Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 278

Тема: фарм в 2016

У наставника kosskakoss1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    после того, как порезали денежную награду за ежи, выгоднее кажется лишний раз в циту сбегать, чем тащить на ежу твина.
    А у DarelD расчеты без учета того, что человеку надо когда–то работать и спать
    что за ерунда-на того же Тоску водить по 5 твинов по 10 мин (не считая перекура на открытие) - самый простой фарм

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

сейчас, чтобы перс был более менее конкурентоспособный надо где-то от 500кк в месяц доход иметь, на новых серверах может чуть меньше, если чисто крабить, то вам придется в игре жить.

У наставника ra6136kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tretkchr4 Посмотреть сообщение
    14.06.2016.
    Вброс прошёл удачно. Пшшш Пшшш... повторяю: ВБРОС ПРОШЁЛ УДАЧНО.
    Люди с маленьким запасом юмора и здравого смысла выползли чот мне ответить в надежде заагрить
    А еще напиши за что забанили твоего вара ага) И добавь как вы перса вдвоем одевали, один водила другой донат. Клоун блин.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kosskakoss1 Посмотреть сообщение
    что за ерунда-на того же Тоску водить по 5 твинов по 10 мин (не считая перекура на открытие) - самый простой фарм
    Надо каждым зайти, взять ежу, послать пати - поймать пати, послать пати - поймать пати... повторить 6 раз. Телепортнуться, ещё раз телепортнуться... так 6 раз. Каждый либо подбежать, либо поставить на следование. ещё бывает кто-нибудь с моста рухнет.
    Ну это можно сделать, когда данж уже открыт, поэтому весь перекур уходит на всю эту бюрократию.
    Окей открыли данж, убили мобов, тащим твиноту к боссу, одного... другого, третьего, пятого. либо каждого на следование, от переключения окошек не спасает.
    Потом награду получить. Хорошо если есть какие-нибудь халявные руны, которыми можно непосредственно к нипу портануться (у вас же есть? ), если нет, то начинает кордебалет с выходом, телепортами, если в пати нет шама с призывом)
    Получение награды. У кого-то внезапно оказывается забит инвентарь, но в ГО хоть можно продать излишки на месте, и всё равно задалбываешься.
    А награда-то порезана
    Получаешь миражи, ништяк. Скидываешь основе, или забиваешь на всё, в следующий раз скинешь.
    В итоге вся эта песня занимает никак не меньше получаса. Если вам весело и приятно этим заниматься - окай. Но это не очень похоже непосредственно на игру) В данж с нубами сходить и то веселее))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

ещё от компа зависит, иногда когда загружаешь, какое-нибудь окно зависнет. Итого, если комп не мощный, то на завод 5-6 окон может только уйти минут 10. У кого-то просто нет денег на тп, далее весь этот гемор, описанный выше и после того получаешь фишки(которые влом продавать, т.к. копейки), осколок и одним персом миражи или 2кк, в итоге твой навар 1-2кк, за кучу гемора и лагов, ну нафиг такой фарм после этого думаешь.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Вообще, игра рассчитана на одно окно, а играть в 10 окон это уже фантазия игроков.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Развивающийся dniwe1984 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    ещё от компа зависит, иногда когда загружаешь, какое-нибудь окно зависнет. Итого, если комп не мощный, то на завод 5-6 окон может только уйти минут 10. У кого-то просто нет денег на тп, далее весь этот гемор, описанный выше и после того получаешь фишки(которые влом продавать, т.к. копейки), осколок и одним персом миражи или 2кк, в итоге твой навар 1-2кк, за кучу гемора и лагов, ну нафиг такой фарм после этого думаешь.
    т.е. 3 кк за полчаса это не фарм? да и вообще не понятно вы про фарм или про игру тут? это как то разные вещи. не выйдет сидеть ну например на згд и фармить.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dniwe1984 Посмотреть сообщение
    т.е. 3 кк за полчаса это не фарм? да и вообще не понятно вы про фарм или про игру тут? это как то разные вещи. не выйдет сидеть ну например на згд и фармить.
    Так эти 3кк не факт, что получишь. После обновы с башней осколки в награду добавили за счёт денежной награды, шанс получения каковой (карты на 2-5кк) снизили на 5 или 7%. Я раньше тоже водила паровозы из твинов, но после башни это превратилось в то, что я называю бессмысленным и беспощадным дpoчевом Ни уму ни сердцу. Траву копать под любимую музычку в сто раз приятнее. Даже мобов без бота колотить кому-то нравится. А вот кому может нравиться ЭТО, я не представляю)) Терпят ради бабла, а бабла-то уже и нет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье oldpw смотритель древней обсерватории oldpw смотритель древней обсерватории

Кто-то выше высказался о том, что именно надо считать фармом. Вот тоже присоединяюсь. Вы, ребята, что хотите? Фармить персом в бомже шмот овер 100500кк в секунду? Так как бы не бывает. Вот для меня фарм в циту сгонять с констой за 10 минут и знаки в сумме за 1.2кк продать (Гелиос). Или сходить попвпшиться с минимальными затратами и вытащить с 3-4 бд печать за 22кк. А мастер клана и маршал клана (мирный ****отный пве кланчик) над этим посмеиваются, считая недофармом. У самих то по 40 твинов 100+ и за 1 этап кх получить 15-20кк для них не ново. Все упирается в то, что вы можете и в то, что вы хотите мочь. А те кто говорит что Фарма нет - вы походу просто не можете довольствоваться тем что есть, и дико завидуете оверфарму у людей типо верхушки моего клана. Или тем кто занес в игру сумму с семью нулями. Лично я фармом вполне доволен. Немного о себе - начал новую жизнь в пв 18 марта сего года за шама, задонатив онли на карты (очень не хотелось самому их фармить), уровень контроля и прокачку до 100 (хирки, проаодник в уф и так далее) - 100/101/100 взял менее чем за месяц. В сумме влито не более 300-400 голды (даже не в акцию) что на старом сервере хватит разве что на 200к репы и 2 шмотки р8р ( и то, даже это я не купил). Начинал с малого, фарм на игровом боте на банках (умудрялся выходить в плюс), потом 100 ежа, как взял небо (+7 шар для морае пухи) и 5к хп селф чтобы не ваншотаться от массов - начал ходить в циту. Щас имею шама морай+8 (тыкнул удачно), круг +6 на фуле р8р и нирвановской шапке. Есть более менее низ бижа - око - тоже +6. Фармлю циту, хс, ежу, башню, бд, нирку в рейты (подрастает твиносик для солофарма). Фармом более чем доволен, выхлопа хватает чтобы одеваться. В планах до конца лета взять накидку (уникалка которая) и кубобижу за летние марафоны, купить дсс. Загнать все это на +6 ( башня форева), попутно прокачав карты (хотя бы до 25/40 голд и 40/80 S) и апнув небо (в идеале до конца, но врядли успею - щас 31 небо). И шам будет более менее собран. Конечно, нужна еще пвп пуха (1-2гр дома), р8р пз пуха и р8р с ускорялкой для уф, полет ускорить (щас 3.3) - но это все еще успеется. Как вы умудряетесь не находить даже такого убогого Фарма как у меня (которого, к слову, хватает) - я даж **. Видимо я туповат, не понимаю этого. А то, что я играю много - ну так а вы что хотели, это пв. Мне нравится.
    Р.S.: забыл упомянуть - у меня также собственноручно нафармленная почти фулл рай панелька (не хватает хила, начальных нюков и потока), а также в рекордах слитые 95кк на точку ( никогда больше не буду сам точится, даже +6 не вышло:С).
    Последний раз редактировалось oldpw; 25.06.2016 в 17:54.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

фарм в 2016.... даже звучит смешно

только банкомат

у меня вот деньги на карточке кончились, а зарплата через 7 дней только, вот сижу, думаю чё делать, денег в игре нет, мда....
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права