+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 243
    На перепутье HellKite007 житель Идеального Мира

Призрак, конечно, днище, но вот лук - единственный класс, который он без проблем положит на земле

Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

Значит личное наблюдение:видел масс пвп в котором бились один из топовых луков Веги и совсем не топовый призрак(непрокачанные пассивки,точка круга и пухи так себе,не все 11/12 скиллы и пр).Ну так вот..призрак висел на этом луке как бульдог на морде быка.Слить его не мог конечно(ввиду своей "сыроватости")но делать луку ничего не давал-тотальный контроль.Имхо класс читерный,просто ещё многие игроки,которые засели за призраков ,не прокачались и не подточились.Комфортно против призраков будет хэви классам,возможно синам.Остальные будут плакать.Повторяется история как некогда появление синов изменило классовый баланс.А лук против призрака,простите ,днище(разумеется при прочих равных).Что,как луку,мне очень печально.
    Последний раз редактировалось nordmann; 03.09.2015 в 13:01.
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Тест-дуэль.
    Я: призрак 91. Шмот и пуха с миража, бижи также (не против мобов, как 70 грин по дефам, атаке). Из норм шмота ток пегас.
    Лук: дважды реборн, текущий 95. Шмот: путник,99гг, бижи на физ деф. Дажи фиол карты есть! Пуха: палач +3, обычный. Связкой слип + зубы выношу почти фулл хп, если пройдет пару критов. Лук бьет станом вблизи (порезка х2 от слишком близкой дальки) по 1к не крит (крит будет 1.5к) при попытках откайтить на чуть больше дистанцию и дамаг оттуда ловит сразу слип-блинк после одного так себе дамага. В каст парящего я добегаю до лука с такой дистанции и заряжаю фулл казнь, которая снимает пуху на 9 сек у лука.

Вывод: я ** как такое вышло:
    Этот лук совсем кривой
    Зачем вблизи станом бить когда есть неплохой скилл для ближнего боя и ветка металла?
    Призраков надо держать на максимальной дистанции и быстро убивать. И убивать их надо в первую очередь (после пристов). Слишком много у них всякой гадости. Если перс плохо пробивается то кровавую никто не отменял и после нее можно зажечь два чи и быстро призрака покоцать не забывая бросить на него стан.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Призраков надо держать на максимальной дистанции и быстро убивать.
    Противоречие вижу я)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Противоречие вижу я)
    Я тоже.
    Единственный надежный шанс убить призрака луком-бой на средней дистанции,где профит от порезки минимальный,а большая часть атак призрака не достает до лука.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я тоже.
    Единственный надежный шанс убить призрака луком-бой на средней дистанции,где профит от порезки минимальный,а большая часть атак призрака не достает до лука.
    8 метров
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Тогда вариант один-ходи толпой

На перепутье WTWT на пути к Городу Драконов Аватар для WTWT

Вывод: лучник призраку не соперник. Можно закрывать тему)

Так что убивайте не раскаченных и не апнутых нубов-призраков, пока еще возможно хD
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Не вижу повода,для сильного беспокойства.Их будет очень мало.Качать перса с нуля до приемлемого уровня-сейчас долго,дорого и напряжно...Ктому же все фапают на интов,тех же кос создали больше в 5 раз....

+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права