Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 99
    Первые шаги tarazedpers житель Идеального Мира

Расскажу вам сикретик. на фришках паника и азу смешали с говном, они обиделись и ушли на офф. Смотрю тут пишет то же самое что и ему *** конч. при чём пишет явно контрл це контрл ве во дебил хоть бы не позорился
    ещё и пишет людям, что своё придумать не могут ((((((((00

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от martinwatt Посмотреть сообщение
    Слышку какой-то звук из писденки Азу, Паиник ты ли это. Язык не устал? Она тебя не кормит?
    Заагрился тут чот. Мозгами шевелить надо просто, А не писать херню непонятную. Как зашел к тебе в вт сделал вид что в афк ушел, не слышал типо) Азу позвал чтоб за тебя поговорила с нами) Бедненький ты наш, приказали заткнуться в кч, и не писать херню, троллировать вылез, обделили чатиком, боец клавиатурный) Тяжко тебе наверн
    боец клавиатурный,это ты мне говоришь? пацан ты из писа когда последний раз вылазил?я не слушаю вт вчера Кристина вам это сказала,я все ваше "собрание" вчера слышал через ее вт,но ты тупая обиженка же)0 все сидят уже договорились и тут мартин "Я БУДУ ССАТЬ НА ПАЙНИКА" да на кого ты ссать можешь? псинка,тебе кость кинешь ты побежишь за ней

Цитата Сообщение от tarazedpers Посмотреть сообщение
    Расскажу вам сикретик. на фришках паника и азу смешали с говном, они обиделись и ушли на офф. Смотрю тут пишет то же самое что и ему *** конч. при чём пишет явно контрл це контрл ве во дебил хоть бы не позорился
    ещё и пишет людям, что своё придумать не могут ((((((((00
    господи ты та кто еще)я на офе играю года с 2010 если не раньше)на аверион уходил тупо баловаться )

У наставника martinwatt житель Идеального Мира Аватар для martinwatt

Цитата Сообщение от Vladosm Посмотреть сообщение
    боец клавиатурный,это ты мне говоришь? пацан ты из писа когда последний раз вылазил?я не слушаю вт вчера Кристина вам это сказала,я все ваше "собрание" вчера слышал через ее вт,но ты тупая обиженка же)0 все сидят уже договорились и тут мартин "Я БУДУ ССАТЬ НА ПАЙНИКА" да на кого ты ссать можешь? псинка,тебе кость кинешь ты побежишь за ней
    Смешной ты. На тебя могу ссать)

Смешной ты. На тебя могу ссать)
    на форумчике и то выглядить как тупая обиженка)за то что в клан чатике шифтанули мясо и сказали в будку уйти(

Вы нам нахер в клане не сдались вообще, пришли возвращаться, по плюсику тагните нас обратно Т_Т. В вилдоги пойдем. Ну посмотрим тогда, кто псом станет еще)

Вы нам нахер в клане не сдались вообще, пришли возвращаться, по плюсику тагните нас обратно Т_Т. В вилдоги пойдем. Ну посмотрим тогда, кто псом станет еще)
    Придумывать начал( Банально сказали что клан дорог,про вилдоги вообще ни слова не кто не говорил,уж не позорь себя перед сокланами хоть,убогий

ты чо из будки вылез?
    вернись обратно.
    Ноунейм на которого ток по кд ссут на форуме и пишет всякую ехинею,обиделся что тебе в кч шифтанули мясо и приказали уйти в будку?привыкни уже выполнять приказы,псина(
    Врача сюда, срочно
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Придумывать начал( Банально сказали что клан дорог,про вилдоги вообще ни слова не кто не говорил,уж не позорь себя перед сокланами хоть,убогий
    Мне дорог клан, поэтому я буду вечно возмущаться в кч, разводить срачи, и писать херню в кч, лишь бы меня заметили, вспомнили обо мне, по головке погладили. А получились что пинок дали, вы сразу втроем хвост поджали и свалили, пришли скулить потом.

У наставника factorixx приспешник Бездушных

А я еще Бонси считал дегротом...Бонси, сорян, я был не прав, у меня просто образца для сравнения под рукой тогда не было (

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права