+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 108
    Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Из всего поста выделенная фраза больше всего повеселила Играющие на Орионе поймут, что в ней понтов гораздо больше, чем в "ставить на место упоротых нейтралов".
    Может пояснишь?
    Вы делите игроков на нейтралов и топов, жалуетесь на действие топов, при этом я сказал, что будучи в своем клане мог спокойно на месте покарать любого неадекватного (если вам не нравится слово упоротый) игрока. Теперь у меня нет такой возможности, потому как приходится соблюдать устав нынешнего клана.
    Поэтому вопрос, что должны понять игроки Ориона?

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Тогда бы в игре появилась новый вид развлечения: "не дай набить квестовых мобов". Стоишь в мире людей, например синим лучником, и не даёшь милишникам выполнить квест, и ничего тебе не сделают.
    Это не настолько ужасно как летать и сливать всех подряд. Тем более самим "мешающим" этот процесс явно принесет меньше удовольствия. Выгоды особой то нету. А те, кому он мешает могут и позже сделать квест, ну или пати собрать.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Это не настолько ужасно как летать и сливать всех подряд. Тем более самим "мешающим" этот процесс явно принесет меньше удовольствия. Выгоды особой то нету. А те, кому он мешает могут и позже сделать квест, ну или пати собрать.
    Что мешает поступить также в случае неадекватного топа?

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Только топы тут не при чем. Такие речи можно услышать от кого угодно.
    И от кого тут понты?
    Именно топы тут и причём. Именно они.
    Потому что не каждый может обещать сливать любой клан в который я вступлю, а только тот кто чувствует свою безнаказанность. Топ.
    Кто лить собирается или "бабу себе найти" рекомендует? Лить - игровые отношения, а "искать бабу" к игре не относится.
    Ошибаешься. Личная жизнь имеет самое прямое отношение к игре.
    Успешный человек не ищет времени чтобы мне мстить сливая моих соклан. Тем более если он Майор топ клана.
    Спать надо крепче и гулять больше.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Попадают в пати на ежу представитель пве и пвп. Чо делать будем??? Или ты хочешь чтоб кнопкой можно было щелкать как тумблером по 5 раз в минуту?
    Эта фишка в принципе не обязательна, но даже если она будет, то в данжах можно отключать подобный доп. эффект автоматически.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А те, кому он мешает могут и позже сделать квест, ну или пати собрать.
    Точно так же могут поступить и те, кого убивают. А вообще, в игрушечной смерти нет ничего страшного, так что интерес к подобному развлечению подогревают сами же "боящиеся".

Что мешает поступить также в случае неадекватного топа?
    Более печальные последствия для вас и клана (и всем кто рискнул вам помочь). Ну и, как я уже сказал, тупо стоять и сливать мобов ему быстрее надоест.

Точно так же могут поступить и те, кого убивают. А вообще, в игрушечной смерти нет ничего страшного, так что интерес к подобному развлечению подогревают сами же "боящиеся".
    Страшного может и ничего, но потеря своего времени на разборки со всяким быдлом никому не понравится. Кроме того настроение они тоже могут подпортить.
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 27.10.2015 в 16:32.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Именно топы тут и причём. Именно они.
    Потому что не каждый может обещать сливать любой клан в который я вступлю, а только тот кто чувствует свою безнаказанность. Топ.
    Они позволяют ровно столько, сколько позволяете им вы.

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Ошибаешься. Личная жизнь имеет самое прямое отношение к игре.
    Успешный человек не ищет времени чтобы мне мстить сливая моих соклан. Тем более если он Майор топ клана.
    Спать надо крепче и гулять больше.
    Где вы набрались этих глупостей???

Более печальные последствия для вас и клана (и всем кто рискнул вам помочь). Ну и, как я уже сказал, тупо стоять и сливать мобов ему быстрее надоест.

Страшного может и ничего, но потеря своего времени на разборки со всяким быдлом никому не понравится. Кроме того настроение они тоже могут подпортить.
    Измените своё отношение к происходящему и проблемы исчезнут сами собой.
    Последний раз редактировалось sheath; 27.10.2015 в 18:45.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Они позволяют ровно столько, сколько позволяете им вы.
    Причём здесь отношение ко мне и слив моих соклан?
    Я же не объявляю вары всем кланам в которых есть тот, кого я хочу слить.
    Точка очень часто делает из человека морального урода. Я маленьких не обижаю. А уж тем более их соклан.
    Где вы набрались этих глупостей???
    Так отвечают когда нечего возразить, а возразить очень хочется.
    Соберись с мыслями и попробуй ещё раз.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

УК РФ ты соблюдать обязан! Либо будешь нести ответственность, предусмотренную законом. В игре аналогичного механизма нет..
    В быдло "топ" кланах действительно нет.Говорю же-стадо без пастуха.
    Репутация понятие субъективное весьма. Разные социумы могут иметь разнополярные мнения по её поводу.
    Репутация может быть плохой и хорошей,отсюда и распределение топ кланов в "хорошие" и "плохие".
    Это их право.
    А я и не говорил,что не имеют права!Просто сказал правду про топ кланы,как она есть.
    Тогда бы в игре появилась новый вид развлечения: "не дай набить квестовых мобов". Стоишь в мире людей, например синим лучником, и не даёшь милишникам выполнить квест, и ничего тебе не сделают.
    И что?Пусть сидит целый день и бьет мобов,раз ему не жалко личного времени.
    Попадают в пати на ежу представитель пве и пвп. Чо делать будем??? Или ты хочешь чтоб кнопкой можно было щелкать как тумблером по 5 раз в минуту?
    Думаю в данже,где может быть только 1 пати кнопка не должна работать,при выходе из пати другое дело.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права