Результаты опроса: Выбор стороны для призрака

Голосовавшие
3456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

1,783 51.59%
  • Рай

1,673 48.41%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 393

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Еще можно в начале связки сделать комбу с дебафом на физу (у райского он аж 15 сек. висит).
    Больно получится. Проблема в другом... Как заставить цель эти секунды не двигаться и не атаковать? Шарик на джинне?
    Ну если вы про драконы, то при фулл касте этого Скила выходит парализ на 4 сек.
    Ну скажем повесить физ дебаф, кинуть слип, за 3 сек скастовать фулл прокаст наложив драки и у вас будет 4 сек убер дамага, если еще грязь и секрет накинуть.
    Последний раз редактировалось little_devil; 05.06.2015 в 13:11.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Там, вроде бы последний удар кидает драки. Вот если потом еще успеть скастовать обезоруживалку, то должно выйти больно =)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Там, вроде бы последний удар кидает драки. Вот если потом еще успеть скастовать обезоруживалку, то должно выйти больно =)
    Драки и пассивки для меня важнее , я выбираю рай !

Как по мне, рай поярче будет
    Хотя искушение ребафа 15 ПА все же присутствует

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    15 па или 25%к урону с пухи +30% драки

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    В пвп его некогда ребафать. Цель будет сразу уходить от контроля и нужно будет продолжать догонять. Имхо, в аду сильно тащит уменьшеная зарядка.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В пвп его некогда ребафать. Цель будет сразу уходить от контроля и нужно будет продолжать догонять. Имхо, в аду сильно тащит уменьшеная зарядка.
    слип - бафф , только так ))0 видимо для этого и уменьшили заряд на основных скилах )

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

ад - контроль, дебаф, криты, птп, дпс скиллами
    Последний раз редактировалось -Static-; 06.06.2015 в 12:39.

Модератор

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    слип - бафф , только так ))0 видимо для этого и уменьшили заряд на основных скилах )
    Слип лучше потратить на зарядку скила. А так можно не успеть =(

На перепутье stACAB кавалер Знака железной крови Аватар для stACAB

помню когда синов открыли многоие пошли за них в рай тоже по скилам посматрели и очень пожалели) по мне так с призраками будет тоже самое ) я за ад)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 40 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права