Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 213
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    вот тут я просто в голос от души посмеялся))
    Если ты не знал изначальный владелец Тиби так и остался у нас в косе. Можешь зайти посмотреть)
    А к Саше вопросов как бы 0.
    вообще-то, как была владельцем Тиби вечно беременная Саша, так она и осталась)), так что лукавите)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.jpg‎
Просмотров: 209
Размер:	109.1 Кб
ID:	205063  
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Лол все знали про то кто реально сидел на шаме... Дзанта разверни уже свой флюгер в другую сторону

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Лол все знали про то кто реально сидел на шаме... Дзанта разверни уже свой флюгер в другую сторону
    Где наш публицист? Сейчас самый раз запилить рофл с кортинокой "не хочу, не буду" на тему приема Тиби.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    вообще-то, как была владельцем Тиби вечно беременная Саша, так она и осталась)), так что лукавите)
    Ксюха прочитай ниже молодого человека) он верно выразил мысль

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Где наш публицист? Сейчас самый раз запилить рофл с кортинокой "не хочу, не буду" на тему приема Тиби.
    Ты хочешь немного картинок? Они есть у меня!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Ты хочешь немного картинок? Они есть у меня!
    Ты фигню сделаешь какую то не в тему.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты фигню сделаешь какую то не в тему.
    Ох уж этот хохлятский юмор :C

Дима Укроп вообще интересный парень, недельки 2е назад мне рассказали любопытную историю.
    Пришел вообщем Дима такой в Тс Экзов и говорит хочу к вам ребята просто не могу. А ему и говорят так ты дорогой сходи к Линсану и попробуй выйти из коса.
    Дмитрий как человек больших свершений, вышел из Тса на час, а потом возвращается и говорит, поговорил я вообщем ребятки с Максом (да да мы большие друзья если кто то не знал)
    а он мне и говорит, а зачем же тебе дружище с коса выходить, если мы все равно вар Экзам кинем вот вот.
    Все бы было бы круто и весело, только не говорил я со своим дружищем уже наверно как полгода.
    Так что товарищи Экзы вы тоже лучше проверяйте, что вам говорят, желательно у первоисточника, а то видите какие у нас друзья-товарищи есть.

Кто-то рассказал, что кто-то сказал что ему кто-то другой сказал. Ммм, 100% информация верная!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права