+ Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 412
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Я понял, Вай фай дал денег тигерону, чтобы тот весь состав дамнеда влил в НА, поэтому и голосования нет.
    Ты видел большинство кукол в заявке?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Да что вы сразу на игроков гоните. На данном этапе это вполне логичное действие.

Просто забавно, как Тигерон заполнил заявку =) столько воды налито))

Интересно, Джас сможет не скатиться до такого же состояния?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да что вы сразу на игроков гоните. На данном этапе это вполне логичное действие.

Мы оба знаем что сейчас Ренат составляет коллективную заявку в Инсолент!хотя он уже старенький а такие упрямы-так что не дождетесь!"

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ты видел большинство кукол в заявке?
    Я пообещал ничего не разглашать касаемо коллективной заявки, правда и так все узнают
    Последний раз редактировалось SvetNebes; 13.04.2016 в 10:03.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Да по сути трудно будет скатиться) У вас в клане фулл состав, у НА при влитие дамнеда тоже фулка будет, академки толковой нет. Так что выбор куда идти сузится до одного нашего клана)

Ну по крайней мере мне это логичным кажется)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Куда бы не пошли бывшие игроки Дамнеда - они в любом случае молодцы. Держались до последнего, даже не смотря на мастера, который опозорил и убил клан.
    Нет уважения только к Тигерону. Если он не собирался идти до конца и поднимать клан - не надо было брать на себя ответственность и становится мастером Дамнеда. Лучше бы позволил клану уйти в историю пока он ещё не потерял былую славу. Это не мужской поступок.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Куда бы не пошли бывшие игроки Дамнеда - они в любом случае молодцы. Держались до последнего, даже не смотря на мастера, который опозорил и убил клан.
    Нет уважения только к Тигерону. Если он не собирался идти до конца и поднимать клан - не надо было брать на себя ответственность и становится мастером Дамнеда. Лучше бы позволил клану уйти в историю пока он ещё не потерял былую славу. Это не мужской поступок.
    Да ладно вам)это просто пиксели...я сейчас шел по улице и буквально в полуметре от меня упала птичья лепеха)подняв голову и не увидев в небе Найки,я понял какой же я все-таки лакер

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Тигерон как по мне не плохой мастер. Может идея состояла в том, что придет пончик и возьмется за клан, собрав старую гвардию) Он не стал, в клане кх пилили, так сейчас оно уже никому не нужно, ресы дешевые, логично что развиться при такой конкуренции уже не выйдет

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тигерон как по мне не плохой мастер. Может идея состояла в том, что придет пончик и возьмется за клан, собрав старую гвардию) Он не стал, в клане кх пилили, так сейчас оно уже никому не нужно, ресы дешевые, логично что развиться при такой конкуренции уже не выйдет
    надо было фармить иксы)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам)это просто пиксели...я сейчас шел по улице и буквально в полуметре от меня упала птичья лепеха)подняв голову и не увидев в небе Найки,я понял какой же я все-таки лакер
    Ты надеялся увидеть Найки в небе? Он же рыба, а не птица ну! хД

+ Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права