+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69
    Любопытный mikasa882 на дне Реки Малиновок Аватар для mikasa882

Поздравляю победителей.
    И с выбором многих работ не согласна, были и лучше.
    Me muero de amor.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    А я бы хотела (не для себя, ибо я уже перестала участвовать где либо) , что б были награждены хоть пару работ сделанные из скринов ..Чтоб не опускались руки у тех, в чьих руках не держутся карандаши и планшетные перья))
    Ага, и отнять призы у тех, в чьих руках карандаши и перья держатся) Если у человека что-то не держится в руках - ему дорога на обучающие форумы. А не на конкурс, цель которого - выбрать лучших, а не поощрить неумеющих.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника sanches34rus на дне Реки Малиновок

разрабы,а почему работы принимались после 21 числа?

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ага, и отнять призы у тех, в чьих руках карандаши и перья держатся) Если у человека что-то не держится в руках - ему дорога на обучающие форумы. А не на конкурс, цель которого - выбрать лучших, а не поощрить неумеющих.
    Это не конкурс фан-арта, который именно на это направлен, а творческий конкурс валентинок . Почему скрин (подрезанный, подмалеванный и тд) со стихами не может конкурировать с нарисованной работай, хотя больше соответствует тематике конкурса?
    И это в любом конкурсе,и в конкурсе гифок и в конкурсе кубов
    Последний раз редактировалось Maria_Byyy; 26.02.2016 в 17:52.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Это не конкурс фан-арта, который именно на это направлен, а творческий конкурс валентинок .
    Админы, которые его затевали, лучше осведомлены на что он направлен) И подобная тема тут неоднократно мусолилась.

Представьте двух учеников в школе: Вася двоечник и лентяй, Петя отличник и умница. Оба пишут контрольную. Вася списал два абзаца с учебника, а Петя полноценно выложил выученный материал. И учительница ставит четвёрку Васе, потому что для двоечника даже списанные два абзаца - это вин и ачивка и вообще надо его поощрить. А Пете ставит 3, потому что он в дате на два года ошибся и вывод не очень точно написал, да и вообще может лучше. И получается, что умный Петя, проделав значительную работу, написал контрольную хуже двоечника с учебником-под-партой. Не бред ли?
    Мораль: а давайте каждый будет получать по заслугам и трудовложениям, а не из жалости? А то ещё давайте к каждой работе прилагать сэд стори о том, как она создавалась - под мостом, на туалетной бумаге (нету денег на нормальную) и т.д. Ну чтоб поощрить тех, кто совсем швах А то вдруг поощришь не тех. И надо ещё обоснование придумать, почему поощрены именно эти не держащие карандаш, а не вон те (они тоже совсем плохо карандаш держат, а приза не дали, хнык-хнык).
    Короче, не упарывайтесь
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Oknelavok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так что лучше уж жюри. У него иногда бывает странный вкус, но по итогу в финалистах всё равно работы хоть как-то тянущие на качество, трудоёмкость и "йастаралсо".
    "Я старалсо" сделать "валенктинку" с днём святого асасина?))) нуну)

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oknelavok Посмотреть сообщение

Вот с этим выбором реально, удивили... В условиях еще приписка была, мол,делайте что угодно, но чтобы это была ИМЕННО ВАЛЕНТИНКА. А там просто арт-шутка, но никак не признание в любви

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Забыла ж..Поздравляю победителей) Особенно Ксюшу
    Машенька, спасибо моя хорошая, киса =*

Ундаста
    Царапочка

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Цитата Сообщение от Oknelavok Посмотреть сообщение
    Это креатив и дизайн. Админы оценили, потому что они шарящие. Согласись, никто больше до такого не додумался

Если вы такие нудные, считайте, что выиграла моя первая работа: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11044875

Больше похоже на зашкваренную валентинку?)
    Последний раз редактировалось HolyNova; 27.02.2016 в 08:54.

Ундаста
    Царапочка

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права