Показано с 61 по 70 из 278
Тема: фарм в 2016
-
25.06.2016 11:29 #61
-
25.06.2016 12:01 #62Прирожденный лидер
сейчас, чтобы перс был более менее конкурентоспособный надо где-то от 500кк в месяц доход иметь, на новых серверах может чуть меньше, если чисто крабить, то вам придется в игре жить.
-
25.06.2016 12:24 #63У наставника
-
25.06.2016 13:20 #64
Надо каждым зайти, взять ежу, послать пати - поймать пати, послать пати - поймать пати... повторить 6 раз. Телепортнуться, ещё раз телепортнуться... так 6 раз. Каждый либо подбежать, либо поставить на следование. ещё бывает кто-нибудь с моста рухнет.
Ну это можно сделать, когда данж уже открыт, поэтому весь перекур уходит на всю эту бюрократию.
Окей открыли данж, убили мобов, тащим твиноту к боссу, одного... другого, третьего, пятого. либо каждого на следование, от переключения окошек не спасает.
Потом награду получить. Хорошо если есть какие-нибудь халявные руны, которыми можно непосредственно к нипу портануться (у вас же есть?
), если нет, то начинает кордебалет с выходом, телепортами, если в пати нет шама с призывом)
Получение награды. У кого-то внезапно оказывается забит инвентарь, но в ГО хоть можно продать излишки на месте, и всё равно задалбываешься.
А награда-то порезана
Получаешь миражи, ништяк. Скидываешь основе, или забиваешь на всё, в следующий раз скинешь.
В итоге вся эта песня занимает никак не меньше получаса. Если вам весело и приятно этим заниматься - окай. Но это не очень похоже непосредственно на игру) В данж с нубами сходить и то веселее))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.06.2016 14:02 #65Защитник Города Драконов
ещё от компа зависит, иногда когда загружаешь, какое-нибудь окно зависнет. Итого, если комп не мощный, то на завод 5-6 окон может только уйти минут 10. У кого-то просто нет денег на тп, далее весь этот гемор, описанный выше и после того получаешь фишки(которые влом продавать, т.к. копейки), осколок и одним персом миражи или 2кк, в итоге твой навар 1-2кк, за кучу гемора и лагов, ну нафиг такой фарм после этого думаешь.
-
25.06.2016 14:18 #66
Вообще, игра рассчитана на одно окно, а играть в 10 окон это уже фантазия игроков.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
25.06.2016 15:19 #67Развивающийся
-
25.06.2016 16:02 #68
Так эти 3кк не факт, что получишь. После обновы с башней осколки в награду добавили за счёт денежной награды, шанс получения каковой (карты на 2-5кк) снизили на 5 или 7%. Я раньше тоже водила паровозы из твинов, но после башни это превратилось в то, что я называю бессмысленным и беспощадным дpoчевом
Ни уму ни сердцу. Траву копать под любимую музычку в сто раз приятнее. Даже мобов без бота колотить кому-то нравится. А вот кому может нравиться ЭТО, я не представляю)) Терпят ради бабла, а бабла-то уже и нет.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.06.2016 17:49 #69
Кто-то выше высказался о том, что именно надо считать фармом. Вот тоже присоединяюсь. Вы, ребята, что хотите? Фармить персом в бомже шмот овер 100500кк в секунду? Так как бы не бывает. Вот для меня фарм в циту сгонять с констой за 10 минут и знаки в сумме за 1.2кк продать (Гелиос). Или сходить попвпшиться с минимальными затратами и вытащить с 3-4 бд печать за 22кк. А мастер клана и маршал клана (мирный ****отный пве кланчик) над этим посмеиваются, считая недофармом. У самих то по 40 твинов 100+ и за 1 этап кх получить 15-20кк для них не ново. Все упирается в то, что вы можете и в то, что вы хотите мочь. А те кто говорит что Фарма нет - вы походу просто не можете довольствоваться тем что есть, и дико завидуете оверфарму у людей типо верхушки моего клана. Или тем кто занес в игру сумму с семью нулями. Лично я фармом вполне доволен. Немного о себе - начал новую жизнь в пв 18 марта сего года за шама, задонатив онли на карты (очень не хотелось самому их фармить), уровень контроля и прокачку до 100 (хирки, проаодник в уф и так далее) - 100/101/100 взял менее чем за месяц. В сумме влито не более 300-400 голды (даже не в акцию) что на старом сервере хватит разве что на 200к репы и 2 шмотки р8р ( и то, даже это я не купил). Начинал с малого, фарм на игровом боте на банках (умудрялся выходить в плюс), потом 100 ежа, как взял небо (+7 шар для морае пухи) и 5к хп селф чтобы не ваншотаться от массов - начал ходить в циту. Щас имею шама морай+8 (тыкнул удачно), круг +6 на фуле р8р и нирвановской шапке. Есть более менее низ бижа - око - тоже +6. Фармлю циту, хс, ежу, башню, бд, нирку в рейты (подрастает твиносик для солофарма). Фармом более чем доволен, выхлопа хватает чтобы одеваться. В планах до конца лета взять накидку (уникалка которая) и кубобижу за летние марафоны, купить дсс. Загнать все это на +6 ( башня форева), попутно прокачав карты (хотя бы до 25/40 голд и 40/80 S) и апнув небо (в идеале до конца, но врядли успею - щас 31 небо). И шам будет более менее собран. Конечно, нужна еще пвп пуха (1-2гр дома), р8р пз пуха и р8р с ускорялкой для уф, полет ускорить (щас 3.3) - но это все еще успеется. Как вы умудряетесь не находить даже такого убогого Фарма как у меня (которого, к слову, хватает) - я даж **. Видимо я туповат, не понимаю этого. А то, что я играю много - ну так а вы что хотели, это пв. Мне нравится.
Р.S.: забыл упомянуть - у меня также собственноручно нафармленная почти фулл рай панелька (не хватает хила, начальных нюков и потока), а также в рекордах слитые 95кк на точку ( никогда больше не буду сам точится, даже +6 не вышло:С).Последний раз редактировалось oldpw; 25.06.2016 в 17:54.
-
25.06.2016 17:58 #70
фарм в 2016.... даже звучит смешно
только банкомат
у меня вот деньги на карточке кончились, а зарплата через 7 дней только, вот сижу, думаю чё делать, денег в игре нет, мда....ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК