+ Ответить в теме
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 337
    Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Шансы ниже по сравнению с чем? Как бы в обычных коробках за усилители тоже не высокие шансы на s или a карты, а будут падать в основном B. Но одна коробка стоит 5 голда + новые итемы. А тут одна коробка выходит 2.5 голда и тяни сколько хочешь, в неограниченном количестве и всего лишь на 2ом випе, хотя на остальных випах только по одной подобной штучке можно, странно очень. А вы точно проверяли на тестовым сервере это и тянули больше одной?
    Только там 6 карт каждая в свой слот. Вот у меня есть 5 оранж карт, мне нужны карта в тайну, никакого смысла покупать коробку за 15 голда нет, так как я получаю только 1 карты для тайны с шансом на оранж 0,5% и 5 не нужных мне карт.

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Мда, то есть надо донатить каждый день теперь, чтоб не потерять вип? Это похоже на отчаянную попытку взять с игроков еще больше денег

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что купить 6 вип один раз и не давать очками уйти в ноль мелкими суммами не получится? Прошел месяц, 6 вип сняли, независимо от того, остались ли очки или нет? Если, условно, задонатила первого числа 750 голда, а 30числа докинула еще 50, обнулится шестой вип?
    Складываются ли вип очки или раз в месяц обнуляются?
    Я фигею, сколько же у вас лишних денег? Не жалко такие суммы кидать вымогателям? Главное - ради чего? Что бы в интернете стать еще круче? Это даже звучит смешно. Я даже поверить не могу, что найдутся люди которые, реально, будут донатить на эту фигню по 750 голда в месяц.... Это просто жесть, ребят. Каким отчаянным неудачником нужно быть в реале, что вот так вот вкладывать в игру ради статуса который еще и исчезнет? Это как в игре поинт бланк или контра, люди выкладывали 50-80 тысяч за оружие, которое являлось временным..
    Последний раз редактировалось Pingvin77; 17.03.2016 в 11:50.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Только там 6 карт каждая в свой слот. Вот у меня есть 5 оранж карт, мне нужны карта в тайну, никакого смысла покупать коробку за 15 голда нет, так как я получаю только 1 карты для тайны с шансом на оранж 0,5% и 5 не нужных мне карт.
    возможно, в каких-то определенных случаях и нет смысла, но в большинстве всё же есть.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

возможно, в каких-то определенных случаях и нет смысла, но в большинстве всё же есть.
    Это в каких?
    Если у меня совсем нет оранж карт, то мне выгоднее купить обычный сундук с шансом на оранж 2%. Смысл в сундуках с шансом на оранж 0,5% в конкретную ячейку если вам не нужны карты в остальные ячейки, при покупке обычного сундука шанс оранжа в определенную ячейку 2/6=0,33. А тут вам в любом случае накидывают не нужные карты.
    При наличии 2-х и 3-х оранжей, будет немного выгоднее тянуть данные сундуки.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Шансы ниже по сравнению с чем? Как бы в обычных коробках за усилители тоже не высокие шансы на s или a карты, а будут падать в основном B. Но одна коробка стоит 5 голда + новые итемы. А тут одна коробка выходит 2.5 голда и тяни сколько хочешь, в неограниченном количестве и всего лишь на 2ом випе, хотя на остальных випах только по одной подобной штучке можно, странно очень. А вы точно проверяли на тестовым сервере это и тянули больше одной?
    По сравнению с обычными коробками с усилителями шанс ниже, с чем еще сравнивать?

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Мда, то есть надо донатить каждый день теперь, чтоб не потерять вип? Это похоже на отчаянную попытку взять с игроков еще больше денег

Вы не правы, внимательно читайте начало гайда.

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

А такой вопрос, что-то не увидел в гайде или проглядел.
    На тех товарах, на которых стоит ограничение в покупке раз в месяц. Месяц считается календарным или с момента получения вип статуса/покупки итема?

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Это в каких?
    Если у меня совсем нет оранж карт, то мне выгоднее купить обычный сундук с шансом на оранж 2%. Смысл в сундуках с шансом на оранж 0,5% в конкретную ячейку если вам не нужны карты в остальные ячейки, при покупке обычного сундука шанс оранжа в определенную ячейку 2/6=0,33. А тут вам в любом случае накидывают не нужные карты.
    При наличии 2-х и 3-х оранжей, будет немного выгоднее тянуть данные сундуки.
    только ты не учитываешь тот факт, что 1 коробка за усилители стоит чуть дороже чем 2 коробки с вип-2, в результате чего, можно сказать, что шанс не 0.5% на оранж, а 1%. И на голд уже получается больше 20% шанс. Это если их к одной цене привести. Когда есть пару оранжей, то уже эти выгоднее. А если собирать голд сет, который мощнее рандомных оранжей, то эти опять же выгоднее.

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    По сравнению с обычными коробками с усилителями шанс ниже, с чем еще сравнивать?
    с обычными? это которые в рандомную ячейку что ли? Или которые аналогичны этим, в конкретную ячейку?
    Так вы точно проверяли на тестовом сервере, что их можно больше одной вытягивать?
    Вы поймите, я не просто так пытаюсь тут доколупаться. Надо разобраться в этом, т.к. не хочется идти донатить ради этих очень выгодных коробок, чтобы потом выяснить, что их всего 1 в месяц можно покупать, например.

только ты не учитываешь тот факт, что 1 коробка за усилители стоит чуть дороже чем 2 коробки с вип-2, в результате чего, можно сказать, что шанс не 0.5% на оранж, а 1%. И на голд уже получается больше 20% шанс. Это если их к одной цене привести. Когда есть пару оранжей, то уже эти выгоднее. А если собирать голд сет, который мощнее рандомных оранжей, то эти опять же выгоднее.
    Я учитывал стоимость в расчетах. Простой пример, вас интересуют карты в 3 ячейки. Шанс с обычной коробки 2/6*3 = 1%, за 15 голда вы тянете 3 карты, около 3% среднее ожидание. Затраты 15 голда и 60 монет (цена на таре 6кк).
    За 15 голда вы тянете 6 коробок из которых только 3 вам нужны, ожидание 0,5*3=1,5%. Где прибыль?

Голд сет который мощнее рандомных оранжей при прокачке до максимального лвл это 6-ти карточный.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение

Я фигею, сколько же у вас лишних денег? Не жалко такие суммы кидать вымогателям? Главное - ради чего? Что бы в интернете стать еще круче? Это даже звучит смешно. Я даже поверить не могу, что найдутся люди которые, реально, будут донатить на эту фигню по 750 голда в месяц.... Это просто жесть, ребят. Каким отчаянным неудачником нужно быть в реале, что вот так вот вкладывать в игру ради статуса который еще и исчезнет? Это как в игре поинт бланк или контра, люди выкладывали 50-80 тысяч за оружие, которое являлось временным..
    какая разница кто сколько донатит?
    если есть возможность почему бы и нет? для кого-то 750 голд в месяц раз плюнуть
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права