+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 179

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не знал , что в станлоке юзается безмятежка. И при этом она чи не тратит.
    да что ты привязался в этот "станлок"?) Стан лок прерывается очень легко с джина (у меня например есть на джине и чистая сфера и уверенность), а дальше жрется антистан с таблетки и еще 20 сек имуна "станлоку" (ну кроме идиотского паралича)

на мой взгляд призраки будут очень неплохим сапортом дд классам. Законтролить и дать лучнику/магу/шаму пострелять в цель

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    да что ты привязался в этот "станлок"?)
    Либо маг в станлоке, либо далеко, либо в имунке-аптеке.
    Стан лок прерывается очень легко с джина (у меня например есть на джине и чистая сфера и уверенность), а дальше жрется антистан с таблетки и еще 20 сек имуна "станлоку"
    Призрак уходит в детаргет. Хороший размен скилл призрака за полчи и аптека-джин мага
    Откат: 90 сек.
    Стоимость: 0,5 чи (с)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 10.07.2015 в 13:35.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Либо маг в станлоке, либо далеко, либо в имунке-аптеке.
    покажи станлок своим призраком из которого невозможно выйти без иммунок, либо на видео с пви

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Заявлять сейчас канешь глупо, что призраки всех и вся порвут. Но пока пишу то, что вижу... Дамаг призрака выше стражевскогопланки на пухах одинаковы, но требования сила/ловка у призрака 104/75, против 150-160 стража). Для интов это явно неприятно. При этом есть сильная попаболь от параличей. Их много, они непересекаются, имеют удобный КД.
    Один из основных конролей паралич на 4секунды/КД 15. 4е удара общим дамагом в 400%. Вешает баф на 6 секунд все удары ашотом имеют двойно урон. Пока ашот тащит лучше, чем скиллы, дальше канешь надеюсь выйти только на скилловой вариант(не люблю свапы =_=). Но пока признаюсь, что дамаг с ашотом намного сильнее =(
    з.ы. Не сказал бы, что призрак всё и вся будет шатать взглядом, но подгадить он просто бох хД

Там бафф до первого удара ашотом в течение 6 сек. Даже если ашот промах или в имун, то все равно зачтется как за удар и больше х2 дамага не будет.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    покажи станлок своим призраком из которого невозможно выйти без иммунок, либо на видео с пви
    11ого паралича на 4 секунды нет =(
    Распишу так. Каждые 15 сек юзается ад слип, ад зубы, ад казнь. Из этих 15 секунд враг в 6 секунд сна, 4 секунды паралича и 1 секунд стана и 9 секунд дизарма в параличе-слипе. 15-6-4-1=4 секунды. Ад паралич в комбе 4 секунды, но откат 30. В другие 15 секунд юзается другой паралич на 2 секунды и блинк с параличем на 2 секунды, откаты чуть меньше 30 секунд. Но, еще возможно метка, шарик, рандом стан с птп. После обновы друлевская бобошка или печать приста. Ну и про 100ый скилл стоит не забывать.
    Про дамаг: казнь бьет одним ударом и по дамагу как стз стража. 12ый паралич бьет в сумме больнее чем ад писчанка у мага. Нубонюк после 12ого удара бьет как нубонюк в отвод-рану и всегда критует. Есть бафф на урон от критов (типо син, но урон мощнее+отхил и заливка чи, но кд и время действия не оч).
    П.с. немного цифр:
    11ая казнь: база + 310% от снаряги + 7.6к
    11ые зубы: база + 400% + 8.6к
    11ый комбо-паралич нубский: база + 100% + 7.9к
    12ый комбо-паралич атцовский: база + 301% + 12911
    12ый удар для усиления нубонюка:
    Наносит базовый физический урон плюс 8757 физического урона. В течение 6 секунд после использования этого скила умение "Свободный стиль" наносит на 50% больше урона (у ада 65%) и 100% критует.
    12ая притяжка:
    Перезарядка 60.0 сек.

Притягивает цель к себе. Наносит базовый физический урон плюс 450% урона от оружия плюс 13880 физического урона и станит.

Требует 1 чи.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 10.07.2015 в 15:07.
    /katsusmilevideo

11ого паралича на 4 секунды нет =(
    Распишу так. Каждые 15 сек юзается ад слип, ад зубы, ад казнь. Из этих 15 секунд враг в 6 секунд сна, 4 секунды паралича и 1 секунд стана и 9 секунд дизарма в параличе-слипе. 15-6-4-1=4 секунды. Ад паралич в комбе 4 секунды, но откат 30. В другие 15 секунд юзается другой паралич на 2 секунды и блинк с параличем на 2 секунды, откаты чуть меньше 30 секунд. Но, еще возможно метка, шарик, рандом стан с птп. После обновы друлевская бобошка или печать приста. Ну и про 100ый скилл стоит не забывать.
    Про дамаг: казнь бьет одним ударом и по дамагу как стз стража. 12ый паралич бьет в сумме больнее чем ад писчанка у мага. Нубонюк после 12ого удара бьет как нубонюк в отвод-рану и всегда критует. Есть бафф на урон от критов (типо син, но урон мощнее+отхил и заливка чи, но кд и время действия не оч).
    В пункте дамага ты забыл указать адский дебаф на физ 90%, что в свою очередь очень приятно, а с грязью или секретом духа будет большая прибавка дамага.

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    В пункте дамага ты забыл указать адский дебаф на физ 90%, что в свою очередь очень приятно, а с грязью или секретом духа будет большая прибавка дамага.
    Он идет , если есть стан с метки или шарик, иначе паралича с комб не будет - и это фейл. Ну или если дизарм + рут норм контролять цель и призрак в форме.
    /katsusmilevideo

Он идет , если есть стан с метки или шарик, иначе паралича с комб не будет - и это фейл. Ну или если дизарм + рут норм контролять цель и призрак в форме.
    что мешает сделать прыжок и пустить 3 скила, после слип и по известной нам стратегии. У мага будет 1 секунда, и я думаю он кинет или несогласку, или прыжок. Если прыжок, то мы слип, если несогласку то чуть посложней, но после несогласки, ты сможешь сразу провернуть такое же комбо. Ну а если ударит нубо нюком, то вообще отлично)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права