Страница 7 из 309 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 3083
    Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Опять сины пришли лить слезы. Верните их обратно в баланс пожалуйста. Задрали. Не только ноют в каждой теме, но и не читают нифига свои скиллы.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    из которого к тому же выбивает
    Таинственное исчезновение 2ур

Маг. энергия: 225
    Подготовка: мгновенно
    Перезарядка: 5,0 мин.
    Ограничение по оружию: кинжалы
    Требуется для каста: Девятидневная душа (награда за кв домов)

На 16 сек. убийца скрывается в тенях, и его уровень скрытности повышается на 12. При выбивании с инвиза, возвращается в него в течение 2 сек,мгновенно откатывает Бросок,но уменьшает скорость атаки на 200%.

Ещё раз повторюсь, возвращайтесь со своими скиллами обратно в обновления и баланс пожалуйста.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Faradej Посмотреть сообщение
    Опять сины пришли лить слезы. Верните их обратно в баланс пожалуйста. Задрали. Не только ноют в каждой теме, но и не читают нифига свои скиллы.

Таинственное исчезновение 2ур

Маг. энергия: 225
    Подготовка: мгновенно
    Перезарядка: 5,0 мин.
    Ограничение по оружию: кинжалы
    Требуется для каста: Девятидневная душа (награда за кв домов)

На 16 сек. убийца скрывается в тенях, и его уровень скрытности повышается на 12. При выбивании с инвиза, возвращается в него в течение 2 сек,мгновенно откатывает Бросок,но уменьшает скорость атаки на 200%.

Ещё раз повторюсь, возвращайтесь со своими скиллами обратно в обновления и баланс пожалуйста.
    у тебя логики нет в тексте, перевод скила кривой, как сина могут выбить из инвиза, если уровень скрытности повышается на 12???? чтобы выбить сина в этом случае требуется 106 лвл и таблетка на +31 видимости, в игре всего 105 лвлов, соответственно увидеть сина нельзя

судя по видео, из инвиза каждые 2сек выкидывает и через 2 сек назад закидывает, но если тебя кто-то ударит, то действие вроде прекращается
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Любопытный faulo93 на дне Реки Малиновок

у тебя логики нет в тексте, перевод скила кривой, как сина могут выбить из инвиза, если уровень скрытности повышается на 12????
    А кто тут, постом выше писал, что инвиз бесполезен и никто его в пвп не юзает, а сейчас утверждает, что из этого инвиза не выбить? Ищи логику у себя.

судя по видео, из инвиза каждые 2сек выкидывает и через 2 сек назад закидывает, но если тебя кто-то ударит, то действие вроде прекращается
    Описания скиллов были уже исправлены марсом:
    "Спасибо Mars19 за обновление перевода скилов и абилок. Обновлены описания новых скилов мистика, убийцы и стража. Найдена еще одна абилка, внесены правки в описание абилки 'Милосердие'." Сообщение от 18.04.2016 10:18

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Касаемо новости, все интересно и замечательно...Но! Я думал это привелегия руоффа ныть что игра умирает, ее уничтожают глупые разрабы и тп и тд... но почитав коменты азиатских пвешников понял, что не все так плохо)) китайцы тоже об этом ноют) они солидарны с нашими нытиками )(по крайней мере те несколько коментаторов, что высказались под новостью)

На перепутье navigatorsx кавалер Знака железной крови

мне кажется не только синов будут резать еще призраков и кос тк люди их вкачали потратились теперь можно с них ибовость убирать

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от faulo93 Посмотреть сообщение
    А кто тут, постом выше писал, что инвиз бесполезен и никто его в пвп не юзает, а сейчас утверждает, что из этого инвиза не выбить? Ищи логику у себя.

знаешь ли.... 16сек инвиза с откатом 5 минут... даже не буду это комментировать

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    Касаемо новости, все интересно и замечательно...Но! Я думал это привелегия руоффа ныть что игра умирает, ее уничтожают глупые разрабы и тп и тд... но почитав коменты азиатских пвешников понял, что не все так плохо)) китайцы тоже об этом ноют) они солидарны с нашими нытиками )(по крайней мере те несколько коментаторов, что высказались под новостью)
    да какая разница, разработчики всё равно никого не слушают никогда, ни один разработчик ещё не прислушался к мнению игроков, тем более китайцы, даже разработчикам ААА проектов плевать на мнение игроков, а мы тут в какую-то затхлую китайскую гриндилку 2003 года играем
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 24.05.2016 в 10:49.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Новый уровень небес. Предположительно действие будет происходить на уже существующей территории Мира Людей.
    В рот мне ноги, да сколько можно??

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    В рот мне ноги, да сколько можно??
    надо же как-то имбовые классы делать ещё имбовее, а никчёмные делать ещё никчёмнее, вот для этого китайцы и сделали небеса с пассивками, страшно даже представить какие там будут пассивки на этот раз

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Интересно, сколько же будет качаться новое небо? Пол года что ли(без лодки)? Надеюсь, что еще поднимут духовное знание за старые квесты, как это было в предыдущим небом

По поводу новых пассивок 2 варианта(на мой взгляд):
    1. Максить старые пассивки, но как представлю откат хиры в 10сек....Хорошо что я хилом играю И да, будущие дамаги с пушками g17 + такой откат хиры не перекроют 25% прибавки хп...
    2. Развивать новый стат, введенный с дисками - физ/маг пробивание. Потому что данный стат ощутим только у тех, у кого сила звезды 15-20. Остальные считают этот стат шлаком
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

надо же как-то имбовые классы делать ещё имбовее, а никчёмные делать ещё никчёмнее, вот для этого китайцы и сделали небеса с пассивками, страшно даже представить какие там будут пассивки на этот раз
    не сложно догадаться, с 5-10 ап на % хп, и пасивка на дальнейшее убивание и обезполезнование хирки

Страница 7 из 309 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права