Результаты опроса: Неадекваты кто же они такие?

Голосовавшие
946. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Смотрят на игровой мир иначе

78 8.25%
  • Люди с расстройством психики

452 47.78%
  • Играют в свое удовольствие

159 16.81%
  • Садисты

20 2.11%
  • Эмоциональные вампиры

82 8.67%
  • Шалуны

74 7.82%
  • Проблема мирового масштаба игры

81 8.56%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 149
    Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

ну вот хоть какая то живость) и прошу опять заметить что приличная часть неадекватов это УБийцы-Амфибии... видно все таки есть какая мистическая связь между неадекваством и этим классом.Кто сможет ее объяснить с научно-мистической точки зрения пишите.это интересно будет.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

и чем вам так МИТЯ не угодил.
    на алтасе еще есть вар с 9999 рупорами, PowerTorr, раньше было гораздо больше "чатовых неадекватов"...
    ну я таких не считаю неадекватами. мир-чат - это своего рода возможность высказаться...
    а вот тот же Тихон, который может устраивать пк ловушки на входе в ХХ, когда туда ежу дают в полночь, уже больше на неадеквата похож. человек вообще ищет людные места, где можно тупо набивать пк, особенно если там ответить не могут, типа лагающих порталов.
    вообще очень мало неадекватов на сервере. лично у меня в ЧС вообще никого нету.......
    Последний раз редактировалось macetyre; 15.03.2016 в 15:30.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    ну вот хоть какая то живость) и прошу опять заметить что приличная часть неадекватов это УБийцы-Амфибии... видно все таки есть какая мистическая связь между неадекваством и этим классом.Кто сможет ее объяснить с научно-мистической точки зрения пишите.это интересно будет.
    с научно-мистической точки зрения Вы сейчас бред написали))) никак это с классом не связано.
    ну может они пекашат больше. ну это другое... краснопопых чаще всего можно встретить синов и танков, кстати

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    А что тут непонятного или мистического? Инвиз => неожиданное нападение, которое, как всем известно, является половиной победы. Если бы я только придя в игру, поставила целью исключительно слив кого попало, то не задумываясь выбрала бы этот класс. Козе же понятно, что для этого он самый удобный.

Единственное - я бы не стала ставить ПК и неадекватство в один ряд. Я знаю кучу неадекватов, которые вообще не способны кого-либо убить. И пк, сливающих всё, что движется, но в общении вполне нормальных. Но я понимаю, что людей пк злит чаще, чем балабольство))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Еще на Таразеде есть ЧЕХОНТЭ - тоже засоряет мир чат но уже политикой, постоянно кричит в мир о политике и может кричать несколько часов, главное что ему в ответ многие пишут и мир-чат на 90% заполняется именно этим политическим флудом, то есть тем кто собирает пати или что-то продает неприятно.
    Ох жесть, Жизнехлад вернулся. Твой маг Девильфор у меня, кстати, тоже в ЧС - такую ересь в мир пишешь, что ЧЕХОНТЭ даже рядом не стоял

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

на Гелиосе вроде нет подобных, есть слабаки-однодневки, поорут немного в мир и перестанут
    Archer

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

[QUOTE=sveta654;11096481] Лицеме... ой то есть неадекватный неадекват ты!1

Успакойся, ну что ты меня в каждой темке куснуть пытаешься, ну не тебя я назвал лучшей друлькой Омеги.
    Почему тебе так важен мой голос?? Или ты на всех голосовавших против накидываешься??)) тогда это твоя темка.
    PS Вопросы риторические, ответа не требуют.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    и чем вам так МИТЯ не угодил.
    на алтасе еще есть вар с 9999 рупорами, PowerTorr, раньше было гораздо больше "чатовых неадекватов"...
    ну я таких не считаю неадекватами. мир-чат - это своего рода возможность высказаться...
    а вот тот же Тихон, который может устраивать пк ловушки на входе в ХХ, когда туда ежу дают в полночь, уже больше на неадеквата похож. человек вообще ищет людные места, где можно тупо набивать пк, особенно если там ответить не могут, типа лагающих порталов.
    вообще очень мало неадекватов на сервере. лично у меня в ЧС вообще никого нету.......
    Тихон-не просто пкашник(но странно что молчит и не реагирует ни на что),но вы забыли морсю и ещё парочку -это счастье просто читать где кого они*унизили* Повер цветочек,а как эже ЭвилОн,требущий рост от 170 и вес 50-кг? а если на кг больше-то жирные?а как же несравненое трио барбик+ремембик+конфетка? (жена барбика была такая же-но чтот потерялась)да там все чаты сразу в брызгах...диарея явно на постоянной основе+шовинизм и национализм.а динамик82?даже на форуме ярко сверкает,не то что в игре...да и вобще сбор *весельчаков* в один клан-не представляю что будет после первого выигранного гвг,готовьтесь вырубат мир чат и чс подчистите)
    п.с..ой влада777 забыла,он или нет, с атласа..сегодня долго мирчат развлекал на тему москалей
    Последний раз редактировалось irina1975; 15.03.2016 в 18:32.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

на про то,чем думает мужская половина населения,даже высказывать страшно(не все-но много очень кадров)...во ещё примерчик:ввели новую расу,много мелких в городе слез неба...и тут прискакивает красненький танк с парочкой френдов/подхалимов и с воплями*я злой -меня дропнули* начинает эту мелкотьню лить..
    ну так как он не первый с прибамбахами-кто то шустренько переходит на основу и сливает красную вопелку и с него веером сыпется дроп.отсюда мысль:он каким там местом думал и чего хотел этим показать?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А как вы тогда назовёте индивидуума, который на разгроме лагеря влезает копать мои опилки, а потом ещё МНЕ кидает пати охранников бить?
    "Мои опилки"... "Моя песочница"... "Мой горшок..." Детсад, без шуток. Вообще дикий бред - сливать на квестах при копке итемов. Их же не 50 штук надо выкопать, а всего-то 4. Влез копать, ну надо же, трагедия. Неадекватство - это сраться из-за такой ерунды.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права