+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 77
    Развивающийся valdt93 житель Идеального Мира

я чет не много не понял. а мне что делать?
    я тут msi себе прикупил значит с core i7 7700 и GTX 1050, перелопатил много всякого хлама, ни чего не помогает. У меня на интегрированной конечно ни каких глюков на макс. настройках нету, но как бы нафиг я тогда брал комп с дискретной картой? 7ка не ставится(ошибка драйверов) в биосе вообще нет настроек видеокарт. всякая петрушка про панель нвидиа, 2й монитор, отключание/удаление драйверов интер - морковка полная.
    достиг только того что при запуске ПВ врубается дискретная карта буквально только прогружается окно персонажа и переключение на интегрированную следует сразу(в ноуте есть индикатор видео карты). поддержка что то фигню какую то посоветовала и пропала. нашел кто решение? открывать 100500 окон пробовал кто?))

Развивающийся u_ddfedad1d5 на пути к Городу Драконов

Ты не одинок , в этой проблема . Купил новый ноутбук недавно и разочаровался , переплатил 30 касарей за ноут , что б играть на интегрированной карте в ПВ ,
    Проблема походу чисто тока в PW , и судя по тому что тема создана с 2015 году , а сейчас 2017 меил не каких решений проблемы не принял.
    Ее нет на данный момент , просто смирись с тем что пв на стока древние окаменелось мамонта , что современные гаджеты не воспринимают ее даже как серьезной программой.
    Я уже фактически 2 недели не играю в пв из-за этой проблемы , желание играть пропало .

Если вы не можете установить всего 2 параметра в настройках видеокарты, чтобы работала дискретная, и что бы она работала в полную силу, вы достойны всех тормозов, что получаете.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Banned ToxaSinKritoBers приспешник Бездушных

А что если дискретка то фпс сразу 250± станет?
    У меня интегр шд 530 и не плохо играть. Не скажу что прям офигеть круто но значительно комфортнее да еще и на фл шд

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Если вы не можете установить всего 2 параметра в настройках видеокарты, чтобы работала дискретная, и что бы она работала в полную силу, вы достойны всех тормозов, что получаете.
    Оскорбление это на все что ты способен ???
    Все предложенные варианты не помогают , игра запускается на встроенной видюхе . Хотя если к примеру запустить самую простенькую игру 2017 года , она запускается на дискретной видюхе.
    А самое главное на форуме пишут тока одни флудеры , не кто реальной помощи не предлагают , вот тока оскорблять .

Цитата Сообщение от ToxaSinKritoBers Посмотреть сообщение
    А что если дискретка то фпс сразу 250± станет?
    У меня интегр шд 530 и не плохо играть. Не скажу что прям офигеть круто но значительно комфортнее да еще и на фл шд
    Дело в том что ноут был куплен , чисто для пв , а в итоги получается , что игра запускается на встроенной карте. Переплатил больше 30 касарей за ноут .
    с таким успехом можно было купить ноут без дискретной видюхи за 25 касарей .и играть .

Оскорблять я еще и не начинал, хотя безграмотного человека, который посты штампует 1 за другим, вместо правки уж очень много способов, как назвать, хотя в данном случае это не было бы оскорблением...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье fallen_cmp на пути к Городу Драконов Аватар для fallen_cmp

Пришел такой умник, считающий, что все тугие и за 7 страниц и 2 года не научились пользоваться панелью видеокарты. Если запустишь пв на дискретке на ноуте с 10 виндой, пожму тебе руку, а пока в моих глазах ты просто пустослов, набивающий посты на форуме.

Дай угадаю о великий Капитан Очевидность. ты говоришь о запуске конкретного приложения с глобальным параметром нвидиа, и вместо автовыбора видеокарты поставить по умолчанию нвидиа...
    А теперь иди почитай предыдущие 7 страниц, не раз писали что не помогает ни чего из вышеперечисленного...

Теперь по теме....
    Ребят у меня вин 10, удалось запустить пв на дискретной карте. Попробуйте запустить два и более окон. у меня при запуске 2го окна сразу переключилась на дискретную карту)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права