Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 169
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    То чувство, когда просто общаешься про спорт, а тебе пишут какую-то ахинею...
    Да простим Светлого. У него единственное светлое это его форумное прозвище. Дальше тьма и злоба.

Так это, тут же форум самой лучшей в мире он-лайн игры Perfect World, а не спортивный форум)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Да простим Светлого. У него единственное светлое это его форумное прозвище. Дальше тьма и злоба.
    КерЛаеда, тебя случайно клюшкой по голове не били во время игр никогда?
    Говорят боксеры отбитые на мозги и я видел одного в большой политике, подтверждающего эту теорию. А тебе видать и в хоккее доставалось .

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Надо же, я-то думал что только крупные блоггеры приравнены к сми, а в целом нет, из-за своей невездедоступности. Но так или иначе расстроить меня у тебя не получилось( В след раз советую использовать бездомных животных, зацепит 100%
    Ну какое немецкое приветствие ты что, всего лишь римский салют, в честь славы Империи *накатил путинки*
    Я так вижу запахло угрозами, ну приезжай в гости чо
    Почитай тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B8%25D0%25B5
    В "римском салюте" ни слова про некую "зигу". Отмазка неудачная. Закон о сми подразумевает не только блогеров, а также порталы с посещением N-человек, коим и является данный ресурс.
    А приехать, набить морду и тд и тп - это у нас к розочке. Он любитель назначать свидания парням. )
    Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Ты из этих штоле...моралфагоф?
    Кого? Я просто не люблю проявления нацизма, подобных слов и идей. И только лишь.

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Англичанка гадит(с)
    А в чем разница? И как гадит, играть же не мешает? Не вполне понимаю, что конкретно подразумевается под словом "гадит", нуок, я если я разделяю его взгляды, то "гажу" неанонимно, это чем лучше?)
    Чем лучше? Да особо ничем - просто честнее.

Весь вопрос заключается в том, насколько отличается поведение человека в жизни и Интернете. Если по жизни поведение аналогичное, то подобное вызывает хотя бы какое-то уважение. Ну а если человек несдержан на язык только в Сети, то это, по-моему, кое о чем говорит. О чем именно? Ну, ты и сам, надеюсь, догадаешься...

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Почитай тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Нацистское_приветствие
    В "римском салюте" ни слова про некую "зигу".
    Думаю, что имелось в виду стародавнее значение жеста.
    цитата:
    Смысл использования зиги.

В стародавние времена наши предки, арийские народы, повсеместно использовали практику кидания зиги, приветствуя и восхваляя языческих богов, в первую очередь бога Солнца, связываясь таким образом "энергетическим мостиком" с высшей деховной силой по средствам информационно-энергетического обмена. Позднее жест стал использоваться также для приветствия военных и политических лидеров. В нацистской германии второй четверти ХХ века зиге уделялось особое внимание. Жест использовался в основном для приветствия друг друга: рядовые граждане кидали большие зиги, высокопоставленные же лидеры имели право кидать малые и средние зиги, что говорило об их более высоком положении в обществе (о малой, большой, а также средней зиге читайте в разделе Виды зиг). В Германии среди военных было принято добавлять к традиционной зиге хлёсткое цоканье каблуков во время кидания зиги.
    В наше время практика приветствия зигой лидера и славления богов сохранилась почти с реконструкторской точностью.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Кто лучше всех знает, как управлять страной? -Кухарки.
    Кто лучше всех знает, как надо играть в футбол? - Таксисты.
    Кто лучше всех знает, как выиграть ЧМ по хоккею? - ...
    А кто лучше всех знает в интернетах? -)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    А кто лучше всех знает в интернетах? -)
    Место пока вакантно, можешь занимать)

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Почитай тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B8%25D0%25B5
    В "римском салюте" ни слова про некую "зигу". Отмазка неудачная. Закон о сми подразумевает не только блогеров, а также порталы с посещением N-человек, коим и является данный ресурс.
    А приехать, набить морду и тд и тп - это у нас к розочке. Он любитель назначать свидания парням. )

Кого? Я просто не люблю проявления нацизма, подобных слов и идей. И только лишь.
    А причем тут Розочка? Ты съезжаешь, или что? Тут вроде бы КерЛаеда доступно объяснил, что у меня вызвало легкое удивление - Либер впрягся за меня перед Экзом - но ты продолжаешь искать черную кошку в темной комнате.
    Ах, вот еще что. Ну блоггеров понятно, надо иметь овер 3к подписоты, а для нашего уютненького сколько надо, чтоб признали сми? Как на мой взгляд наш тихий уголок и сми - все равно что бумажный самолетик против боинга.
    Далее, как было замечено, слова про "зигулю" не несли не только умысла, относимого к нацизму, но даже и не имели цели как-то там задеть/обидеть/заагрить/etc ГусГусю. Уверяю, я мог бы использовать 100 и 1 аналог, но если бы вернуть все назад, когда писался этот пост, то я написал бы так снова, потому что, будь я проклят, я так и хотел написать. Да и считаю, что шутить можно или над всем, или ни над чем.
    Поскольку ты назвал меня "мелким нациком", а так же приписал "идеи", но реально подтвердить мое отношение/одобрение к этой идеологии ты не мог бы, будь у тебя хоть камера 24/7 транслирующая мои занятия, то я, в свою очередь не люблю пустословную брехню и попрошу тебя взять "свое мнение" и проследовать с ним...ну все поняли, полагаю.
    Ибо как-то так вышло, что "чушь сморозил" я, а как клоун ведешь себя ты.
    Кстати, я постарался расписать все подробно исключительно исходя из того факта, что вдруг для кого-то из читателей наших "сми" туговато доходит, и во избежание очередных быдлопретензий)

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Чем лучше? Да особо ничем - просто честнее.

Весь вопрос заключается в том, насколько отличается поведение человека в жизни и Интернете. Если по жизни поведение аналогичное, то подобное вызывает хотя бы какое-то уважение. Ну а если человек несдержан на язык только в Сети, то это, по-моему, кое о чем говорит. О чем именно? Ну, ты и сам, надеюсь, догадаешься...
    Честность тоже относительна) Я вот, хоть и ваш враг, но всегда стараюсь в своих постах отвечать честно. Ну а что у кого в жизни, этого мы знать не можем, уж тем более про его жизнь. Реал реалом)

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права