Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Бегал с тидами 5,0 +12. Переоделся в БВ с переносом точки. Суммарный дамаг (дпс) с учетом ПА, критов, метки и прочего вырос всего на 15%. Это тоже немало, но не какая-то фантастическая разница, что "сложно кого-то убить...". Вот со 2 грейдом БВ уже повеселее.
    Не знаю, мне, к примеру сложновато убивать танков утыканых ПЗ-хами, еще и с норм кольцами и бижами +10
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне, к примеру сложновато убивать танков утыканых ПЗ-хами, еще и с норм кольцами и бижами +10
    Я же не говорю про то, кого сложно убивать, а кого нет. Я только привел пример насколько с цгд дамаг вырос по сравнению с тидами и 5,0. Да, конечно дамаг выше становится, но не радикально.
    И если кастету такого танка сложно расковырять, то скилловику только сопли размазывать останется.
    Скилловик, да, это для гвг и масс замесов. И там он больше саппорт, а не ДД. А для единичных стычек, только кастет, даже не обсуждаемо.
    По дамагу, при прочих равных и неограниченном буджете, кастета незначительно начинает превосходить только последний фулл грейд 9 ранга. Однако, со вводом 17-х пух с паузой, кастет снова становится дамажней.
    Все это многократно многими людьми посчитано и проверено на практике. Но все равно всегда находятся особо упоротые (это не в Ваш адрес).
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 28.04.2016 в 13:59.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Я же не говорю про то, кого сложно убивать, а кого нет. Я только привел пример насколько с цгд дамаг вырос по сравнению с тидами и 5,0. Да, конечно дамаг выше становится, но не радикально.
    И если кастету такого танка сложно расковырять, то скилловику только сопли размазывать останется.
    Скилловик, да, это для гвг и масс замесов. И там он больше саппорт, а не ДД. А для единичных стычек, только кастет, даже не обсуждаемо.
    По дамагу, при прочих равных и неограниченном буджете, кастета незначительно начинает превосходить только последний фулл грейд 9 ранга. Однако, со вводом 17-х пух с паузой, кастет снова становится дамажней.
    Все это многократно многими людьми посчитано и проверено на практике. Но все равно всегда находятся особо упоротые (это не в Ваш адрес).
    Ну, да, согласен полностью... Просто, упоротым людям не хватает возможностей собирать такой сет и пуху, поэтому и смотрят на белое, а говорят - черное! Это единственная причина, как я думаю, почему не видят очевидного!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

А Почему вы только ПВП обсуждаете то?)

кастетами небегающих мобов очень приятно и удобно бить)
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Па и планка атаки разные вещи.
    Вообще-то Инвадер прав:
    Допустим планка одинакова.
    2.86 и 35па против 3,33 и 10 па по цели с 60пз.
    1). Р8р - 60 - 35 = 25.
    25пз порежут урон на 23%.
    Значит 0,77 х 2,86 = 2.2022.

2). Нирка - 60 - 10 = 50.
    50пз порежут урон на 37,5%.
    0,625 х 3,33 = 2.08125.

2.08125 / 2.2022 = 1.0581141141.
    Дпс р8р выше на 5.8%.

Кек.
    Чуток поправлю твои расчёты
    У порыва 0,1 паузы, у рангового кастета как правило, ни одной. То есть сравнивать надо ранг с 2,86 и порыв с 4,0.
    Далее. 25 пз в случае ранга порежут дамаг на 20%, 50 пз в случае нирваны на 33,3%.
    2,86х0,8 = 2,288
    4,0х0,67 = 2,68
    2,68/2,288 = 1,17

То есть, порыв дамажнее на 17%. Учтём разницу в силе (+53 силы у ранга, но минус 3% крита),
    а также разницу в физатаки у ранга и порыва. Получим, что порыв примерно на 10% дамажнее.
    Если же брать 5,0 с порывом и 3,33 с рангом, разница ещё больше.
    Теодорих с Альдебарана

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

пацаны,как у вас дела в расчётах?не сильно устали
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Чуток поправлю твои расчёты
    У порыва 0,1 паузы, у рангового кастета как правило, ни одной. То есть сравнивать надо ранг с 2,86 и порыв с 4,0.
    Далее. 25 пз в случае ранга порежут дамаг на 20%, 50 пз в случае нирваны на 33,3%.
    2,86х0,8 = 2,288
    4,0х0,67 = 2,68
    2,68/2,288 = 1,17

То есть, порыв дамажнее на 17%. Учтём разницу в силе (+53 силы у ранга, но минус 3% крита),
    а также разницу в физатаки у ранга и порыва. Получим, что порыв примерно на 10% дамажнее.
    Если же брать 5,0 с порывом и 3,33 с рангом, разница ещё больше.
    1). Рассматривался Порыв 2 ГРЕЙД А НЕ ПЕРВЫЙ!!!!!
    2). Вот тебе формула рассчёта пз 1/(1+(пз х 0.012)). Пересчитай если не веришь.
    3). Как ты рассчитал разность в силе не имея/не приведя в пример отдельную куклу? Вывод:рассчют неверен.
    4). Ну раз тут уже 3 человека подряд фапают на 1гр., а не на 2гр. с абилкопаузой - тогда составляй подробные куклы чиобы учесть прибавки максатаки и силы.
    5). При 4 и 5уд./сек дпс падает на 10% и метка на 5%. Прошу учесть.
    6). Короче я прав.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Меткость падает на 20%, вобщет а эт оч херово для фистера,когда тот пинает лайта))

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Меткость падает на 20%, вобщет а эт оч херово для фистера,когда тот пинает лайта))

У меня 4 тыщи меткости с 2 дзс. ,и 5.0 с очищением. Или я танк-кастет 5.0 под чи , у танка номинальная меткость ниже чем у вара, но мы баффаемся на кровь.

А теперь вопрос на засыпку, сколько меткости мы потеряем ,имея 5.0 НЕ В ПРОЦЕНТАХ?

Пс эта мифическая порезка атаки и метки при большом аспмде в статах замечена не была.
    не твин, А слабая основа

На перепутье wow4ik24 житель Идеального Мира Аватар для wow4ik24

По мне так кастеты это как паджерик остались где то в 90-ых)И те кто в то время не мог себе их купить-покупают сейчас,когда тема с ними давно забыта и нормальные вары переходят на копья..Каждому своё и мнений через край и каждый думает что именно он прав и именно так и надо)Так что Флаг в булку и вперёд!Многие спрашевают куда идти рай или ад,кого качать,что одевать и тд..Такое ощущение что не вы играете,а за вас играют!Делайте то что вам нравится и хочется и то что Вы считаете нужным,а не кто то!

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права