Сообщение от sou1mate За вранье как будешь расплачиваться? Даю тебе последний шанс признаться. Ничего не знаю, Хейз грил за это...) Покажи где я от Грула что писал
Сообщение от Stalker_inc Ничего не знаю, Хейз грил за это...) Покажи где я от Грула что писал Зря блефанул))
Сообщение от trollguru Эй! Я до этой ночи вообще не знал, что склерозом болею! Или забыл просто? Это Лика говорила, а она тебя лучше знает...)
Сообщение от Stalker_inc Ничего не знаю, Хейз грил за это...) Покажи где я от Грула что писал Отпись в заявке: Плюс отпись в жалобе в дипломатии с гайдом о том как заполнять заявку.
Выбери снова. Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос
Сообщение от sou1mate Отпись в заявке: Плюс отпись в жалобе в дипломатии с гайдом о том как заполнять заявку. А какого числа мне бан дали?) Покажи скрин про гайд, там какая дата будет интересно
Сообщение от Stalker_inc А какого числа мне бан дали?) Покажи скрин про гайд, там какая дата будет интересно Ты считаешь, что у твоих преступлений есть срок давности? Мы тогда по другому банили и там не прописывалась дата бана.
Жутко неадекватные посты, пожизненно банить нужно
Сообщение от -caxap- Жутко неадекватные посты, пожизненно банить нужно Так он же пытался очернить своего бывшего соклана. Да и вообще нигде не приветствуется отпись не пойми кого в заявках других кланов. Это же не темка для общего флуда.
Сообщение от sou1mate Ты считаешь, что у твоих преступлений есть срок давности? Если по заявке есть что сказать многие приходят и пишут, это не преступление, это информация. А за гайд вобще спасибо могли сказать, неблагодарные...)
Сообщение от Stalker_inc Если по заявке есть что сказать многие приходят и пишут, это не преступление, это информация. А за гайд вобще спасибо могли сказать, неблагодарные...) Ты скинул гайд со своего сайта!!!
Правила форума