Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 183
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Таких лагов давно не было. Хоть вспомнил что такое гвг
    А ты знал?

Колючая сущность лажности

У наставника factorixx приспешник Бездушных

Бонся, ты знаешь слово "мозг"? Откуда такие познания в том, что не было дано тебе от рождения?

Chibik322, а я могу сказать, что вы с бонсей одной кладки братья, и чо? А даст мне та жалоба право агрится на твой клан и ассистить вашим вар кланам везде и всюду без последствий для всего моего клана. Правда это в том случае, если у вас дипломатия ровным счетом такая, как о ней отзываются другие, и решать ничего она не будет.

Первые шаги Chibik322 на дне Реки Малиновок Аватар для Chibik322

Цитата Сообщение от factorixx Посмотреть сообщение
    Бонся, ты знаешь слово "мозг"? Откуда такие познания в том, что не было дано тебе от рождения?

Chibik322, а я могу сказать, что вы с бонсей одной кладки братья, и чо? А даст мне та жалоба право агрится на твой клан и ассистить вашим вар кланам везде и всюду без последствий для всего моего клана. Правда это в том случае, если у вас дипломатия ровным счетом такая, как о ней отзываются другие, и решать ничего она не будет.
    Руми пытаеться красиво говорить, но по сути много воды и слез не по теме, к сожалению) Дипломатия работает у нас хорошо) В темке с дипломатией ты не указал, что ты хочешь от клана, когда писал жалобу, т.к. ты просто пришел поплакаться, что тебя слили и чтоб меня наказали согласно уставу клана.. И я повторюсь, если вам не нравиться что я вас лью, то заносите в кос, в чем проблема-то?) А вар с нами означает разрыв союза с ЛХ, а Шеру это не к чему У меня всё

P.S. Руми, если твоя недалекая голова вздумает снова повыепываться, то ты трижды подумаю перед тем, как написать)
    Последний раз редактировалось Chibik322; 22.11.2015 в 11:37. Причина: Я лох просто, грамматические ошибочки :(

А еще больше меня забавляет нытье Руми по поводу: "А что я то лично тебе сделал?Я то при чем?"
    Я не знаю, чего именно добиваеться Руми, но выпендреж и нытье ему ничего не даст, ровно так же, как и мне) По этому пусть ждет решения Дипломатии, а если он хочет справедливости, то пусть пишет в свой внутренний дип и пусть меня заносят в кос

P.S. По сути, я сейчас тоже занимаюсь выпендрежем, но это инфа никому не нужна..
    Последний раз редактировалось Chibik322; 22.11.2015 в 11:46.

Перечитал еще раз тему на вашем форуме...покажи-ка, где я написал "А что я то лично тебе сделал?". Желательно скрином. А пока это просто пиз....болтовня. А фраза "Я то при чем?" была ответом на твоё нытье (которое кстати было первее моих ответов, первоначально я спросил о причинах агра) за слив тебя Шером на разгроме. Тебя опустил Шер, слить его в ответку походу ты не смог, решил вот под фулбафом поискать одиночных небафнутых целей, желательно с мобами. Так что иди "забавляйся" дальше. Ждем решения вашей дипломатии.

P.S.Ты болтовней занимаешься, а не выпендрежем, но это инфа никому не нужна..

Цитата Сообщение от factorixx Посмотреть сообщение
    Перечитал еще раз тему на вашем форуме...покажи-ка, где я написал "А что я то лично тебе сделал?". Желательно скрином. А пока это просто пиз....болтовня. А фраза "Я то при чем?" была ответом на твоё нытье (которое кстати было первее моих ответов, первоначально я спросил о причинах агра) за слив тебя Шером на разгроме. Тебя опустил Шер, слить его в ответку походу ты не смог, решил вот под фулбафом поискать одиночных небафнутых целей, желательно с мобами. Так что иди "забавляйся" дальше. Ждем решения вашей дипломатии.

P.S.Ты болтовней занимаешься, а не выпендрежем, но это инфа никому не нужна..
    Дцп, что еще сказать, когда блять я говорю, что Шер 1х1 сливаеться как чмо, а меня слили в след за Динамиком, хотя я просто стоял в сторонке,и слил не 1х1,а зергом 7х1, ничо так,да?) Так что ты тут пишешь толку 0)) Иди поплачся Шеру и кидай в кос, чмо)
    Последний раз редактировалось Chibik322; 22.11.2015 в 12:03.

ДЦП - это твой папка, раз вовремя вынуть не успел. И вообще, зря твои предки аборт не согласились, или же не усыпили полученное создание, вместо того, чтобы проводить ему интернет и качать пв. На сием срач прекращаю, итак пищу для бонси и прочих дали неплохую. Удачного выходного говномётства.

Лол) Шутки про родителей и далее) А люди не врали по поводу твоего интеллекта)

Ради интереса открыла вашу сетку,забрела в тему.
    Меня мучает вопрос,который я хочу задать товарищу Роа.
    А что вам мешает внести в кос того же Чибика,который сам прямым контекстом желает туда попасть?
    Если человек хочет убивать,то никакие "накажите его по уставу,дайте ему штраф,мою персону обидели1!1" - это не поможет.
    Я как дипломат своего клана ни раз с таким сталкивалась,и если мои мемберы хотят в кос клана - то пусть они туда попадают.
    Главное условие,чтобы остальные мемберы не лезли в его кос.
    вам куда проще будет дать ему его желанный кос,нежели каждый раз калаякать темы в их дип.отдел прибавляя геморроя себе,их дипломатии,и в следствие чего - вашей.
    Какого решения вы хотите от дип.отдела его клана? Нашла даже саму тему,у вас не написаны конкретные требования.а сама жалоба выглядит,как "ну я не знаю что мне надо,но разберитесь с этим товарищем,а то чо он тут в мою сторону чихнул и лицом меня припарковал в текстуры"
    как на мой взгляд,разводите не пойми чего из пустяка.

lsvinarchuk02, тебе просто неизвестная ситуация на сервере. У клана BH, в коем состоит товарисч Chibik322, вар с половиной сервера, и напряженные отношения с многими из другой половины. Неадекватство отдельных, цгд-носящий персонажей их клана, многим уже осточертело. Поэтому Chibik322 и его сокланы даже в туалет ходят патьками и под фул бафами. Поэтому занесение его (и много кого еще из тех, кто агрится в режиме "от балды") в кос скорее всего будет означать неофициальный вар с его кланом, на что руководство моего клана не пойдет. Скорее всего всё будет спущено на тормоза. К тому же занесение в кос - это полумера. Куда лучше будет, если его за каждый агр на нейтральные кланы будут потрошить на бабки, пусть и в казну его клана. И в конце концов, видишь, как его теперь бомбит? Не зря старался значит.

Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права