Я по-другому скажу. Всего весна продолжается 3 месяца. Следовательно, полтора месяца - это ровно половина. Но битва сезонов начинается не 15 апреля, а 8-го, значит, это еще плюс неделя. Думаю, в новости, просто грубо округлили период до полутора месяцев, не ожидая, что это вызовет бурю негодования. Не писать же, что весенняя битва сезонов займет 62% от продолжительности весны, проще написать про полтора месяца. ) И награды проще уменьшить в 2 раза, чем считать доли. Хотя, если эти самые доли посчитать, то окажется, что надо было назначать награду в 150 монет, что соответствует 60%. Не такая, уж, и маленькая добавка, получается. ) А, если учесть, что никогда битва сезонов не начиналась с 1-го числа первого месяца сезона, а позже, то награда еще выше должна быть.
Собственно, мне лично на награду наплевать. Для меня важнее античит, справедливая система начисления очков. Иначе все это - игра только в одни ворота. А сколько будет монет: 125 или 150 - не столь важно. Сколько будет, столько и будет. Главное, что для всех равные условия.
Показано с 61 по 70 из 1036
-
07.04.2016 19:01 #61Banned
Последний раз редактировалось nicoKS; 07.04.2016 в 19:11.
-
07.04.2016 19:04 #62
У нас NEW стили в магазе уже плесенью поросли; на ярмарке с каждой обновой миксер работает (даже сейчас причи в кофтах Оо); новогодние стили вообще забыли убрать - месяц у нас длинный...
Зато вип систему ввели и сундуки по кд. Кто-то на что-то надеется? Я нет!...
-
07.04.2016 19:33 #63
у кого то и правда с логикой как то не ахти, обрезали нам пару БД а монет срезали прям 50%...хоть бы в соотношении уменьшали, как они вообще такое решают? на сборах в курилках чтоль?)
кто нибудь отправьте им посылкой Алгебру) а мне Словарик Русского языка)
-
07.04.2016 19:53 #64
Если прыгунам перекроют кислород, боюсь, они вообще ходить не будут, а не начнут сражаться честно) Было бы неплохо если бы рейтинг считали не только собственный, а ещё и по месту сервера. А то сильные игроки тупо прут к базе противника и там сидят, пока их не выкинут, а потом опять прут туда аки барашки.
-
07.04.2016 20:11 #65
Да что вы опять плачите? Никто не заставляет вас скатывать каждое бд по 2-3 платины и тратить по 20кк на химию с сосками. Ходите как ходили на БД без марафонов. Не понимаю что с вами народ! Я хожу каждый раз на бд без особо сильных закупок просто ПОСТОЯТЬ ЗА СЕРВЕР. Вы подумайте головой что на БД можно ходить не только из-за личной наживы а ради фара и победы сервера =_= спасибо за внимание.
-
07.04.2016 20:29 #66Защитник Города Драконов
-
07.04.2016 20:29 #67
Я трачу на бд только банки на ману. Иногда могу юзнуть аптечку, но всё-равно мне не хочется выносить меньше чем я выносила. Странно, правда? А за сервер стоять уже не интересно. Не очень сервер просто.
-
07.04.2016 22:09 #68
Есть такое, увы.
Прически в кофтах очевидно потому, что раздела под прически банально нет?на ярмарке с каждой обновой миксер работает (даже сейчас причи в кофтах Оо);
Перепутанность названий разделов была исправлена с последним глобальным обно
Мне кажется это не очень большая проблема)новогодние стили вообще забыли убрать - месяц у нас длинный...
Вы надеюсь понимаете, что вип-система это часть контентного обновления с башней, а не отдельная прихоть чья-то?)Зато вип систему ввели и сундуки по кд. Кто-то на что-то надеется? Я нет!...
Не очень понятно, правда, причем тут системы сезонов.
-
07.04.2016 22:11 #69
С випкой все ок может больше голда будет! а вот магазин за древние пополнили бы уже(
~Roxie~
-
07.04.2016 22:31 #70На перепутье
Хоть не совсем в тему, но тут народ пользуясь случаем обсуждает вопрос обновления ассортимента магазина,так думаю было бы неплохо, если бы в магазин ордена славы ввели. А то нонсенс выходит - изза отсутствия практически оных 9 ранг крафтить нереал, а в итоге и мечи обесценились, ибо они нафих кому нужны без орденов. Намечающееся пополнения орденами за счет МГВ не сможет восполнить катастрофическую нехватку орденов в котах, может только чуть цены на них собьет. Но они и далее будут супердефицитом стоимостью под лярд. А за древние монеты и без привязки ордена славы было бы правильно.