+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 93
    Первые шаги opaque94 на дне Реки Малиновок

что не так с моим скрином?)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    вот, вот, а потом кто-то говорит о честности, смешно
    Я уже не говорю о честности, я сама сжульничала
    Зря что-ли мэйл нас нечестными игроками назвал? Надо поддерживать имидж

Правда, предварительно просмотрела, как делают и выкладывают скрины и объявляют победителей в 2х первых заданиях. Судя по результатам, время скрина на 1мин. РАНЬШЕ форумного времени объявления задания, никого не волнует. Да и в правилах прописано, что дата и время должны быть видны на скрине. То, что они не должны быть раньше объявления задания, никто не упоминал (ток не говорите, что это очевидно и так).
    Поэтому, поняв суть заданий конкурса я просто полетела, заскринила наугад пару объектов, совпадающих с домиковскими, сохранила скрины, подготовила к выкладке... Только собралась прыгать скринить еще какие-нибудь объекты (всё это непрерывно обновляя темку)... в этот момент объявили следующим заданием один из объектов, которые я только что заскринила. Выложила. Пообещали промокод
    Которого меня, весьма вероятно, лишат после этого поста) Но, надеюсь, что тогда уж не только меня ибо таких скринов (на минуту раньше объявления задания) в призерах насчитала уже 3шт. А конкурс еще идет)
    Цитата Сообщение от opaque94 Посмотреть сообщение
    что не так с моим скрином?)
    Да просто ржачная надпись получилась: участвует в конкурсе ЗАВТРА

ps пора уже в подпись себе ставить "нечестный игрок" (с)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.08.2016 в 18:49.
    днолиса

Первые шаги opaque94 на дне Реки Малиновок

Промо код не высылают

У наставника brahidaktilia на дне Реки Малиновок

Раньше я не видела, чтобы удаляли сообщения недовольных. Читала об этом, но не верила.
    Понятия не имею, за что удалили мое.
    Повторюсь, инвент идет как-то читерно, люди пишут в теме хоть что-то, а потом вставляют скрин. Или делают скрины заранее. А потом коды продают.
    Из слабого нейтралитета в жирный минус, реализовано не оч.

2015_bronze Любопытный Klaydetta житель Идеального Мира Аватар для Klaydetta

Ну и скорость выкладывания скринов пошла. К счастью, пока раскачивались, успела ухватить себе победу Нормальный конкурс, весело, в быстром темпе, вполне реально можно в нем победить.
    Klaydetta EA [105/105/105 lvl] HUNTERS Орион

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Я вообще даже и не догадывался, что надо будет искать элементы домостроения на просторах игры, а кто-то, видимо, знал уже заранее. Да и не собирался участвовать, хотел посмотреть на гонку

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Ну я думал что либо будут форумный ребус какой-то или поиск итемов с дома по карте. Так что догадаться можно было.

Вопрос к админам: не запрещено ли пользоваться пин-кодом, который отправил кто-то кому-то?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    или поиск итемов с дома по карте.
    Вот чес.говоря, даж не думала про такое. Думала, будет типа того, как когда-то разок во времена Мелодики проводили.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.08.2016 в 18:58.
    днолиса

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

А я не думал, что будут нужны какие-то скрины, думал будут какие-нибудь загадки, связанные с последним обновлением.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Развивающийся Hermit320 житель Идеального Мира

Чот неочень.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права