+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 96

Тема: Маг VS Жнец

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Чет не поняла слегка твой последний пост, но огнеливень самый дамажный скилл мага, ибо маг атака берется 2 раза)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вот я на Луну перехал после года отсутствия на Персее и качнул я таки мага, так чисто из интереса.
    Да пока чисто ПВЕ 100+ с нубическим метеором с точкой +5 халявной и даже +3 по кругу в миражевском шмоте 85ур. Но с 4500 НР.
    Так вот - ДД тут именно маги что ПВЕ что ПВП.
    Казалось бы новые жняки уберкласс супер ДД и ТД и ТП. Но а по факту их на данный момент меньше чем магов в ТОП кланах но до 90+ ур их до и больше.
    Так что вот вам такой показатель. Набирают в ГИ на ГВГ в таком порядке - Танк, прист, маг, друли а все остальные классы считается мусором.

Пы Сы
    На данный момент на Луне среди ТОП персонажей, которые реально могут в ПВП замесах.
    Танков 4
    Пристов 2
    Синов 2
    Друлей 5
    Магов ! 7 !
    Жнец 1 и тот печально известный Инсайдер с Персея.
    Да и для сравнения. По чучелу испытания силы RIDA 101ур выдал 741061 домаги и будте уверены этот товарищ "упакован" даже по меркам серверов-старичков очень даже хорошо, ибо донат рулит.
    Последний раз редактировалось CB0JI04; 15.09.2015 в 06:13.

Пошёл удалять жнеца короче
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Пошёл удалять жнеца короче
    Да стоит наверно. У нас так маги катаводов зашугали что меня нубомага тру танк под мобами только осмелился слить.
    Ну ситуевина такая значит.
    Посрался я в писе с тру-супер-фсехнагну танком (ака школотой но "свидомой") из одного из ТОП кланов. Ну и забыл про этот случай.
    На следущий день в морае пока сливал медуз, подлетело "это" типа тру танГ 2 по 100+ и бьет меня 2 раза и делает ноги.
    Сначала подумал что щиты не стоят - ну думаю бывает. Но через 2 минуты когда занялся я мобами подлетает он же и меня сливает с 4х плюх.
    И вот тут то до меня дошло что к чему. Сие тру-школоло оказывается не забыл обиду, затаился и когда представился случай под мобами меня "прощупал" на тему как держу удар и нет ли хиры. Ливанул в зону без ПВП обдумал все это дело, дождался пока я по новой мобами займусь и только тогда решился слить.
    Это до какой же степени надо бояться ПВЕ мага.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ооо, роскошная тактика - запугать всех магами на старте сервера
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

О чем речь?
    До 100 уровня маг как ДД легко проиграет шаму, луку или даже сину-аспдшнику, благо нигде кроме миража до 100 лвл автошот не порезан.
    В ПвП - ну маг в 90 грине с 4к хп селф даже легко убивается чуть ли не коновым обором. Про фуллаги лука с его критами молчу.
    На мой взгляд, до 100 лвл в плане ПвП круче всех оборы. Только они могут иметь на 90+ уже 17-20к хп, а на ногах значит 12-14к хп и гору физы.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ооо, роскошная тактика - запугать всех магами на старте сервера
    Да как сказать то?! Уже давно 8 рангом тут никого не удивить.
    Просто есть еще такой момент 99% народа еще месяц назад бегало в 85м шмоте из миража. И только когда были рейты 1.5Х немножко проделись а 90 грин ну немногие в 99 ГГ.
    Ну и на этом фоне некоторые донатеры и прочая "свидомая" илита безбожно нагибала.
    Ну а 8 ранг уже месяц как считается нормой с +7. Ну и не редкость +5 по кругу.
    Пы Сы
    Даже к метеору моему с +5 уже относятся как ниже среднего в СЦ и прочих данжах.

Пы Сы
    Новый сервер открыли для новичков ну а вышло как всегда. Нажились и нагибают на нем только олдфраги.
    Последний раз редактировалось CB0JI04; 15.09.2015 в 19:12.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CB0JI04 Посмотреть сообщение
    Да как сказать то?! Уже давно 8 рангом тут никого не удивить.
    Просто есть еще такой момент 99% народа еще месяц назад бегало в 85м шмоте из миража. И только когда были рейты 1.5Х немножко проделись а 90 грин ну немногие в 99 ГГ.
    Ну и на этом фоне некоторые донатеры и прочая "свидомая" илита безбожно нагибала.
    Ну а 8 ранг уже месяц как считается нормой с +7. Ну и не редкость +5 по кругу.
    Пы Сы
    Даже к метеору моему с +5 уже относятся как ниже среднего в СЦ и прочих данжах.

Пы Сы
    Новый сервер открыли для новичков ну а вышло как всегда. Нажились и нагибают на нем только олдфраги.
    Вотэтапаварот!!!111 Стареки ногебают!!!111 Внизапна!!!!111

Неопределившийся xzibit889 на пути к Городу Драконов Аватар для xzibit889

Жнеца не завалить

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

ок

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права