Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75
    Любопытный SEIMUR666 на дне Реки Малиновок Аватар для SEIMUR666

так осколков накупили))) даёшь в ближайшее время такую акцию на метеориты)))

а чего мне за 220голда дали только 45пилюль а где платиновые амулеты?

написанно же вроде и амулеты: от 100 до 249 золотых — Купон защитного порошка х15 или Купон пилюли стального тела х15 на выбор, Купон на поздравление или Купон «Гнев Джонса» на выбор, а также Талон на платиновый амулет и Талон на платинового идола;

У наставника V1kaella на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Trusardi321 Посмотреть сообщение
    а чего мне за 220голда дали только 45пилюль а где платиновые амулеты?

написанно же вроде и амулеты: от 100 до 249 золотых — Купон защитного порошка х15 или Купон пилюли стального тела х15 на выбор, Купон на поздравление или Купон «Гнев Джонса» на выбор, а также Талон на платиновый амулет и Талон на платинового идола;
    Подожди немного должно быть. Я так же 250+ голда тратила а пришло только через день
    Андроменда рулит!!!!! ёууу братцы!
    Истерия Ван лав!!!!111

Любопытный 666ButcheR666 на дне Реки Малиновок

А где сокровище древних?

Цитата Сообщение от V1kaella Посмотреть сообщение
    Подожди немного должно быть. Я так же 250+ голда тратила а пришло только через день
    все разобрался, написанно: Награда зависит от потраченной на покупки суммы

а я этот голд просто продал на аукке ) а в магазине потратил 7 голда всего, вот только пилюли и получил, теперь все встало на свои места )

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Trusardi321 Посмотреть сообщение
    все разобрался, написанно: Награда зависит от потраченной на покупки суммы

а я этот голд просто продал на аукке ) а в магазине потратил 7 голда всего, вот только пилюли и получил, теперь все встало на свои места )
    Ну тут Вы скорее в плюсе, нежели в минусе

Любопытный SEIMUR666 на дне Реки Малиновок Аватар для SEIMUR666

хочууу пиньятуууу))))

" За покупку 10 определенных предметов (в зависимости от дня акции) вы получаете еще один такой в подарок.
    20 января — Осколок звезды 2-го ур.;
    21 января — Золотая чешуйка."

И где?
    Адский лис 105/105/105 Астра навсегда.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Читаем левым глазом по диагонали? На четыре строчки ниже:
    "Подарки за траты в игровом магазине начисляются всем участникам в течение 30 минут после совершения покупок, а бонусы к 10 купленным предметам — в течение пяти рабочих дней после завершения акции."

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Последний раз донатил 2 года назад, регулярно принимаю участие в шопинге. Что я делаю не так?

Ну давайте посчитаем. Я купил 500 голда в интервале от 1.2кк до 1.28. С учётом комиссии возьмём на круг 1,3кк, грубо говоря затрачено 650кк. Потратив их в шопе в период акции, получаем 550 осколков 2 уровня, камень лагеря, 45 12-секундных иммунок, две хирки на хп и мп, недельное повышение +15 па/пз и ездового питомца хамелеона. Лагерь + хамелеон стоят, грубо говоря 140кк, хирки, купон на поздравление и аптеку посчитаем подарками, значит для того, чтобы окупиться и выйти в плюс, нам нужно продать 550 осколков за 510кк юаней, цена одного осколка выходит 927 к юаней. Открываем котобазу и видим минимальную продажу осколков за 1,11 кк. То есть продав осколки даже по нижней цене, мы получаем почти 100кк навара и подарки в виде хирки, аптеки и па/пз, которые сделают игру более комфортной и могут принести бонус в виде монеток на следующих двух Битвах Династий. Заметьте, я округлил цену скупки голда до 1,3кк, хотя скупал дешевле.
    с таким раскладом ты мог продать голд в акцию по 1.4кк и получить сразу +50кк и не продавать потом долго кучу фигни
    On road to 1kkkk...

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права