Страница 7 из 254 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2531
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    в масспвп летит больше 10 плюх в секунду при ассисте = разницы нет
    В солопвп не пытаются убить сразу, а сначала откатывают аптеку с джинном и только потом дамажат, уверен вы не бьёте цель в полную силу пока не раздебафаете = разницы нет.
    вопрос не в тактике. Вопрос в шансах. И у интов скилловиков они плачевны, учитывая их малый уровень ХП в сравнении с физ-классами.
    Хотя есть и плюсы. В масс-пвп теперь от хиры толку не будет. Можно не тратиться попусту
    Последний раз редактировалось murracama; 01.10.2015 в 15:50.

И тут я вспомнил что у синов есть таки скилы которые бьют по 2-4 удара

ps
    бедные катаводы на гвг...
    Последний раз редактировалось BlessedGamer; 01.10.2015 в 16:05.

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Сильно ошибаетесь. У робы каждые 100 инты дают +100% атаки снаряжения, а у хевиков и лайта - лишь 150 силы\ловки дают такую же прибавку.
    Ну по мне физики выбивают такие плюхи, что волосы дыбом... А когда узнаешь что это ещё и не дд ориентированные персонажи с уклоном в кон или точкой ниже моей (оружие) вообще опечаливаешься. Я же фул ин-т маг с 700+ инты, а бью иногда так, словно я фулкон и при этом ловлю плюхи от физиков по 3-7 к, а от варов/сикеров иногда и под 15к.
    Урона робе дают в прироста больше, но это преимущество часто с лихвой перекрывается НР и маг.защитой физиков.
    Никак не понимаю почему имея 20к физы получаю от физика с планками в 15-25к плюшки по 3-5к, а имея м.атаку в 35-42к отпускаю по ним с их м.защитой в 17к тебе 3-5к урона. По идее урон должен быть вдвое выше, но... Увы... Хотя это лишь повод дальше улучшать персонажа...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Ну так у хп 10 сек, у мэ 5 сек... значит если я 5 раз ударю перса у него 25 сек откат на хп будет и 20 сек мэ?
    5 секунд - это максимальное увеличение. Дальше ударьте хоть тысячу раз, откат всё равно будет не больше 15 секунд.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    5 секунд - это максимальное увеличение. Дальше ударьте хоть тысячу раз, откат всё равно будет не больше 15 секунд.
    Через какое время игровая механика даст отсчет новому циклу?

Мне интересна логика многих тут:
    Действительно - ввели откат хирок - лучше уж я тогда вообще без хирки буду ходить и плакать что улетаю за секунду, чем буду носить её чтобы иметь шансы выжить. Лол.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Предположу что будет обновляться и складываться как дебафф с 12го молотка танков, иначе неинтересно, и получится что-то тиао: "неможешь сваншотить цель - не убьёшь."
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 01.10.2015 в 16:15.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Мне интересна логика многих тут:
    Действительно - ввели откат хирок - лучше уж я тогда вообще без хирки буду ходить и плакать что улетаю за секунду, чем буду носить её чтобы иметь шансы выжить. Лол.
    Лол будет, если будешь укатывать хирку на респе, а не в бою.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Пока что спадает довольно быстро, если перестают бить. Несколько секунд буквально. Не могу точно сказать, обнуляется ли он через определённые промежутки времени или висит на максимуме постоянно, пока тебя непрерывно бьют, у нас очень мало у кого замаксена пассивка на хирку, все и хп тоже качают, а сказать на глаз 10 или 12 откат у противника довольно сложно)) Но по логике, если уж она пошла в откат на 15 сек, то даже если через секунду дебаф сбросился, то за эти 15 сек тебя ещё успеют ударить много-много раз, так что... Но я китайских гайдов не читала, так что в точности конкретно этот момент не знаю, надо тестить и желательно на максимальном уровне. И чтоб оппонент с секундомером считал)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Предположу что будет обновляться и складываться как дебафф с 12го молотка танков, иначе неинтересно, и получится что-то тиао: "неможешь сваншотить цель - не убьёшь."
    Плачевность ситуации в том, что цель, которую могли "сваншотить" и которая уповала на хирку, теперь лишается последней возможности на выживание.

Страница 7 из 254 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права