Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 7 из 387 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Вы говорили о том, что нетрудно сделать. В итоге привели план, требующий больших вложений реальных денег и траты всего личного времени, при этом на дворе лето. Я не знаю людей, которые бы согласились на ваш план.
    А как Вы хотите получить хорошего перса? Если только свои трудом, то это не только 24/7, но и еще пара человек, которые будут работать только на Вас.

Если смотреть правде в глаза. То 15к - в течении 3-х месяцев, это не слишком большие вложения, что бы как минимум:
    1. Иметь 8 ранг и точку +8 и +9
    2. Камни ПЗ или ПА (да даже я нуб и то нашел способ как их блин собрать, просто включите голову. Честно говорю, фулл ПЗ не было оплачено реалом, а собрано просто по тому, что анализирую хорошо).
    3. Какие-никакие голд карты, если грамотно тратили голд и получали шкатулки с картами с сайта.
    4. Легкий старт в игре. Такого перса возьмут куда угодно.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DoctorBooooom Посмотреть сообщение
    Если есть много знакомых, так возьми их и играйте. Это же круто когда есть с кем вместе посидеть вечерами в пв. Я на Луне начинаю, хочу найти друзей по игре. Смотреть на топов не имеет смысла, у них своя тусовка. А на Луне большой онлайн, значит есть много игроков разных слоев, разных ур. эквип. У всех людей разные возможности. И вы в любом случае будете на своем месте, не прыгнете выше головы. Главное найти людей с которыми будет интересно играть.
    Для всех понятие интересной игры разное. Для меня и моих друзей - это не совместная игра просто, а совместная игра в хорошем клане, очень хорошем, в одном из топ кланов. Если прийти на сервер и начать с нуля путь до игры в топ клане займет очень долгое время, одна прокачка небес чего стоит.
    На новом сервере ты с самого начала можешь играть в топ клане. Старт будет дан один на всех.
    Dolphin

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Судя по тому, что темку оставили, новый сервер уже близко

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

На Луне люди уже лучше оделись и прокачались, чем на Омеге-Андромеде. Догнать их будет крайне трудно.

Новый сервер нужен.
    Единицы оделись лучше, весь мой клан за год оделся лучше чем топы луны ))

А вообще, они на то и оделись, потому что серв живой и там интересно, на Омеге нет стимула одеваться, так как будущее в тумане уже 3 месяца.

Каждый новый серв убивает предшественника, в данном случае Луну убьет. Далее новый серв добивает старичков.
    Есть примеры, когда топ игроки Омеги ушли на Луну за неимением будущего (Омеги).

Я играл в 2008 на Теразеде, в 2011 решил вернуться, что я там увидел? пустые локи. Пошел на Омегу (ее оказалось только открыли) там как в муравейнике было в локах.
    Потом открыли Андромеду и все, крах, открытие Персея ее вообще рипнуло. В итоге все 3 сервера RIP

По поводу цены РАРа - это не показатель. На Омеге помнится были тоже кубы по 80, это весной они были по 160, в данный момент за 85 ни кому не нужны )) Одеться даже на Омеге до уровня ПВП щас копейки. А новичкам я всегда помогаю (знаки, уважуха и тд) если вижу просьбу помощи в мир.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    А как Вы хотите получить хорошего перса? Если только свои трудом, то это не только 24/7, но и еще пара человек, которые будут работать только на Вас.

Если смотреть правде в глаза. То 15к - в течении 3-х месяцев, это не слишком большие вложения, что бы как минимум:
    1. Иметь 8 ранг и точку +8 и +9
    2. Камни ПЗ или ПА (да даже я нуб и то нашел способ как их блин собрать, просто включите голову. Честно говорю, фулл ПЗ не было оплачено реалом, а собрано просто по тому, что анализирую хорошо).
    3. Какие-никакие голд карты, если грамотно тратили голд и получали шкатулки с картами с сайта.
    4. Легкий старт в игре. Такого перса возьмут куда угодно.
    Если есть время и начинаешь вместе со всеми, то без доната не так уж и сложно одеть персонажа. Постепенно, пати находятся влет, куча кланов для фарма + спокойно себе можешь прокачать твинов.
    Скорее дело не в вашей способности анализировать, а в отсутствии каких-либо планов на лето, кроме как игры в идеальный мир.
    Dolphin

Скоро сервер, скоро. Потерпите)

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Слияние серверов ДА,
    новый сервер НЕТ

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Единицы оделись лучше, весь мой клан за год оделся лучше чем топы луны ))

А вообще, они на то и оделись, потому что серв живой и там интересно, на Омеге нет стимула одеваться, так как будущее в тумане уже 3 месяца.

Каждый новый серв убивает предшественника, в данном случае Луну убьет. Далее новый серв добивает старичков.
    Есть примеры, когда топ игроки Омеги ушли на Луну за неимением будущего (Омеги).

Я играл в 2008 на Теразеде, в 2011 решил вернуться, что я там увидел? пустые локи. Пошел на Омегу (ее оказалось только открыли) там как в муравейнике было в локах.
    Потом открыли Андромеду и все, крах, открытие Персея ее вообще рипнуло. В итоге все 3 сервера RIP

По поводу цены РАРа - это не показатель. На Омеге помнится были тоже кубы по 80, это весной они были по 160, в данный момент за 85 ни кому не нужны )) Одеться даже на Омеге до уровня ПВП щас копейки. А новичкам я всегда помогаю (знаки, уважуха и тд) если вижу просьбу помощи в мир.
    До уровня ПвП это какого же? Точка круг 8 как минимум явно, пуха ЦГД или р8р2, карты ну хотя бы голд фул прокачанные, и самое главное небо, сколько его качать там, 5 месяцев или 6? Легко одеться до уровня ПвП? Ну-ну, обманывайте себя дальше
    Dolphin

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Для всех понятие интересной игры разное. Для меня и моих друзей - это не совместная игра просто, а совместная игра в хорошем клане, очень хорошем, в одном из топ кланов. Если прийти на сервер и начать с нуля путь до игры в топ клане займет очень долгое время, одна прокачка небес чего стоит.
    На новом сервере ты с самого начала можешь играть в топ клане. Старт будет дан один на всех.
    А блин, умываю руки. Наверное проще дать Вам потратить кучу времени на новом сервере, что бы Вы сами поняли, что из ТОП клана Вас попросят, так как Вы не будете успевать идти в ногу со временем и в скором времени, просто будете ждать опять новый сервер и опять.
    Как я уже писал, игрок прыгун.

Вы простите за правду... Но это так.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Добавлю, даже если откроют новый сервер. Заведи свою тему и пости туда свои показатели. Сам убедишься, что через 3-4 месяца, ты будешь хуже чем кто-либо там, так как:
    1. Будет ажиотаж и бороться смогут только те, у кого толстый кошелек.
    2. Все персы будут расти, все. А не стоять на месте как ТОПы сейчас на старых серверах. Т.е. ты каждый день будешь просыпаться, а тебя уже кто-то обошел (титулы, шмитулы и т.д.)

Вот не поленись и создай свою тему вида "Как я стал ТОПом на новом сервере". Ну и покажи нам результаты.
    Не по секрету будет сказано. На луне я достиг неплохих результатов без доната. На новый сервер я иду уже с донатом (чуток для начала я уже в акцию урвал, просто чтобы было). Так что..если без доната на луне мой перс даже сейчас был бы силен, если бы не был в бане..то с хорошим опытом и донатом я бы стал ещё..увереннее на сервере.
    А на счет описанного тобой хода действий на старых серверах..ну.. там не так легко как ты говоришь..да, 15к за 3 месяца это реальная цифра чтобы подняться до середняков. Нооо.. времени уйдет больше, чем 3-5 часов в день+нужны древние монеты (хотя бы на куб+гбп или плащ там..че угодно что облегчит), то есть какая то база, с чего начинать. А у меня ак забанен (раз уж мой пример разбираем), ничего не осталось) Твинов, аккаунта, то что тот взломщик хренов успел задонатить пока меня не было - это все испарилось. А для описанного тобой нужны и твины 100+, и монеты древних. А я себе этого не могу позволить) Те сервера и так вот вот сдохнут.

Закрытая тема
Страница 7 из 387 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права