Страница 7 из 104 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1036
    Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Я по-другому скажу. Всего весна продолжается 3 месяца. Следовательно, полтора месяца - это ровно половина. Но битва сезонов начинается не 15 апреля, а 8-го, значит, это еще плюс неделя. Думаю, в новости, просто грубо округлили период до полутора месяцев, не ожидая, что это вызовет бурю негодования. Не писать же, что весенняя битва сезонов займет 62% от продолжительности весны, проще написать про полтора месяца. ) И награды проще уменьшить в 2 раза, чем считать доли. Хотя, если эти самые доли посчитать, то окажется, что надо было назначать награду в 150 монет, что соответствует 60%. Не такая, уж, и маленькая добавка, получается. ) А, если учесть, что никогда битва сезонов не начиналась с 1-го числа первого месяца сезона, а позже, то награда еще выше должна быть.

Собственно, мне лично на награду наплевать. Для меня важнее античит, справедливая система начисления очков. Иначе все это - игра только в одни ворота. А сколько будет монет: 125 или 150 - не столь важно. Сколько будет, столько и будет. Главное, что для всех равные условия.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 07.04.2016 в 19:11.

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

У нас NEW стили в магазе уже плесенью поросли; на ярмарке с каждой обновой миксер работает (даже сейчас причи в кофтах Оо); новогодние стили вообще забыли убрать - месяц у нас длинный...
    Зато вип систему ввели и сундуки по кд. Кто-то на что-то надеется? Я нет!...

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

у кого то и правда с логикой как то не ахти, обрезали нам пару БД а монет срезали прям 50%...хоть бы в соотношении уменьшали, как они вообще такое решают? на сборах в курилках чтоль?)
    кто нибудь отправьте им посылкой Алгебру) а мне Словарик Русского языка)

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Если прыгунам перекроют кислород, боюсь, они вообще ходить не будут, а не начнут сражаться честно) Было бы неплохо если бы рейтинг считали не только собственный, а ещё и по месту сервера. А то сильные игроки тупо прут к базе противника и там сидят, пока их не выкинут, а потом опять прут туда аки барашки.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Да что вы опять плачите? Никто не заставляет вас скатывать каждое бд по 2-3 платины и тратить по 20кк на химию с сосками. Ходите как ходили на БД без марафонов. Не понимаю что с вами народ! Я хожу каждый раз на бд без особо сильных закупок просто ПОСТОЯТЬ ЗА СЕРВЕР. Вы подумайте головой что на БД можно ходить не только из-за личной наживы а ради фара и победы сервера =_= спасибо за внимание.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Да что вы опять плачите? Никто не заставляет вас скатывать каждое бд по 2-3 платины и тратить по 20кк на химию с сосками. Ходите как ходили на БД без марафонов. Не понимаю что с вами народ! Я хожу каждый раз на бд без особо сильных закупок просто ПОСТОЯТЬ ЗА СЕРВЕР. Вы подумайте головой что на БД можно ходить не только из-за личной наживы а ради фара и победы сервера =_= спасибо за внимание.
    Забей, большая часть пв это сопливая школота, которые ток умеют что ныть, это норма...
    Эридан Анонимус

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Я трачу на бд только банки на ману. Иногда могу юзнуть аптечку, но всё-равно мне не хочется выносить меньше чем я выносила. Странно, правда? А за сервер стоять уже не интересно. Не очень сервер просто.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от BloodHell Посмотреть сообщение
    У нас NEW стили в магазе уже плесенью поросли;
    Есть такое, увы.
    на ярмарке с каждой обновой миксер работает (даже сейчас причи в кофтах Оо);
    Прически в кофтах очевидно потому, что раздела под прически банально нет? Перепутанность названий разделов была исправлена с последним глобальным обно
    новогодние стили вообще забыли убрать - месяц у нас длинный...
    Мне кажется это не очень большая проблема)
    Зато вип систему ввели и сундуки по кд. Кто-то на что-то надеется? Я нет!...
    Вы надеюсь понимаете, что вип-система это часть контентного обновления с башней, а не отдельная прихоть чья-то?)
    Не очень понятно, правда, причем тут системы сезонов.

С випкой все ок может больше голда будет! а вот магазин за древние пополнили бы уже(
    ~Roxie~

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    С випкой все ок может больше голда будет! а вот магазин за древние пополнили бы уже(
    Хоть не совсем в тему, но тут народ пользуясь случаем обсуждает вопрос обновления ассортимента магазина,так думаю было бы неплохо, если бы в магазин ордена славы ввели. А то нонсенс выходит - изза отсутствия практически оных 9 ранг крафтить нереал, а в итоге и мечи обесценились, ибо они нафих кому нужны без орденов. Намечающееся пополнения орденами за счет МГВ не сможет восполнить катастрофическую нехватку орденов в котах, может только чуть цены на них собьет. Но они и далее будут супердефицитом стоимостью под лярд. А за древние монеты и без привязки ордена славы было бы правильно.

Страница 7 из 104 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права