Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 147
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Но и что же им теперь не жить? За что их так тут ненавидят....
    Я на такой женат...не в игре...наболело. ХДДДДД

Развивающийся SuiFry на дне Реки Малиновок Аватар для SuiFry

Вроде на промке так себе, а на "живых" скринах очень даже хорошо смотрится)
    На каждый стиль так или иначе найдется свой покупатель)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вот ведь были времена когда-то: появление каждого нового стиля как праздник) Стили, появившиеся на ру.оффе в 2009-2014гг, покупала абсолютно все, некоторые даже в нескольких цветах на разных персов, потом в темках в гостиной скрины выкладывали, обсуждали... А сейчас: +1 стиль в шопе. Ну, и пофиг на него. Это раньше стили были интереснее?... или трава зеленее? )
    днолиса

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот ведь были времена когда-то: появление каждого нового стиля как праздник) Стили, появившиеся на ру.оффе в 2009-2014гг, покупала абсолютно все, некоторые даже в нескольких цветах на разных персов, потом в темках в гостиной скрины выкладывали, обсуждали... А сейчас: +1 стиль в шопе. Ну, и пофиг на него. Это раньше стили были интереснее?... или трава зеленее? )
    Если стиль оригинальный и симпатичный, он нравится игрокам.
    Только-только утихла истерия с этим...блин...ну как ассассинс крид. Реально же все поцанчики о нем мечтали и жертвовали апгрейдом эквипа ради него.

Я уверен, если появится стиль "напоминающий" прикид Хацунэ Мику или Сэнкэцу, или ваще стиль Бьякуи (я бы призрака раскачал ради такого добра), то скринами с ним обкегачат весь форум.

о5 халаты(
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

о божечки кошмарики... посмеялась спасибо)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    как ассассинс крид. Реально же все поцанчики о нем мечтали.
    Дык и многие девушки завидовали )

Я бы не отказалась от женского варианта в духе обсидианового стиля, если бы китайцы когда-нибудь такое ввели. И от "маленького черного платья". Даже не обязательно именно черного Оо А то слишком уж много всяких "наворотов" почти во всех стилях, которые появились за последние 1-1.5 года. И когда это "национальный колорит", я еще могу понять, наверно, найдутся любители... но, когда вообще ВСЕ вещи с какими-нибудь "заморочками"... перебор(
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.03.2016 в 17:33.
    днолиса

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Я на такой женат...не в игре...наболело. ХДДДДД
    разведитесь раз так тяжко, не средневековье вроде.

Цитата Сообщение от skorpion_010 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация...думаю могу сказать от лица всего нашего идеального мира. Не могли бы вы хоть раз нарисовать нам нормальные стили а не брать у китайцев.Данные стили не соответствуют вкусу Русских игроков.Спасибо за внимание я кончил !
    говорите за себя, пожалуйста.

по теме - стиль очень красивый, нравится как сидит на дру, возможно и куплю когда нибудь.

CrazyBat из того что есть в игре ци вао на мой взгляд хорошо подходит для определения маленького платья без наворотов)

вообще самое смешное, что если сейчас спросить тех, кто всегда ноет о том, что все новые стили ужасные, чего бы они сами хотели и попросить описать, ничего толкового в ответ не услышишь.
    Последний раз редактировалось Rigardatta; 22.03.2016 в 17:37.

стильные навинки название вижу , стильных новинок не вижу (

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    CrazyBat из того что есть в игре ци вао на мой взгляд хорошо подходит для определения маленького платья без наворотов)
    Но, оно тоже в китайском стиле. Хотелось бы обычное, европейское.
    днолиса

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права