Закрытая тема
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 355
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    ну а если правда так и есть, они собирают по пол года по самым низким ценам, а тут я пришла и решила по адекватным скупить за два дня, что тут такого?
    Ну я как бы ничего против не имею. Ты напхала ей, она - тебе.
    Вы обе девушки, так что тут все нормально. Если бы один из вас был парнем - тогда можно было бы повозмущаться.
    Вот я и не понимаю почему Бонни так заратовал. Вот и пытаюсь выяснить его взгляд на эту ситуацию.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Обосновать зачем тебе девушка?) Так все плохо или ты решил обевропееца?)
    Фи какие теории.
    Я вроде как женским вниманием не обделен. С чего ты взял, что мне его не хватает?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну я как бы ничего против не имею. Ты напхала ей, она - тебе.
    Вы обе девушки, так что тут все нормально. Если бы один из вас был парнем - тогда можно было бы повозмущаться.
    Вот я и не понимаю почему Бонни так заратовал. Вот и пытаюсь выяснить его взгляд на эту ситуацию.
    Глупые вы просто с омником) Дропка тогда была в НА, а меркат нет, улавливаешь!)

Слушай, одна девушка другой написала про дрочку. Та ей ответила фразой, которая тоже из разряда "ниже пояса".
    Я не особо разбираюсь в женских спорах, но в мужских все так: кто первый скатился на "писечные фразы", тот и более черноротый. Почему в этом скрине девушка, первая заговорившая фразами с подобным текстом - хорошая, а ответившая - плохая?
    Серьезно? Т.е. ты хочешь сказать, что когда какой-нибудь пл на гвг кричит на тим мейта "где ты дрочишь*дальше идет мат*" он спрашивает у него где тот самый тим мейт занимается ананизмом?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Серьезно? Т.е. ты хочешь сказать, что когда какой-нибудь пл на гвг кричит на тим мейта "где ты дрочишь*дальше идет мат*" он спрашивает у него где тот самый тим мейт занимается ананизмом?
    ПЛ-ство подразумевает определенную степень подчененности на промежуток времени. Плюс особоая ситуация - стрессова так сказать, где пытаются быстрее донести суть. Хотя и тут присутствует риск ПЛ-у избавлятся от инородных предметов за такое.

На скрине же просто разговор двух людей. В котором один человек переходит на обсцененную лексику, но плохим оказывается второй. Нипанятна!

По моему даже слушающему рэп и rnb понятно должно быть.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ПЛ-ство подразумевает определенную степень подчененности на промежуток времени. Плюс особоая ситуация - стрессова так сказать, где пытаются быстрее донести суть. Хотя и тут присутствует риск ПЛ-у избавлятся от инородных предметов за такое.

На скрине же просто разговор двух людей. В котором один человек переходит на обсцененную лексику, но плохим оказывается второй. Нипанятна!

По моему даже слушающему рэп и rnb понятно должно быть.
    ой, вполне норм всё там, я как то не заостряла внимание на этой фразе в мой адрес)))
    я просто не правильную музыку слушаю!
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    ой, вполне норм всё там, я как то не заостряла внимание на этой фразе в мой адрес)))
    Поэтому нам и не понятно, зачем этот скрин Бонни принес в заявку.

Да вроде норм музыка.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Во-первых, онанизмом, а не ананизмом.
    Во-вторых, когда я посылаю тебя наюг, я тоже не имею в виду, что ты должен пойти на мужской детородный орган. Но тем не менее после этого мне сразу последует ответ в этом же стиле - в стиле "фраз ниже пояса".

Суть не в обсуждении процессов ниже пояса, а суть в употреблении этих фраз. И тут уже даже контекст не важен.
    Если человек использует фразы данной стилистики - значит он их считает приемлемыми. И не важно в каком контексте. Это касается только данной узкой области (уж простите за каламбур : D ).

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Хм...

У меня скорее к Бри вопросы пока по ходу просмотра.

1. Думаешь не профитно быстро убить пета? Слип друлю и килл пета. Я чуток не успеваю, контролю дополнительно.
    На 3.00 можно бить пета вроде. Почему бы и нет?
    2. Уверка на саранчу. Нету антияда?
    3. Зачем водичку в этом пвп? Замедление?

Ну и Сеймору иначе играть приходится из за джинна. Поэтому непривычно мне судить.

В целом интересно. Но показалось, что у тебя не было момента, когда Бри был полностью откачен, кроме самого первого ПвП, где победа была близка))

Ну и я не будут таким же прочным. Но по идее по дамагу сравняюсь. С орденами пока загвоздка вышла )))
    1. конечно профитно первым делом пета убивать, я ** как вообще пвпшиться с дру если пета не бить, так только голдзефир умеет) а я бью или развожу на хил/детаргет
    2. антияда нету, я вообще отталкиваюсь от фана и не стараюсь подстроить джина под конкретного перса в фановых пвп
    3. водичка и замедление и одиночный удар, меньше шансов что абилка пухи сработает, а так по настроение тыкаю, не лень-потыкаю подлый, шип, токс, лень-зажму кражу и все xD

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Во-первых, онанизмом, а не ананизмом.
    Во-вторых, когда я посылаю тебя наюг, я тоже не имею в виду, что ты должен пойти на мужской детородный орган. Но тем не менее после этого мне сразу последует ответ в этом же стиле - в стиле "фраз ниже пояса".

Суть не в обсуждении процессов ниже пояса, а суть в употреблении этих фраз. И тут уже даже контекст не важен.
    Если человек использует фразы данной стилистики - значит он их считает приемлемыми. И не важно в каком контексте. Это касается только данной узкой области (уж простите за каламбур : D ).
    Говорю же девушка нужна!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Говорю же девушка нужна!
    Блин, да он сам поднял эту тему=\
    Я лишь, как специалист в этой области, высказал свое веское мнение : D

Закрытая тема
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права