Закрытая тема
Страница 7 из 64 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 633
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от FunTeak Посмотреть сообщение
    Хорошо закончил свой пост... Просто отлично. Ты на 100% попал в точку ибо такого отброса, как ты никто и не слушает... Давай жду ответа в стиле Аля СТРЕЛОЧНИК или просто как обычно докопайся до орфографии.
    Вразумительные аргументы? xD.
    Ты не находишь, что ты слишком часто говоришь об экскриментах? Видимо твоя жизнь крепко на них завязана.

Дениска давай еще. Жги..
    Ахахахаха. Ну и кто из нас стрелочник ?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Ку пацаны, все сретесь.

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Аха, иногда ещё и ссымся )))
    Нупский нубовар

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

из дмб прям в тему:
    — Что, солдат, ссышься?!
    — Так точно, ссусь!
    — Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня политическая обстановка в стране. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.

У наставника FunTeak на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ахахахаха. Ну и кто из нас стрелочник ?
    Я же говорил все типично... А вот и пост аля СТРЕЛОЧНИК... Давай дальше.

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Вряд ли такие картинки будут способствовать крепкому сну ))) Так что лучше не весь, а то будут кошмарики сниться.

Засим разрешите откланяться, до субботы.
    Последний раз редактировалось _DENISKO_; 22.04.2016 в 11:36.
    Нупский нубовар

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Угораздило меня наткнуться в закладках на форум альтаира))
    Сейчас, смотрю, все опять перемешались, и радостно поливают грязью недавних союзников))
    Эдик, ты рос со мной в НоРеале еще маленьким сином в грин шмотье, потом тебя помотыляло между сторонами, но даже будучи на стороне не ред/втф, ты сохраняешь завидное постоянство в любви к помоям в адрес других людей) А Либеры усердно игнорируют эти помои, с упорством баранов выискивая бревна в чужих глазах.
    Меня всегда умиляло, как люди, скачущие по кланам, мимикрирующие под обстановку "кто сильнейший", опускающие недавних союзников и защищающие недавних врагов, могут говорить о какой-то чести в игре, постоянстве и тому подобном) обвиняете друг друга в том, в чем каждый сам замазан)
    И ведь оглянитесь, каждый второй сейчас именно такой. В любом клане, Либеры, Экзы или Ред, или БФГ(или как там нынче называется остаток ВТФ), или любой другой клан, имеющий более менее сильных персов.
    Короче, жгите еще, авось сожжете сервак окончательно) ибо переливаете из пустого в порожнее, лица все те же, помои все те же, только местами меняются значки над головами)))
    Привет из реала, и, надеюсь, ваше пламя согреет холодную весну до нужной температуры, хоть какая польза)
    Рип <3
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Хм. Исходить желчью в мир, на оффоруме, картинки не лениться ваять, рассылки с матом на почту устраивать, в ТС припираться, стишки придумывать и после этого утверждать, что Libertine бомбит. "Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне неинтересны" (с) Ну-ну, ребята, ну-ну)

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Хм. Исходить желчью в мир, на оффоруме, картинки не лениться ваять, рассылки с матом на почту устраивать, в ТС припираться, стишки придумывать и после этого утверждать, что Libertine бомбит. "Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне неинтересны" (с) Ну-ну, ребята, ну-ну)
    Мудам тут больше подходит *Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она*. Ведь если бы вас в ответку не бомбило б, то и мы б не старались) Ведь так? Это инстинкт кусать туда где кровоточит.
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 22.04.2016 в 11:57.

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от _DENISKO_ Посмотреть сообщение
    Нет, из своей ТС, батла в МБД ТС не было (((

А есть видео со вчерашнего замеса Экзов и Либеров? Вроде интересная была бойня, человек 70 с обоих сторон было.
    По 30+- с каждой из сторон было. От меня и Сейнекса есть видосы, хотя я весь замес почти валялся)
    Последний раз редактировалось timmelan; 22.04.2016 в 12:01.

Закрытая тема
Страница 7 из 64 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права