Результаты опроса: кто выиграет

Голосовавшие
1961. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син

602 30.70%
  • Призрак

514 26.21%
  • Не знаю

213 10.86%
  • Дон конечно

221 11.27%
  • Дон и руки

411 20.96%
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 270
    Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    БД,пассивки, ячейки. У меня 348БД, дефа 7.6к селф(маг.бижи). р8р +8марс, р8р сет +6-7.
    Нормальные сины на МБД это кошмар, так же как кошмар любой нарм одетый класс. Ибо даже под кровью, разбег в БД очучается сильно. А так и по друлям уже бил 18.6, и синов/призраков ваншотал. Но это же не значит, что любого сина сваншотаю.
    Про ПТП угораю в голос... С каких пор у ПТП 100% шанс избежать дебафа? Прекрасно контролится и в ПТП, понятно, что шанс ниже, но не 100%ый фейл же. Так же на жирных синов отлично ложится Укус тьмы, бегающее чудо профукавшее кражу, с удивленными глазами - бесценно хД
    з.ы. Видосы... Где найти рукастого, равноодетого сина с 350БД? хД Таких не существует. Син вс.призрак, как лук вс.лук, кому ссвезло, того и тапки. Имхо.
    мало профита кидать в сина укус, когда его можно кинуть на мистика или приста и откатить им хилку, того же танка\вара.

не спорю если речь была о пвп 1х1

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

А укус тьмы проходит через ПТП или так же как и любой дебаф может пройти а может и нет ?

Цитата Сообщение от mayrjiu82 Посмотреть сообщение
    А укус тьмы проходит через ПТП или так же как и любой дебаф может пройти а может и нет ?
    Любой дебаф либо проходит, либо нет.

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Ну я подумал может есть как бы имба))) типо как не любой дебаф снимается уверенкой... задолбало это птп синовское просто)

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

ахах каждой профе по 100% дебафу и контролю, помимо непромахивающихся скилов , хотя бы крохотным, которые проходят всегда =)

PS: Я - коллекционер по жизни

если призрак взял в контроль, то шансов выиграть против него почти нет

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от drchuzhoy Посмотреть сообщение
    если призрак взял в контроль, то шансов выиграть против него почти нет
    так же с танками и варами, птп не помогает, по моему птп не работает против нового стана
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

как успехи ? опишу стандартное, пвп с синами. мой шмот ранг + 4-8, берсопуха +9. карта 1 оранж, 2 голды, ост фиол. 102-101-101. 10 небо 2 го круга. 350 бд. силовой джин с чистой.шаром.грязью.бегалка.полет. имун металл. син вылазит с инвиза под птп( дамаг летит 3-8к) - имунюсь чистой. юзаю антистан. блинк с параличем - станом -сон, что нибудь 1 проходит. если проходит стан или паралич, кастую половину казни. начинаю каст дракона- син под конец каста юзает уверенку-чистую, я ухожу в тайфун. если паралич с тайфуна непроходит, то идет стан сина и я труп. если проходит, то снова. прыжки сон стан. но тут. обычно вкр меня подводит и контроль идет в молоко, а по мне проходит шарик и я погибаю, чаще всего даже непрожав имунку. все пвп с синами выше меня по лвл заканчиваются проинрышем. так как пока дамаг по ноим 1-4к, а по мне 3-8. отмечу что дебаф на откат скилов также дефится птп, казнь фейлится птп... может изучив нон таргет и доведя бд к 800. лвл к 105 будет легче, но неуверен. Скиньте видосы норм пвп приз вс син. Ну. или опишите свои тактики ведения пвп если они успешны. как откатить им птп, джина,аптеку и не дать ливнуть в инвиз, непредставляю.
    п.с синов неюзающих птп и инвиз в расчет не берем.
    На данный момент самыми опасными противниками считаю синов, далее дру,вар, страж, танк, прист,шам, маг, мист, жнец, лук.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    какой смысл от инвиза в настоящий момент? качнутся призраки до 105, как все остальные и смысл инвиза пропадёт
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    как успехи ? опишу стандартное, пвп с синами. мой шмот ранг + 4-8, берсопуха +9. карта 1 оранж, 2 голды, ост фиол. 102-101-101. 10 небо 2 го круга. 350 бд. силовой джин с чистой.шаром.грязью.бегалка.полет. имун металл. син вылазит с инвиза под птп( дамаг летит 3-8к) - имунюсь чистой. юзаю антистан. блинк с параличем - станом -сон, что нибудь 1 проходит. если проходит стан или паралич, кастую половину казни. начинаю каст дракона- син под конец каста юзает уверенку-чистую, я ухожу в тайфун. если паралич с тайфуна непроходит, то идет стан сина и я труп. если проходит, то снова. прыжки сон стан. но тут. обычно вкр меня подводит и контроль идет в молоко, а по мне проходит шарик и я погибаю, чаще всего даже непрожав имунку. все пвп с синами выше меня по лвл заканчиваются проинрышем. так как пока дамаг по ноим 1-4к, а по мне 3-8. отмечу что дебаф на откат скилов также дефится птп, казнь фейлится птп... может изучив нон таргет и доведя бд к 800. лвл к 105 будет легче, но неуверен. Скиньте видосы норм пвп приз вс син. Ну. или опишите свои тактики ведения пвп если они успешны. как откатить им птп, джина,аптеку и не дать ливнуть в инвиз, непредставляю.
    На данный момент самыми опасными противниками считаю синов, далее дру,вар, страж, танк, прист,шам, маг, мист, жнец, лук.
    Да уж, друлешипы на бд - здраствуй респ.
    Рай\ад?

Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права