что не так с моим скрином?)
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 93
-
13.08.2016 18:27 #61
-
13.08.2016 18:28 #62
Я уже не говорю о честности, я сама сжульничала

Зря что-ли мэйл нас нечестными игроками назвал? Надо поддерживать имидж
Правда, предварительно просмотрела, как делают и выкладывают скрины и объявляют победителей в 2х первых заданиях. Судя по результатам, время скрина на 1мин. РАНЬШЕ форумного времени объявления задания, никого не волнует. Да и в правилах прописано, что дата и время должны быть видны на скрине. То, что они не должны быть раньше объявления задания, никто не упоминал
(ток не говорите, что это очевидно и так).
Поэтому, поняв суть заданий конкурса я просто полетела, заскринила наугад пару объектов, совпадающих с домиковскими, сохранила скрины, подготовила к выкладке... Только собралась прыгать скринить еще какие-нибудь объекты (всё это непрерывно обновляя темку)... в этот момент объявили следующим заданием один из объектов, которые я только что заскринила. Выложила. Пообещали промокод
Которого меня, весьма вероятно, лишат после этого поста) Но, надеюсь, что тогда уж не только меня
ибо таких скринов (на минуту раньше объявления задания) в призерах насчитала уже 3шт. А конкурс еще идет)
Да просто ржачная надпись получилась: участвует в конкурсе ЗАВТРА
ps пора уже в подпись себе ставить "нечестный игрок" (с)Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.08.2016 в 18:49.
днолиса
-
13.08.2016 18:33 #63
-
13.08.2016 18:35 #64
Раньше я не видела, чтобы удаляли сообщения недовольных. Читала об этом, но не верила.
Понятия не имею, за что удалили мое.
Повторюсь, инвент идет как-то читерно, люди пишут в теме хоть что-то, а потом вставляют скрин. Или делают скрины заранее. А потом коды продают.
Из слабого нейтралитета в жирный минус, реализовано не оч.
-
13.08.2016 18:38 #65
Ну и скорость выкладывания скринов пошла. К счастью, пока раскачивались, успела ухватить себе победу
Нормальный конкурс, весело, в быстром темпе, вполне реально можно в нем победить.
Klaydetta EA [105/105/105 lvl] HUNTERS Орион
-
13.08.2016 18:40 #66
Я вообще даже и не догадывался, что надо будет искать элементы домостроения на просторах игры, а кто-то, видимо, знал уже заранее. Да и не собирался участвовать, хотел посмотреть на гонку

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
13.08.2016 18:48 #67
Ну я думал что либо будут форумный ребус какой-то или поиск итемов с дома по карте. Так что догадаться можно было.
Вопрос к админам: не запрещено ли пользоваться пин-кодом, который отправил кто-то кому-то?)/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
13.08.2016 18:52 #68
-
13.08.2016 18:57 #69
А я не думал, что будут нужны какие-то скрины, думал будут какие-нибудь загадки, связанные с последним обновлением.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
13.08.2016 18:59 #70