+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ты, наверно, еще думаешь раз там написано +500% атаки, то так и есть? К сожалению там только +100%, а с фул прокачанной атакой и па в статах атака с 3чи увеличивалась на 10к, на 10к, Карл! А урон был больше на 100к максимум
    100%? отличная шутка ) на этом форуме наверн все кроме знают, что дается там действительно 500%, ток не от статов, а от атаки снаряжения, что может прибавить в зависимости от обвеса и 5к и 10к и 20, все индивидуально )
    Но дело даже не в этом, пусть вспыха добавит тебе в статы 10к. 10к это пара бафов башни на атаку. Если от этого нет толку, так может ну нафиг эти бафы ваще качать?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гид по Идеальному Миру drednaught житель Идеального Мира

В первый раз башню прошел без набивания каких-либо бафов (это был сплошной ад) Но пройти ее можно.
    На этой неделе попробовал с небоьшим набиванием бафов. Набил 20 ПА и 20 увеличеия физ атаки, 15 ПЗ, 12 ХП и 2 маг деф.
    Стало проходить намного комфортнее и менее болезненно. Но все-равно больно.

НА этой неделе прошел пимерно за 4-4:30 со всем набиваниями бафов.

НА джине из основных скиллов, которые мне помогают проходить: Защитник, грязь, громоздкий щит, чистая сфера.
    И обидно, что есть ограничение по кол-ву криков завершения башни.( не могу с 7 утра играть в среду)

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    100%? отличная шутка ) на этом форуме наверн все кроме знают, что дается там действительно 500%, ток не от статов, а от атаки снаряжения, что может прибавить в зависимости от обвеса и 5к и 10к и 20, все индивидуально )
    Но дело даже не в этом, пусть вспыха добавит тебе в статы 10к. 10к это пара бафов башни на атаку. Если от этого нет толку, так может ну нафиг эти бафы ваще качать?
    А давай посчитаем!
    На зажигание вспышки нужно 2-3 сек в этот момент я пропускаю 2-3 атаки по 250-300к
    А с вспышкой я начинаю бить 370-320к но на 6-7 ударов
    что у нас выходит в итоге?
    А выходит что я просрал кучу дамага и ци
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Любопытный Necrosis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Если демага немного не хватает, запасись серебряным пекое. Хавай и долби в дебафы под три чи. на боссе попробуй когда он проходит угол и на нем висят драконы от мобов, зажечь три чи и автошутом (под скилом башни на увеличение дальности) в дебафчики подубасить. А потом догоняешь и просто скилами добиваешь )
    Ну, так как у него нет антиаспида, его не особо есть смысл бить скиллами (не говорю что вообще нет). Не хватает дамага в любом случае у неточенной Р8, как фуллкон и не собираюсь точить. Сижу вот теперь тоже и делаю пушку на урон по монстрам, жалею что продал морайскую квестовую...

Развивающийся Scaur житель Идеального Мира

При 20атк-20па 3чи действительно бесполезно, проще на скиллы потратить.

Цитата Сообщение от LvenkiN Посмотреть сообщение
    А у меня проблема... на 107, осталось только де мобы иду по синей дорожке, а их убиваешь стражами...

Выставил всех стражей, дамажу боса... и не успеваю его раздамажить *(( проходить швайне

Обидно то как 107 уровень (
    Все, у кого проблема с зеркалом на последних лвлах: используйте родное замедление в звероформе, оно стакается с медлей стража. У меня, райского танка с 11 скиллом, босс просто останавливался на месте. Ставил всегда 1 замедление на 2 углу(не считая дефолтного стража), обычно хватало.
    Прошёл фулл башню с бафами 20па-20атк-5пдеф(шмот слабый)-10мдеф-20хп-остальное пз.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от Angeleo Посмотреть сообщение
    Что-то, ребята,застопорилась я на 18 комнате..смешно, конечно. У меня шмот так себе...
    Эквип там вообще ничего не решает .__. ( Кроме оружия )
    Любая тычка ( кроме болота ) бьёт по 50% ХП независимо от того сколько у вас ХП и дефов.
    Поэтому берсопуха там может навредить .__.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Это ты про море?
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Прошёл фулконовым танком (кукла в подписи) 4-40 вообще без напрягов и не фармил бафы.
    К концу было чтот такое - 20па-20атаки-11 хп
    На верхних уровнях стал одевать 95 морай пуху (101 еще не нарачил, а раньше не видел в ней смысла) - с ней дамага хватает на верхних уровнях.
    Единственное что удручает - первые уровни фулконем проходятся муторно и относительно долго. Дамаг мелкий.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Не напрягаясь,самые верхние этажи проходил с 20 па,20 атака,20 магзашиту ,15хп.
    Кто не гонится за рейтингом в быстроте прохождения рекомендую пару остановок в башне.
    Первую на 56 этаже,за проход дают 50 очков..тут максим 20 атаки и по желанию 20 па
    Вторую на 76 этаже,за проход дают 70 очков..на этом этаже разгоняем магзащиту до 20
    В принципе мне хватило свой физзащиты,если у кого то есть необходимость и в этом, то лучше задержатся подольше на 76.

Касаемо зеркала..расставлял мобов в следующем порядке...с угла 3 замедляющих моба(+драки кидают) ,атакующий, 2 замедляющих,атакующий,2 замедляющих
    При прохождении боса встаем возле 2 моба от угла,жгем 3 чи +баф на ростояние+ дебаф с джина..когда баф спадает бежим к следующему углу ,жрем 2 чи аптеку ..добиваем боса. Как то так.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Любопытный BreDzeG житель Идеального Мира

на 100+ зеркале лично мне хватает 2 замедлялок,1 в начале 2 в центре. после 1 замедляки 3ци-утроба-вкл 20м и пошел автошот,до центра 50-70% уходит будь здоров ) п.с. морай пухи нету :c

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права