкой то что делать?)

У наставника INEFABLE13 на дне Реки Малиновок

Ребят, нужен совет опытных. Я друид райский. Великие скиллы выучены все. 13 каменное тоже. Если я перекинусь в ад за 15 голды, то пропадут ли великие скиллы? Или о нолике можно забыть?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от INEFABLE13 Посмотреть сообщение
    Ребят, нужен совет опытных. Я друид райский. Великие скиллы выучены все. 13 каменное тоже. Если я перекинусь в ад за 15 голды, то пропадут ли великие скиллы? Или о нолике можно забыть?
    Великие скилы не сбрасываются никак. Вообще. Совсем.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права