+ Ответить в теме
Страница 7 из 156 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1557
    Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это ты так считаешь, это твое мнение. Кто у вас в клане видит все по другому, пишем заявки к нам)

JAS будет ставить, побеждать эти 2 основы кланов, получать коробки, потом проигрывать основе топ кланов и опять все по новой)
    2 состав топ кланов будет получать постоянно люлей и не получать ничего...)

Разницу понимаешь!
    Т.е. призрачная возможность раз в 2 недели получить коробку с дико низким шансом на плюшку? Разводом попахивает, чуешь? х)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Забыл добавить "потому что ГвГ было против Джас"
    А что Джас уже "ниочем"? Вон Грул пишет, что у них и БВ и 9р, и вообще клан мечта! Чет снова попахивает разводом =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Т.е. призрачная возможность раз в 2 недели получить коробку с дико низким шансом на плюшку? Разводом попахивает, чуешь? х)
    В чем развод? Тех же Ризенов мы победили, думаешь топ кланы сделают 2 состав сильнее их? А вот как ты видишь жизнь 2 состава в топ клане и перспективы?)

А что Джас уже "ниочем"? Вон Грул пишет, что у них и БВ и 9р, и вообще клан мечта! Чет снова попахивает разводом =)
    Если на нас Девиантсы одни поставят, мы должны делать полный сбор и брать только самых сильнейших?) Товарищ начни уже думать рационально...)
    Инсы на данный момент очень сильно превосходят нас...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.04.2016 в 15:43.

Ризенов мы победили
    Ну вон выше Клер тонко намекает, что Инсолент победил потому, что противник был "ниочем". Т.е. всегда есть шанс, что такие "ниочем" будут ставить на 2й состав, а набрать состав в дополнительных 60 человек вполне возможно. Плюс, есть еще внутрисерверные ГВГ. Плюс всегда есть ротация составов, не стопроцентная, но есть. Т.е. у Инсолент есть потенциал для сбора 2го действующего состава на МГВГ.
    Я понимаю, что ты возможно надеешься, что НА "насытится усилением от дамнед (да да с маленькой буквы)", но снова попахивает разводом. Ибо подозреваю что пенопластовые (блин классное определение) персонажи по тихой будут сливаться в Джас "чтобы усилить союзника". А отток "БВ и 9р" будет продолжаться, ибо НА тоже нужно отбиваться от "всяких Топ 3 с офигенной тактикой стыренной у Грула".
    Зря вы там в Челнах думаете, что татарин всех хитрей хД
    P.S. А что кланы класса "Девиантс" уже есть на межсерверном? хД Думаю такой халявы ждать не придется.
    Р.Р.S. На любого хитрого татарина найдется ---- Одессит!
    Последний раз редактировалось Chistyakova; 17.04.2016 в 15:52.

Клер намекает на то, что клан, претендующий на звание Топ-1 на сервере вполне может себе позволить выпустить на Топ-3 клан не самый свой сильный состав, остальное - надумки.
    Вредная темная белка

Ризенов мы победили
    Открываем карту и видим на ней ризенов, а джаса нет, значит победили ризены

на Топ-3 клан не самый свой сильный состав
    Выше Грул написал, что Топ-3 победил Ризенов. Т.е. намекает, на то, что Джас не самый слабый клан, а многие еще слабее. Соответственно, исходя из ваших же утверждений - второй состав Инсолент имеет все шансы затащить. Все остальное "надумки".

Выше Грул написал, что Топ-3 победил Ризенов. Т.е. намекает, на то, что Джас не самый слабый клан, а многие еще слабее. Соответственно, исходя из ваших же утверждений - второй состав Инсолент имеет все шансы затащить. Все остальное "надумки".
    Я не вступала в ваши споры и рассуждения на тему кто тру, а кто не очень, так что не приплетай меня в свои "доводы"
    Если так хочется помусолить эту тему со мной, то что ж, я согласна с Грулом: собрать фул клан "переточек" практически нереально, а если пытаться поделить составы на более-менее равные или даже просто перекинуть из основного пару ключевых игроков, велик риск погнаться за 2мя зайцами и не поймать в итоге ни 1.
    Не сказала бы что Ризен слабее Джаз - они примерно равны по силе, а утверждение что "многие" (с) еще слабее и вовсе абсурдно. Не исключаю возможности, что 2ой состав действительно сможет дефиться от пободных кланов, но вероятность этого довольно мала.
    Вредная темная белка

Я не вступала
    Забыл добавить "потому что ГвГ было против Джас"
    Я не вступала
    10 "невступающих и ждущих трамвая"

10 "невступающих и ждущих трамвая"
    Я разговаривала с мыльным, а не с тобой перечитай его пост, если что-то еще не понятно.
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 7 из 156 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права