+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 203
    На перепутье dolgtana на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Это нормально. Почему то никто не думает о том, сколько сейчас должен стоить голд. По моим прикидам рублей 20-25. А он по-прежнему 13,68.
    Это какие прикиды-тО?

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    Такие плоские желания, просто зашквар лол
    +100500 не интересные банальные желания.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dolgtana Посмотреть сообщение
    Это какие прикиды-тО?
    Инфляция, курс. Вы же не думаете, что китайцы предоставляют права на безвоздмездной основе или берут рублями?

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Она так хотела ЦГД, лисы тоже хотят быть ДД

вообще думала какая-нибудь друля победит которая обезьяну пожелала. как никак символично было бы.
    я хотела обезьянку, хнык :с

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    я хотела обезьянку, хнык :с
    А она тебя нет!

У наставника Tonkie на дне Реки Малиновок

мда...такого я никак не ожидала, что уж там какой-то набор вечной любви против шлемов героя и цгд, пздц. пв таким УГ стало, не буду играть больше в это дно

Цитата Сообщение от Tonkie Посмотреть сообщение
    мда...такого я никак не ожидала, что уж там какой-то набор вечной любви против шлемов героя и цгд, пздц. пв таким УГ стало, не буду играть больше в это дно
    Го в танки! Будешь снаряды подносить!

Wink

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Инфляция, курс
    А с чего вы взяли что курс доллара является ориентиром на рынках серверов? У нас инновационная экономика идёт своим неведомым путём. Мне одному начхать на эту зелёную бумажку

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что курс доллара является ориентиром на рынках серверов? У нас инновационная экономика идёт своим неведомым путём. Мне одному начхать на эту зелёную бумажку
    "Наша" экономика мало кого волнует за пределами страны. Импортируемые товары расчету в рублях не подлежат. Ты можешь игнорировать "эту зелёную бумажку". Она тебя игнорировать не будет. За все платит конечный потребитель. Это закон.

Ну не надо так расстраиваться. Остальные могут тоже сделать себе подарок, нажав на заветную кнопочку от Mail.ru :^)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права