Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 217
    Опытный ViperOO4ek приспешник Бездушных Аватар для ViperOO4ek

Цитата Сообщение от nut200 Посмотреть сообщение
    Рейтинг обновят после воскресного бд, в начале с осенним сезоном было точно так же.
    Спасибо, будем ждать.

Короче не могут ребята отвечать за свои слова, написано то утром 13 июня начнут рейтинг.

Любопытный fraddi4ka житель Идеального Мира

да хватит ныть = /

У наставника kursk2012kursk житель Идеального Мира

Cool летняя битва

Цитата Сообщение от Vitcap_96 Посмотреть сообщение
    убей - не понимаю. почему народ все ноет и ноет? вас туда силой заставляют идти? вас под дулом пистолета или че туда тащат? не хотите - не идите, марафон делают для желающих, а от вашего нонстоп нытья абсолютно ничего не изменится
    Жополизам как ты слово не давали!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Vitcap_96 Посмотреть сообщение
    убей - не понимаю. почему народ все ноет и ноет? вас туда силой заставляют идти? вас под дулом пистолета или че туда тащат? не хотите - не идите, марафон делают для желающих, а от вашего нонстоп нытья абсолютно ничего не изменится
    В людях сейчас кипит нешуточная борьба - жадности с ленью. Пока жадность побеждает, вынуждая всех "якобы ценителей летних вечеров" идти на нелюбимый ивент заколачивать деньгу. Но поскольку лень не сдаётся, возникает чувство дискомфорта и желание найти виновного в виде администрации и, всяких там, "жополизов".

Первые шаги pspws77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    лучше бы старых багоюзеров с прошлого норм убрали. а то нубоприст в сансаре топ 4. ниже него фул ор карты р8р с 9 кругом))
    Я тебе на бд писала, и тут повторю - сиди и молча завидуй, что ты со своим обвесом не можешь обогнать приста в сансаре.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение

И почему нельзя было сделать, например, так, чтобы за сезон засчитывалось только определенное количество битв (где-нибудь 10-15 лучших по полученным очкам рейтинга)? И тогда люди могли бы спокойно пропускать некоторое количество битв... Зачем вы делаете марафон так, как будто тут играют только одни законченные зaдроты?
    Марафон - это бег на 42 километра и 195 метров. Ну не могу я их все пробежать, времени нет, да и особого желания, давайте вы мне зачтёте километров 10-15 по лучшему времени, а вон тот Вася, пробежавший всю дистанцию, пусть сосёт лапу, ведь он конченый ****от.
    Чемпионат области по шашкам проводится по круговой системе в 25 туров, по 2 партии в неделю. Вы чё, совсем долбанулись? Давайте я приду на 10 туров и вы мне, мастеру, дадите приз по их результатам и другим игрокам тоже зачтёте только 10 туров из 25 и пофигу, что вон тот перворазрядник набрал за 25 туров больше очков, чем я за 10, ведь ежу понятно, что я играю сильнее.
    Аналогии понятны?

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Марафон - это бег на 42 километра и 195 метров. Ну не могу я их все пробежать, времени нет, да и особого желания, давайте вы мне зачтёте километров 10-15 по лучшему времени, а вон тот Вася, пробежавший всю дистанцию, пусть сосёт лапу, ведь он конченый ****от.
    Чемпионат области по шашкам проводится по круговой системе в 25 туров, по 2 партии в неделю. Вы чё, совсем долбанулись? Давайте я приду на 10 туров и вы мне, мастеру, дадите приз по их результатам и другим игрокам тоже зачтёте только 10 туров из 25 и пофигу, что вон тот перворазрядник набрал за 25 туров больше очков, чем я за 10, ведь ежу понятно, что я играю сильнее.
    Аналогии понятны?
    Но ведь лето... Каникулы...

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Такое чувство, что всех этих нытиков палкой на ивент гонят, хотя поглядите в конце марафона, 90% бомбящих здесь окажутся в 20-ке рейтинга))) ну не хотите вы, не можете - ну не ходите, ща сезоны будут постоянно! У кого времени вагон - гоу, дело добровольное)) готовы ради пиксельного камешка просидеть все выходные летом - флаг вам в *адницу)), другим иначе: море, солнце, шашлыки, природа, ну и все вытекающие последствия прекрасной жизни в реале))
    Всего лишь Шаман =(

Первые шаги vadimos1994 житель Идеального Мира

летом надо отдыхать на природе, а не ****оить
    vadim

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права