+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 130
    Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Цитата Сообщение от s9epni Посмотреть сообщение
    Я представляю, что будет с Тохойсином, если он зайдет сюда:
    1) Маг классы сильные, а сины ваще ниочень !
    2) да все кто угодно, это ниважно, не играет роли
    3) призраки, сины не тащат уже, все остальные без него
    4) ну явно не у сина, все хеви кароч
    5) не играю год, только тыкаюсь в календарике (обидки)

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    1) самый сильный дамаг - интовики, танки
    2) лучшее управление скилами - у всех одинаково пальцами рук жать надо, ноги пока что вроде не нужны
    3) уровень контроля - танк, вар, призрак чисто из-за нового имба контроля, который не иммунится и не снимается
    4) живучесть и тому подобные возможности - танки, стражи, маги
    5) роль в пати - "я играю таким то персом, потому что хочу..." - я играю сином, потому что 5 лет назад сделал самую большую глупость в игровой жизни, создал сина... сейчас сины порезаны по самое не хочу и я отдал бы хоть 10.000 голда за возможность смены класса на другой класс со сменой шмота на аналогичный и т.д., а если говорить о роли в пати, то её нет, ибо "сины не дд, нам надо интДД", уже давно играю совсем соло, презираю всех вокруг за их гнилые души
    Как я и думал =)
    2) Ноги нужны для упора в пол, чтобы "Порхать как бабочка и жалить как пчела!"
    4) - маги ("внезапненько!")
    5) 10к голда...(а ты роковой) ты сколько вдонил ? Надо писать срочна разрабам, только ради тебя !111

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

ты сколько вдонил ? Надо писать срочна разрабам, только ради тебя !111
    не знаю сколько вдонил, не считал, смена класса с конвертацией шмота - это в данный момент очень нужная механика в игре, надеюсь китайцы додумаются когда нибудь
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Вероятно, что смена класса действительно будет, но уверен на 100%, что никакой манипуляции шмотом не будет Эт вам с Кирзовым только в идеальном желании участвовать надо
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Вероятно, что смена класса действительно будет, но уверен на 100%, что никакой манипуляции шмотом не будет Эт вам с Кирзовым только в идеальном желании участвовать надо
    Можно будет выдать на каждую шмотку и пуху 12 шт итемов(+трактат входит) - итем, меняющий ее на принадлежность к другому классу. А статы там меняются подобным образом: если 9 ранг - просто то, что соответствует, если 8 ранг - статы перековываются по новой.
    Также +1 итем специальный - меняющий принадлежность класса звездного диска, но не статы на нем(потому что мб там бд много)
    На скилы также спец итем, если они были прокачены до 11(12) уровней - итем позволит прокачать вам ваши скилы до 11 и 12 ур соответственно(если нужно).
    И это абсолютно несложно, я думаю, может быть, даже недорого ( в районе 1000-2000 голда)

Единственное, что я не предусмотрел и не сделал бы - переделка камней и шлифовки в пухе и по всему шмоту на противоположные - вот тут индивидуально сами, но это относительные копейки (лярд с небольшим)
    Последний раз редактировалось s9epni; 28.01.2016 в 19:51.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

не сделают. потому что это бред. Во вторых выгоднее нового перса качать, но замануха с небесами (хотя итемы введут) пассивками\ лвлами\чакры и прочая фигня. Если чел сидел на сине и думает он магом будет нагибать ? если за 5 лет только ашот, неумение кайтить, контролить. Про мага можно сразу забыть. Пойдет танком ладно если шмот нормальный и позволит дамаг выдерживать, а так мясом будет. Танком тоже надо уметь играть.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Можно будет выдать на каждую шмотку и пуху 12 шт итемов(+трактат входит) - итем, меняющий ее на принадлежность к другому классу. А статы там меняются подобным образом: если 9 ранг - просто то, что соответствует, если 8 ранг - статы перековываются по новой.
    Также +1 итем специальный - меняющий принадлежность класса звездного диска, но не статы на нем(потому что мб там бд много)
    На скилы также спец итем, если они были прокачены до 11(12) уровней - итем позволит прокачать вам ваши скилы до 11 и 12 ур соответственно(если нужно).
    И это абсолютно несложно, я думаю, может быть, даже недорого ( в районе 1000-2000 голда)

Единственное, что я не предусмотрел и не сделал бы - переделка камней и шлифовки в пухе и по всему шмоту на противоположные - вот тут индивидуально сами, но это относительные копейки (лярд с небольшим)
    Можно почти что угодно сделать, но это не значит, что кто-то будет этим заниматься

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ... Если чел сидел на сине и думает он магом будет нагибать ? если за 5 лет только ашот, неумение кайтить, контролить. Про мага можно сразу забыть...
    Сины свалят не на магов, а на очередной читокласс - призраков.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    За призрака тоже нужно уметь играть: это попадает под 2ой пункт
    2) лучшее управление скилами - профа

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    пфффффф... да кому нужны эти призраки? У них есть один существенный недостаток - лайт шмот вкупе с физическим дамагом и отсутствием дистанции, это значит, что про нормальное пвп можно забыть, танки, стражи, хеви друли, вары - это тупик, у инт классов например с этим проблем нет, инт классы за счёт очень высокой планки урона могут шотать как физиков, так и себе подобных интовиков, к тому же не забывайте, что интовикам дали берс на пушки, теперь нет смысла играть физиками

ну и да... призрак чересчур сложен в управлении, это ещё один его существенный недостаток, мы тут не космические корабли строим и не мутируем от радиации чтобы ещё 10 дополнительных рук и глаз вырастить, такое сильное усложнение управления - это тупость
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 29.01.2016 в 13:07.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    пфффффф... да кому нужны эти призраки? У них есть один существенный недостаток - лайт шмот вкупе с физическим дамагом и отсутствием дистанции, это значит, что про нормальное пвп можно забыть, танки, стражи, хеви друли, вары - это тупик, у инт классов например с этим проблем нет, инт классы за счёт очень высокой планки урона могут шотать как физиков, так и себе подобных интовиков, к тому же не забывайте, что интовикам дали берс на пушки, теперь нет смысла играть физиками
    Не, ну ладно со своей же колокольни плевать в синов, но призраков ты что-то слишком недооцениваешь. А уж про хеви друль вообще просмеялся, тут прям сейчас марсокраба со своей лисой не хватает

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права