+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 116
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А я где-то сказала про ПвЕ?
    Ну мало ли где тестили. Согласно описанию дамаг действительно должен был вырасти где-то в 1,5-2 раза, в зависимости от дамага с руки. У меня вырос на 10-15%. А дот вообще дамажит так же, только теперь растянут на 3 сек.

Вполне возможно, что проблема в том, что у обряда раньше дебафф вешался до прохождения дамага. Сейчас вообще не понятно.

Все встало на свои места. Раньше у темного обряда дебафф вешался ДО прохождения урона. Теперь с апом скилла дебафф вешается ПОСЛЕ урона, вместе с дотом. Т.е. подсчет урона от дота и от разового урона идет без дебаффа. Вот и резкое снижение дамага от скилла. Китайцы идиоты.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 29.06.2016 в 15:32.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ну мало ли где тестили. Согласно описанию дамаг действительно должен был вырасти где-то в 1,5-2 раза, в зависимости от дамага с руки. У меня вырос на 10-15%. А дот вообще дамажит так же, только теперь растянут на 3 сек.

Вполне возможно, что проблема в том, что у обряда раньше дебафф вешался до прохождения дамага. Сейчас вообще не понятно.

Все встало на свои места. Раньше у темного обряда дебафф вешался ДО прохождения урона. Теперь с апом скилла дебафф вешается ПОСЛЕ урона, вместе с дотом. Т.е. подсчет урона от дота и от разового урона идет без дебаффа. Вот и резкое снижение дамага от скилла. Китайцы идиоты.
    Если вы не уверены в месте моего теста, то можно уточнить, в не заявлять о моих ПвЕ-интересах на скилл.
    О результатах теста сказала выше.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Если вы не уверены в месте моего теста, то можно уточнить, в не заявлять о моих ПвЕ-интересах на скилл.
    О результатах теста сказала выше.
    Ахахах, стул поменяй, задело сильно. Райские щас конечно в восторге, у них скилл действительно апнул в дамаге. У адских полная задница, минус самый дамажный скилл.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ахахах, стул поменяй, задело сильно. Райские щас конечно в восторге, у них скилл действительно апнул в дамаге. У адских полная задница, минус самый дамажный скилл.
    Мдэ, щас бы стул горел от того, что ** кто на форуме сказал что-то за тест скилла...
    Воображение поменяй.

/дык я рай немног, за себя и говорю
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Учил аоешку - это просто фарш!
    дамаг сумасшедший, раз в 5 больше чем был
    чуть чуть дольше кастуется, чем смерч, но кпд много выше
    по тесту именно долгосрочного дамага потестил в ците: в среднем крит в драки со смерча ~800, с этой мясорубки ~1200 (даже без нолика (боюсь представить...))
    но если сделать скидку на скорость каста, то она пожёстче смерча примерно на 10-20%

огорчает только изменение священки, остальное ничего так

На перепутье lena1909 на пути к Городу Драконов

Wink

Ну так что, учить новую молнию ад пристам, или оставить как есть?

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Цитата Сообщение от lena1909 Посмотреть сообщение
    Ну так что, учить новую молнию ад пристам, или оставить как есть?
    почему бы и нет, да это минус 1 скил, но его не убрали, а просто сложили их в 1, считай 2 раза бьёшь вместо одного, но тут проблема с сосками у вражины... посмотрим как будет
    а так - лишнее время для выживаемости появится, не надо будет махать скилами как заводной кролик

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Аоешка под 64пения очень даже ничего.
    Эридан Анонимус

Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Ну-ну, считая, что они падают только с одного квеста, который берется тоже один раз в день. Итого, максимум 16 за два дня. А потом сделают, как с теми таблетками на инвиз, и будем скил юзать раз в год по праздникам.
    Это уже реальный бред. У меня этих итемов уже 100шт, не использую просто так, только в МИ или на БД(недавно спасло от человек 10, ещё и танка слила в этой всей куче), так что вполне хватает этих итемов. А на счёт того, что их уберут, так это куда более бред, чем "нехватка этих же итемок", кто будет удалять ключевой итем для нового скила? И что самое главное, смысл было вводить этот новый скил, который даётся навсегда, а не инвиз, который давался на минуту(мб. больше, не помню)?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Не забывайте про лаймовые, алые и прочие квесты. Там больше чм 8 итемов дают.
    За алые вообще по 20, плюс в некоторые дни можно не тратить их или тратить не все. В итоге они будут копиться.
    Пример: БД 2 раза в неделю и в клане ТВ раз в неделю, а у вас квесты дают по 12 итемов в день. То есть 84 итема в неделю. По 28 на ивент. Мало?
    28 итемов = 140 минут, то есть за всё БД вы не потратите 28 итемов ну никак, даже если будете строго по КД жать (что не всегда разумно).
    Допустим, у вас еще повозки. Тогда 84/4=21 итем, все равно по 21 итему на каждый ивент хватит, а повозки больше 10 не отнимут (т.к. длятся час всего).
    Допустим, еще ремесло. Ну тогда около 18 в день, все равно. И ведь 12 в день - это еще мало. Если дойдете до алых кв и будете делать только их, это 20 в день, 140 в неделю. На мой взгляд, более чем достаточно.
    А ПвЕ-игрокам придется наверное расширять банк и складывать их в 3-4 ячейки, во всяком случае жрецам (ну я думаю что вы не будете тратить по 20 штук в день если ПвЕ-игрок никак).

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права