Закрытая тема
Страница 7 из 451 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не вижу на этом фрапсе ничего "такого". Бегает в па шмоте и стреляет. Меняет на пз если раздают на него.
    А что увидел ты?
    А чего "такого" ты там хотела увидеть? Ты писала лагало на Лукашах, я тебе показал видео где перс свапает фул шмот, это нагрузку на сервер дает, а там у них это делает каждый, мне кажется даже у танков есть)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.07.2016 в 09:35.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

В общем что-то я засомневался в том, что пуха чистить со скилов. И решил провести тест. Сначало пошли на СГД и бил перса скилами, делая паузу в несколько секунд. Эффекта 0. потом пошли в гуй. приста поставили в сферу, чтобы не катать хиру "жертве". Больше 5 минут подряд бил перса макросом без автоатаки, только скилами. Ни разу пруд не сработал. Значит на гвг все по всем персам, которых я чистил проходила автоатака между скилами. Жаль, но придется отказаться от этой идеи. Хотя, теоретически она была не так уж плоха.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Твои б слова, да ДДшным дру с 30к планкой в ухи.
    Вово) Каждая хочет быть инт друлей и нагибать, при этом и не дамажут толком и дохнут с пару тык)

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    В общем что-то я засомневался в том, что пуха чистить со скилов. И решил провести тест. Сначало пошли на СГД и бил перса скилами, делая паузу в несколько секунд. Эффекта 0. потом пошли в гуй. приста поставили в сферу, чтобы не катать хиру "жертве". Больше 5 минут подряд бил перса макросом без автоатаки, только скилами. Ни разу пруд не сработал. Значит на гвг все по всем персам, которых я чистил проходила автоатака между скилами. Жаль, но придется отказаться от этой идеи. Хотя, теоретически она была не так уж плоха.
    Пруд чистит со скилов,но реже проходит,редко,но бывало кинешь привязывающий скил с копья.так он бац ещё и почистил )

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Пруд чистит со скилов,но реже проходит,редко,но бывало кинешь привязывающий скил с копья.так он бац ещё и почистил )
    Я тоже видел, что у варов чистит, у луков, а вот у танков может что-то порезано, я же говорю я тоже скилами долго фигарил, не разу не прошло
    Может на какие-то определенные скилы срабатывает

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вово) Каждая хочет быть инт друлей и нагибать, при этом и не дамажут толком и дохнут с пару тык)
    Не прописано нигде, какая конкретно планка (ну и мб другие параметры) должны быть у дд, вот народ и чудит

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Я вот тоже не понимаю как в таком шмоте и круге не выдавать за возможное в том же контроле и да маге,
    мне бы такой круг и шмот меня бы все боялись и бегали в ужасе)))
    Да я понимаю лаги и проседание фпс,в таком случай бегай сзади патьки и не давай врагу взять контроль в руки)))
    Да и отвлекаются походу и ассиста было мало,вот игра такая не по нраву)))
    А так много раз смотрел было норм,но мог сделать лучше на много лучше)))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да ладно вам пристали к человеку-"мне бы" да " я бы",ему на месте виднее,решил так действовать из-за лагодрома...возможно ошибся **)Соберите такой шмот,либо вступите в клан с МГВГ,и покажите как надо)а то пока что как в поговорке-"если бы у бабушки был бы,она была бы дедушкой)Повторю-даже если он и ошибся-нифига страшного.Любой критик в теории может выйти и выступить лучше)но пока он там а критики ток здесь,и никому из межсерверный вражин,кузькину мать не показывают

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

В теории я сечас тоже могу расказать как бы всем навтыкал)но не судьба,да и..даже если бы была бы судьба-мне все равно было бы в падлу

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    В теории я сечас тоже могу расказать как бы всем навтыкал)но не судьба,да и..даже если бы была бы судьба-мне все равно было бы в падлу
    ты и есть теоретик. Половина кто отписался знают о чем говорят.

Закрытая тема
Страница 7 из 451 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права