+ Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 251

Тема: Faith

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Цитата Сообщение от kaparco Посмотреть сообщение
    Хм, вот меня удивляет одна вещь: как ток Фаит создали, в мире звучали фразы мол "мы пришли с ориона-держись альтаир". Да орион самый первый сервак, игроки опытные, ток есть одна проблема: папок та альтаировских хватает. Да хоть весь состав вы перетяните сюда, пока вы 60 будете, в том же Терагонисе, Хатреде костяк 75-85 будет(про Ветер я молчу). И вам уже ловить сдесь нечего и слоган "мы пришли с Ориона захватить Альтаир" звучит смешно.
    все начинаеться на 90+
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Хм, вот меня удивляет одна вещь: как ток Фаит создали, в мире звучали фразы мол "мы пришли с ориона-держись альтаир". Да орион самый первый сервак, игроки опытные, ток есть одна проблема: папок та альтаировских хватает. Да хоть весь состав вы перетяните сюда, пока вы 60 будете, в том же Терагонисе, Хатреде костяк 75-85 будет(про Ветер я молчу). И вам уже ловить сдесь нечего и слоган "мы пришли с Ориона захватить Альтаир" звучит смешно.
    Что ты выберешь? Присоедениться к Хатреду и быть никем? Или творить история Альтаира на каждом ТВ?

Любопытный STPAHHIK житель Идеального Мира Аватар для STPAHHIK

Wink

Извините конешно, но вот как раз- таки ТАКИХ фраз не было
    Нету её

Темке ап)))
    Нету её

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Присоединяюсь к апу.

Smile

(про Ветер я молчу).
    Вот ток решил спросить...а вы уверены, что ги ~ВЕТЕР~ теперь, скажем, постоянна? Ибо все хорошо помнят, как эта ги была, а потом таинственно пропала
    P.S. Подробности о этой ги я знаю, так что просвящать нету смысла)) И да, гордость сокланов ги ~ВЕТЕР~ задеть не хотел/не хочу, так что если где всё- таки задел- сорь
    Нету её

У наставника Sti_Freak житель Идеального Мира

Cool KONTRAST & PussYcaT

Приветствую)) это PussYcaT
    KONTRAST расказал мне об вашем клане, мы всё обсудили и решили то что, мы примкнём к вам) кажеться у вас есть будущее!
    К сожалению Наш Клан, В катором мы состоим, не поддержал нашу идею, он будет развиваться самостоятельно! мы искрене верим что с вами мы продвинемся в ТОП, в самый ТОП, потому что из всех кланов, каторые имеються на альтаире, Лидерами, и безусловно самым +++ кланом являеться Терагонисы...
    Но.. я надеюсь ваш опыт, и ваши знания в мире PW помогут нам и вам продвинуться на первое место, если не на первое, то на второе! это точно! я лично, и Контраст , приложим все усилия для достижения этой цели! я и контр думаем,мы с играем немалую роль в развитии вашего клана!!
    Скажу Проще! Мы с вами!
    + мне и контрасту хотелось присоединить ещё 3 персонажев, в вашу академию, а это :Обор- Gan-48+.Лук- Shicato-44+ и ещё особая просьба.. взять одну девочку, её лвл не проходит по вашему кастингу-Жрец-DA_BI 29+ она способная! это наша подруга в реале, и нехотелось её обижать.. прошу принять её в ряды академии!
    надеюсь у нас вё будет кул!

+ всё остальные аспекты и т.д. и т.п. хотелось бы обсудить непосредственно с тобой не в общаге)

Академия Insane ПМ Serhunter 35+
    Школа Instant ПМ мне stn 15+

я тож кста из Уфы)))))

У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

Smile угумс

Цитата Сообщение от STPAHHIK Посмотреть сообщение
    Вот ток решил спросить...а вы уверены, что ги ~ВЕТЕР~ теперь, скажем, постоянна? Ибо все хорошо помнят, как эта ги была, а потом таинственно пропала
    P.S. Подробности о этой ги я знаю, так что просвящать нету смысла)) И да, гордость сокланов ги ~ВЕТЕР~ задеть не хотел/не хочу, так что если где всё- таки задел- сорь
    Уверен, тут хорошая организация, и нас уже немало

+ Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права