Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 381

Меня все больше интересует вопрос о скиле "Отнять и поделить", зачем он будет нужен с обновой, если никто дк не станет выбивать(
    Да и малейшая прибыль была, а теперь все по 1 юаньке будет и теряется смысл совершенствование на мобов ставить :с
    Да, я зарабатываю на мобах. Да, я в меру обеспеченный и не богатый игрок хд
    p.s. призрак лучше имхо

посмотрим посомтрим

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от drive98 Посмотреть сообщение
    p.s. призрак лучше имхо
    +1 Призрак проще жнеца в управлении, кажется...

У наставника CFaraday на дне Реки Малиновок Аватар для CFaraday

Админы прям Америку открыли таким описанием расы.Ничего нового,лишь дополнительная темка для флудеров "Кагда абнова!!11?"
    И да,ждем новый серв.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    +1 Призрак проще жнеца в управлении, кажется...
    Проще в управлении не значит лучше. Это значит что бОльшое количество игроков смогут освоить класс на достаточном уровне. Уверен, что прямых жнецов будет очень мало, но те пианисты, которые смогут держать в голове все нюансы скиллов с учетом сфер и просчитывать свои действия чуть дальше пары скиллов, будут крайне опасны.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eugenestrong21 Посмотреть сообщение
    Ребят есть у кого ссылка на 101 морай 2 гр?
    На ПВИ ДАТАБАЗЕ всё есть, например, шамовская пуха. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F45813
    На буржуйском языке, правда, но разобраться можно.

Любопытный MaFen95 на скользкой дорожке

судя по скилам, призрак не далеко ушел от сина

Кто на ЗБТ играл, расскажите про баланс лучше, а то пользы от вас вообще никакой - "поиграли на халяву". Больше всего интересует как убивать танком жнеца, и в целом реально ли это? А ещё лучше расскажите, ВСЁ, что узнали о новой расе ответом на мой пост.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от konner777 Посмотреть сообщение
    Кто на ЗБТ играл, расскажите про баланс лучше, а то пользы от вас вообще никакой - "поиграли на халяву". Больше всего интересует как убивать танком жнеца, и в целом реально ли это? А ещё лучше расскажите, ВСЁ, что узнали о новой расе ответом на мой пост.
    98% игроков играли за новую расу, остальные 2% это танкопристоваробаф. Что еще тебе могут рассказать.
    на 80+ норм пвп да..хD с респа только так бегать

Цитата Сообщение от konner777 Посмотреть сообщение
    Ты представь сам ЗБТ? БОльшая часть туда пришла посмотреть на новую расу. Других классов было ну оооочень не было, почти)
    О новой расе можешь и по гайдам посмотреть)

Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права