+ Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 312
    Banned absdf житель Идеального Мира

Почитал, делаю вывод маг свое дело знал, маги рулят
    xD

Banned Nekromant1941 житель Идеального Мира

а мну больше прикалывает когда танк сагрил толпу и бежит к присту(типо тянет) находясь под хилом(или в толпу пати (дальнобойных)) вот это ваще убойно) от хила агрятся почти все на приста, прист дохнет, танк орет что приста пора на кол)

Развивающийся chinchillka житель Идеального Мира Аватар для chinchillka

Кстати, маги зачастую и самые порядочные. Сегодня, к примеру, отнекивалась брать пилюльки на мп от мага которого бафнула на час. Он несколько минут убеждал, что раз я потратила на него ману, то он просто не может не отблагодарить.=))) Эх....танки...танки XDD
    ^,...,^ Орион, аццкая жрица ^,...,^
    Сайт нашего клана ~SPARTA~ http://pwonline.ru/forums/fredirect....rta-pw.clan.su

Banned Nekromant1941 житель Идеального Мира

или паровоз всеми извесный) танк собирает вагончики не удерживает и падает, а потом орет почему прист его не хилил када он собирал вагоны)

Любопытный witty-wolfess житель Идеального Мира Аватар для witty-wolfess

Unhappy Печаль на лице приста...

Я именно не могу прокачать приста из-за грубости и несправедливости. Можно подумать, самые криворукие это присты (жрецы), а уже когда ты посылаешь всех на "хутор бабочек ловить" за такое свинское отношение, тебя либо продолжают обсирать, либо начинают понимать, что были не правы. А ведь я так однажды у всех своих знакомых в игре спросила "А почему вы жрецом не ходите?" Многие ответили: "Качать трудно", другие: "Да ну, воином/зоо/друлем легче", третие: "В пати не могу играть - орут постоянно, что виноват(а)". А раз сам не качаешь, так что теперь можно на других орать?! Хороших пристов мало, но даже их не берегут! Лучше бы почаще помогали и спонсировали хотя бы минимум деньгами пристов - они же не на себя тратят, а на хирки и лечилки для пати. Это я как прист 24 лвл говорю...малютка, а мне уже тяжело с людьми, которые только и твердят "баффни меня, хильни меня", будто больше фраз не знают. А мы типа не люди?! Нам тоже лечиться надо и драться хочется, а мы молчим и остальных воскрешаем! Так что, дорогие друзья, давайте уважать друг друга, беречь и помогать!

Любопытный BRONT житель Идеального Мира Аватар для BRONT

Мда....
    Нехорошо всех обобщать и по одному -двух судить о всех. И теперь еще больше убеждаюсь что выбрав соло-игру, сделал правильно. Да среди жрецов не меньше идиотов, чем среди танков, варов и прочих! Зато считают себя супер-пупер-пряморукими все! Примеров "до утра"! Потому и перестал ходить в данжи и ХХ. Проще нафармить и купить чем убивать свои нервные клетки.
    Но конечно, своя конста рулит.

ЗЫ: Извините за резкость, но за несколько дней столько тем о бедных жрецах, и тупых криворуких танках, что начинает злить.
    = Сириус. Мохнорылый обормот.= Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.

Одна минута лжи закрывает рот доверию на долгие годы; предательство убивает его. (с)

Покачай меня или запекашу! (с)

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Не бывает криворуких пристов - бывает недостаток опыта... Поэтому прежде, чем куда-то соваться с пристом, осведомитесь о том, знает ли крылатый хиллер куда собственно все идут...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Любопытный BRONT житель Идеального Мира Аватар для BRONT

Ну еще бы!
    Если прист - недостаток опыта, а если танк - криворукий и тупой!
    = Сириус. Мохнорылый обормот.= Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.

Одна минута лжи закрывает рот доверию на долгие годы; предательство убивает его. (с)

Покачай меня или запекашу! (с)

Развивающийся chinchillka житель Идеального Мира Аватар для chinchillka

Цитата Сообщение от witty-wolfess Посмотреть сообщение
    Это я как прист 24 лвл говорю...малютка, а мне уже тяжело с людьми, которые только и твердят "баффни меня, хильни меня", будто больше фраз не знают.
    С лоу лвл введи за правило, на слова " баф плз", "рес плз" не реагировать)). Только на "бафни пожалуйста". Эти скорострелы так и будут считать аптечкой на подхвате, даже не снизойдут написать нормально, так спешат. Ввела себя это правило со времен Топи, где на каждом шагу "баф плз, баф плз". Если хорошее настроение, бафала на полчаса со словами "нзчт". =)))) Бафнула и валить с того места, пока еще с десяток таких не выстроилось XDD. Зато теперь в каждой локации "постоянные клиенты" )), которые и попросят нормально и в ответ бафнут.
    Пы.сы. Ни разу за всё время не просила сама бафа обора. Бафнул, хорошо.. нет, ну гуй с ним. =)

BRONT, вот разница в том, что к прист со временем, набравшись опыта становиться пряморуким (за исключением безнадежных)), а танки со временем становятся грубыми эгоистами=)
    ^,...,^ Орион, аццкая жрица ^,...,^
    Сайт нашего клана ~SPARTA~ http://pwonline.ru/forums/fredirect....rta-pw.clan.su

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от BRONT Посмотреть сообщение
    Ну еще бы!
    Если прист - недостаток опыта, а если танк - криворукий и тупой!
    Танк должен атаковать только по указке приста (типа, прист готов хилить), а не орать "хилл" и нестись подыхать, как это часто бывает...

Тупость - это когда тебе объяснили, что делать, а ты все равно делаешь как хочешь...

Криворукость - это когда ты заведомо не применяешь нужный скилл... Какая может быть криворукость при спаме молитвы или стоянии в сфере?

Криворукими бывают пары пристов, но не один прист...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

+ Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права