Закрытая тема
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 333

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение

А если я к вам пойду - то единственный кто мне будет что писать - это Демонесса из циты: "соберитесь", "разбегитесь", "скорее к цветам". Не, спасибо, я останусь с теми, кто меня ждет каждую ночь! : D
    Недооцениваешь ты ваших ребят - довольно общительные, особенно зооморфы. А у Винтажей и Дэви прямо какие-то политические и личного характера трагедии в чужих ПМах разворачиваются.
    Вредная темная белка

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Недооцениваешь ты ваших ребят - довольно общительные, особенно зооморфы. А у Винтажей и Дэви прямо какие-то политические и личного характера трагедии в чужих ПМах разворачиваются.
    Не знаю в каком контексте сейчас говоришь ты, но я говорил в положительном ключе:

Мне гадости пишут редко, на самом деле ^^
    И то в основном по не знанию что я это я. Ведь я же хороший :З
    А с тобой болтать не хотят, потому что ты злой. Вот =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мне гадости пишут редко, на самом деле ^^
    И то в основном по не знанию что я это я. Ведь я же хороший :З
    А с тобой болтать не хотят, потому что ты злой. Вот =)
    Ага злой, ты мне еще велосипед подари)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Мне уже давно перестали в пм гадить, потому что бесполезно))
    а может ума прибавилось у писателей)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Мне уже давно перестали в пм гадить, потому что бесполезно))
    а может ума прибавилось у писателей)
    Скорее уже пройденный этап. Да и тя щас стало меньше)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Ты своих то стражей в клане видел?) На многое ли способны эти стражи "Постал", @МИКСЕР@, Grehnik, ВeTаЛь_01, кремень_astra, шекс, C_Я_В_А, мобов на ЗГД смогут убить?) Принижая кого то оглянись на тех кто тебя окружает, мне кажется такое должно быть ясно даже такому северному оленю как ты)
    Еще один... Из них кто то снимает уг видосы?)) Я назвал ток тех бесполезных типов, которые много выпендриваются, но опасность от них как от мобов)) Грул, где я из себя интеллектуала строю? Чушь то не неси))

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Еще один... Из них кто то снимает уг видосы?)) Я назвал ток тех бесполезных типов, которые много выпендриваются, но опасность от них как от мобов)) Грул, где я из себя интеллектуала строю? Чушь то не неси))
    Я бы их на севере за это шатнул)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я бы их на севере за это шатнул)
    Мне сливания их на локах хватает, какой наф север))

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Походу я всё пропустил, от Дипью я видел всего два видео, одно с Пуховичком и другое с турнирного и оба мне понравились как по оформлению так и по действиям в нём, от Саныча вообще не видел видео. А как ты определил что видео уг? Насчет "бесполезности" я бы поспорил, тот же Дипью половину вашего клана вшатает, взять тебя на замесах редкий гость что Меведем что и Маркусом ( ты же им сейчас играешь), вот для клана ты реальная бесполезность, взять ваших варов с клана среди них ты будешь на последних местах по полезности клану, потерю такого вара клан безболезненно переживет, так что северный олень.. ой вар, тебе ли судить о полезности кого то?)

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Походу я всё пропустил, от Дипью я видел всего два видео, одно с Пуховичком и другое с турнирного и оба мне понравились как по оформлению так и по действиям в нём, от Саныча вообще не видел видео. А как ты определил что видео уг? Насчет "бесполезности" я бы поспорил, тот же Дипью половину вашего клана вшатает, взять тебя на замесах редкий гость что Меведем что и Маркусом ( ты же им сейчас играешь), вот для клана ты реальная бесполезность, взять ваших варов с клана среди них ты будешь на последних местах по полезности клану, потерю такого вара клан безболезненно переживет, так что северный олень.. ой вар, тебе ли судить о полезности кого то?)
    Вшатает половину клана дамагом по 2к?) Ну ну)) Почти не хожу на замесы уже месяц, т.к мало играю)) На гвг хожу, на те замесы, которые попадаю стараюсь чёт делать, а кто ты такой?)) Дело не столько в видосах, скок в самих типах, Дипью вара с 0 кругом без хиры убить не мог, о пвп со мной даж грить смешно.) Ты щас похож на Коперника, который звиздел тип я от него одного в пис улетаю и могу бить ток 3/1, в итоге в пвп бил меня по 132-146 и после 2 сливов на пафосе ушёл, тип я считаю это бесполезным))) Это о полезности варов НА с билдом коновый кастетчик Ну что ты Дурачек, я понял после твоих первых постов)) Где я говорил о их полезности для клана?) По твоему она заключается ток в замесах?) Тоесть поф на гвг, на пве составляющую, на моральную составляющую, на многое другое?) Решают ток замесы?)) Я говорил о их бесполезности, как пвп игроков, т.к когда они встречаются не в толпе а по 1-2-3, то не представляют никакой угрозы)

Закрытая тема
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права