Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 169
-
29.04.2016 11:44 #61
-
29.04.2016 14:07 #62
Так это, тут же форум самой лучшей в мире он-лайн игры Perfect World, а не спортивный форум)

-
29.04.2016 14:36 #63У наставника
-
29.04.2016 14:47 #64
Почитай тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B8%25D0%25B5
В "римском салюте" ни слова про некую "зигу". Отмазка неудачная. Закон о сми подразумевает не только блогеров, а также порталы с посещением N-человек, коим и является данный ресурс.
А приехать, набить морду и тд и тп - это у нас к розочке. Он любитель назначать свидания парням. )
Кого? Я просто не люблю проявления нацизма, подобных слов и идей. И только лишь.
-
29.04.2016 14:58 #65
Чем лучше? Да особо ничем - просто честнее.
Весь вопрос заключается в том, насколько отличается поведение человека в жизни и Интернете. Если по жизни поведение аналогичное, то подобное вызывает хотя бы какое-то уважение. Ну а если человек несдержан на язык только в Сети, то это, по-моему, кое о чем говорит. О чем именно? Ну, ты и сам, надеюсь, догадаешься...
-
29.04.2016 15:04 #66
Думаю, что имелось в виду стародавнее значение жеста.
цитата:
Смысл использования зиги.
В стародавние времена наши предки, арийские народы, повсеместно использовали практику кидания зиги, приветствуя и восхваляя языческих богов, в первую очередь бога Солнца, связываясь таким образом "энергетическим мостиком" с высшей деховной силой по средствам информационно-энергетического обмена. Позднее жест стал использоваться также для приветствия военных и политических лидеров. В нацистской германии второй четверти ХХ века зиге уделялось особое внимание. Жест использовался в основном для приветствия друг друга: рядовые граждане кидали большие зиги, высокопоставленные же лидеры имели право кидать малые и средние зиги, что говорило об их более высоком положении в обществе (о малой, большой, а также средней зиге читайте в разделе Виды зиг). В Германии среди военных было принято добавлять к традиционной зиге хлёсткое цоканье каблуков во время кидания зиги.
В наше время практика приветствия зигой лидера и славления богов сохранилась почти с реконструкторской точностью.DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
29.04.2016 15:12 #67
-
29.04.2016 15:23 #68У наставника
-
29.04.2016 15:34 #69
А причем тут Розочка? Ты съезжаешь, или что? Тут вроде бы КерЛаеда доступно объяснил, что у меня вызвало легкое удивление - Либер впрягся за меня перед Экзом - но ты продолжаешь искать черную кошку в темной комнате.
Ах, вот еще что. Ну блоггеров понятно, надо иметь овер 3к подписоты, а для нашего уютненького сколько надо, чтоб признали сми? Как на мой взгляд наш тихий уголок и сми - все равно что бумажный самолетик против боинга.
Далее, как было замечено, слова про "зигулю" не несли не только умысла, относимого к нацизму, но даже и не имели цели как-то там задеть/обидеть/заагрить/etc ГусГусю. Уверяю, я мог бы использовать 100 и 1 аналог, но если бы вернуть все назад, когда писался этот пост, то я написал бы так снова, потому что, будь я проклят, я так и хотел написать. Да и считаю, что шутить можно или над всем, или ни над чем.
Поскольку ты назвал меня "мелким нациком", а так же приписал "идеи", но реально подтвердить мое отношение/одобрение к этой идеологии ты не мог бы, будь у тебя хоть камера 24/7 транслирующая мои занятия, то я, в свою очередь не люблю пустословную брехню и попрошу тебя взять "свое мнение" и проследовать с ним...ну все поняли, полагаю.
Ибо как-то так вышло, что "чушь сморозил" я, а как клоун ведешь себя ты.
Кстати, я постарался расписать все подробно исключительно исходя из того факта, что вдруг для кого-то из читателей наших "сми" туговато доходит, и во избежание очередных быдлопретензий)
-
29.04.2016 15:37 #70