Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 285
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Кто играет в ПВ давно понял что все что тяжело фармиться потом облегчают добычу до нельзя. Так что многие и так знали что это будет.

Спокойное и грамотное обоснование того, что Вы хотите увидеть в магазине древних монет, приближает появление этого предмета.

Собрал за 1.4-1.5ккк шарик +11,а они здесь ввели +11,красавчики,вовремя.

Цитата Сообщение от Ker42549 Посмотреть сообщение
    ГДЕ шлем героя, плащ вознесения, сокровенная жемчужина? ГДЕ ВСЕ ТО, что реально сложно достать в игре, дело даже не в деньгах, например Шлема и жемчужины на сервере просто тупо НЕТ, можно узнать кто придумывал ассортимент? неужели нельзя было нормальному человеку это поручить
    все просто, если введут шлемы героя и жемчужины это тупо снизит кол-во доната потраченного на сундуки и тд.

Да, марафон бы )

Любопытный Ashantal житель Идеального Мира

Так Вы хоть ответьте, планируете ли добавлять в шоп в ближайшее время действительно редкие и нужные предметы, такие как шлем героя, сокровенную жемчужину, печати владыки, ордена славы? Или нам еще два года ждать новых петов и стильчики?

Ждал конечно большего... Пкс 2гр (жемчужина) шлем героя, плащ вознесения

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    все просто, если введут шлемы героя и жемчужины это тупо снизит кол-во доната потраченного на сундуки и тд.
    Среди моих знакомых много донатов, все они сидят и планомерно тянут по 50 сундуков с вводом оных. Получают свои 50 бронзовых монет и ждут новых сундуков(и это люди не последний кусок в игру закидывающий, в своё время донатили в пром.масштабах)! И так каждый раз, причем тенденция к снижению доната видна невооруженным взглядом.
    А теперь вопрос: Кто всё таки тянет такие нужные ништяки как ШГ/ЖЕМЧУЖИНА? Учитывая их изобилие на всех серверах пожалуй - НИКТО!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

У нас чел на серве 3 шлема героя тягал.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Среди моих знакомых много донатов, все они сидят и планомерно тянут по 50 сундуков с вводом оных. Получают свои 50 бронзовых монет и ждут новых сундуков(и это люди не последний кусок в игру закидывающий, в своё время донатили в пром.масштабах)! И так каждый раз, причем тенденция к снижению доната видна невооруженным взглядом.
    А теперь вопрос: Кто всё таки тянет такие нужные ништяки как ШГ/ЖЕМЧУЖИНА? Учитывая их изобилие на всех серверах пожалуй - НИКТО!
    у меня тоже много знакомых есть и тащат они сотнями, а теперь задумайся на сколько бы меньше тащили сундуков, еслибы в их луте не было шлема и жемчужины
    насчет доната я с тобой не согласен, я считаю щас больше донить начали, ибо фарм убит - а деньги нужны)

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права